• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 27回复

想问大家一个HG人物龙珠复刻与初版的问题 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-08-13 17:14:09
我记得4点是第一版 每再版一次少一个点。。。。。
离线 leon-lau
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2008-08-13 19:19:43
回复流年
我记的我出国前,2004年年底那段时间,龙珠有4个系列,第一个是HG的人物,第二个是HG的情景系列,第三个是龙珠坐珠,第四个是大蛋系列,当时我觉的太多了,就想只选一个系列收藏,就选了龙珠的坐珠系列,因为便宜是仿的。现在后悔死了,我觉的龙珠玩具出了那么多,最经典的就是HG的人物系列了~~~
离线 爵士副官
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-08-13 20:20:51
我觉得有点很奇怪  既然楼主会拼了命  北京满大街小巷找 4点初版的 HG基扭部队  而如果能接受3点的人都知道 基扭部队复刻的 有一整套可全部吃到 而且3点带基扭标志 带配件 价格又实在.        那么可以看出楼主 知道 并明白 3点和4点的差距  那么 为什么还要发帖来问 保留 3点的 还是4点的金属 副利杀呢?  完全可以给朋友3点的  自己在去买一个3点的回来 非常之便宜. 呵  这样来看 楼主的询问帖 就有点显的多余了.
另外 有兄弟说的对  只要肯砸钱  HG 全套是收的齐的 绝对收的齐  而且砸钱 这个意思  也不是砸 很离谱的米 虽然是有点高 但你真的想收全 还是现实的  只能说 卖家多的是  价好的 不好找
离线 leon-lau

发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2008-08-13 21:46:53
Re:316625781
哥们,你没看清楚时间,我买基纽特种部队的时间是2005年年初,那时候哪有part15啊
离线 达达
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-08-14 11:10:30
我玩HG人物也没多久。其实我也面临过取舍的问题,因为全套HG人物实在太多了,而且多有重复,有必要精简。但是精简掉哪个就是问题了。

发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-08-14 12:44:41
回 19楼(流年) 的帖子
坏人组合放前面主要原因是 我最引以为荣的赛亚对称组合放在了最后~~~  所以坏人肯定都在前了~~ 其实我的品味跟大家还稍有不同,我很喜欢黄毛鬼,各种形态的黄毛鬼都有 放一起其实气势上也非常恐怖
PStoLZ  一会专门发帖就这个传说中的3,4点金属弗里萨进行评价。

龙珠博客:http://thehulk35.blog.163.com/
离线 夜深红
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-08-14 14:00:57
当年散收也不过15一个  跟本谈不上贵或者不贵 ——一个05年已经收完的人
要知道,即使是五十年以后,我老到没牙,和棉被一样的被孩子们卷到阳台去翻晒。但是,当红色牛卡冲进我家菜地,我还是一定会翻身而起,拿起我的木头手枪,目光炯炯而坚定的问道:“大哥!今天去哪里拯救地球!”
离线 爵士副官
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-08-14 21:07:50
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-286643.html
楼主看看巨人兄弟的帖子吧