• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 27回复

请教各位一些did战国武将的问题啊!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 洗妈踏
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-15 14:38:03
以前看到有买的时候还是学生,没钱买……现在想买了,却发现已经几乎找不到了而且价格特别高了……我想请问一下大家,伊达正宗的日本版和国际版 里面的盔甲是不是一样的呢?颜色是否一致呢?我正在犹豫这个买哪个版的~谢谢各位了啊!
离线 佛灭我生
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-15 14:51:46
不懂,不知道怎么回答。貌似是一样的。只是有没有屏风之类配件的区别吧?
离线 鬼神一平
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-08-15 15:48:40
伊达的话国际和限量的铠甲是完全一样的.头雕不一样.限量多了幕帐`椅子`弓箭`刀架等配件.
如果兄弟要买的话推荐国际的~国际的价钱比限量便宜很多.而且限量里的那些配件可以到淘宝买到,虽然不是正版,但做工和还原度绝对OK.大概2XX-3XX左右可以弄到~
另外说一下~国际版的头雕可是当年87年大河剧<伊达政宗>里政宗的扮演者-渡边谦哦~~相似度非常高~而限量的头雕就是个小老头...没什么魄力..
这些是我个人的看法~有不对的LX大大纠正
离线 洗妈踏
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-08-15 16:16:46
哈哈~~多谢楼上两位兄弟的回答!我也是更喜欢国际版的~~之前还担心盔甲不一样呢,这下好啦~~多谢啦!在请问一下楼上兄弟~~你认为武田信玄哪款的透雕更好呢?国际版好像是年轻的二日本版是老头的阿~:)
离线 alltalk
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-15 17:49:26
引用第2楼鬼神一平于2008-08-15 15:48发表的  :
伊达的话国际和限量的铠甲是完全一样的.头雕不一样.限量多了幕帐`椅子`弓箭`刀架等配件.
如果兄弟要买的话推荐国际的~国际的价钱比限量便宜很多.而且限量里的那些配件可以到淘宝买到,虽然不是正版,但做工和还原度绝对OK.大概2XX-3XX左右可以弄到~
另外说一下~国际版的头雕可是当年87年大河剧<伊达政宗>里政宗的扮演者-渡边谦哦~~相似度非常高~而限量的头雕就是个小老头...没什么魄力..
这些是我个人的看法~有不对的LX大大纠正

专业!!虽然DID国际的伊达是按照大河剧制作的,但是DID的头雕水平有限,我觉得很难看。和电视剧里有些出入。另外伊达的铠甲做得并不好,绑线并不是黑色而是蓝色,这和一些资料以及影视作品里的不一样,伊达应该是黑铠!还有伊达没有大旗!唯一的亮点是有个铠甲箱子和支架,可以还原铠甲形态,但是因为绑线很复杂还是比较难弄的,一般人摆完铠甲就不会摆回来了。。。还有就是淘宝的KO配件,做工并不好,宣传照用得是日本原版的,但是实物却相差比较远。。那个价位偏贵!
离线 alltalk
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-15 17:53:22
引用第3楼洗妈踏于2008-08-15 16:16发表的  :
哈哈~~多谢楼上两位兄弟的回答!我也是更喜欢国际版的~~之前还担心盔甲不一样呢,这下好啦~~多谢啦!在请问一下楼上兄弟~~你认为武田信玄哪款的透雕更好呢?国际版好像是年轻的二日本版是老头的阿~:)

我个人认为头雕都是日版的好。武田信玄本名是武田晴信,后来出家法号信玄。就是光头的!还有眼睛的神态,都是日版的好,你带上头盔和面具,一看眼神就知道了!另外,我个人喜欢日版的阵羽,井伊和秀吉都和国际的不同。
离线 alltalk
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-08-15 17:56:02

上下我收的国际版。。。
离线 tidus227
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-08-15 21:19:23
国际版实惠!
离线 鬼神一平
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-08-16 10:20:48
引用第5楼alltalk于2008-08-15 17:53发表的  :
我个人认为头雕都是日版的好。武田信玄本名是武田晴信,后来出家法号信玄。就是光头的!还有眼睛的神态,都是日版的好,你带上头盔和面具,一看眼神就知道了!另外,我个人喜欢日版的阵羽,井伊和秀吉都和国际的不同。

兄弟也战国迷啊,呵呵
信玄么和兄弟说的一样~推荐限量的~头雕比国际好太多了
离线 洗妈踏
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-08-16 11:24:07
感谢各位的指点~~我决定买日版信玄和国际的伊达了:)可是目前这两个价位都不是很好,前者我们这儿一家店里有最后一个,已经放在店里展示过一段时间了,不知道2k6的价格是否合理?而后者只能在掏宝上寻找高价货了……现在便宜的秀吉本人又不是喜欢~~实在是没有办法啊……
离线 lvc1986
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-08-16 11:32:07
洗兄的帖子必顶啊,我觉得战国武将的盔甲都做得很好,不过唯一不好的地方就是他们的头都做得很丑,2K6的价格本人认为实在是有过高了
离线 洗妈踏
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2008-08-16 12:06:50
引用第10楼lvc1986于2008-08-16 11:32发表的  :
洗兄的帖子必顶啊,我觉得战国武将的盔甲都做得很好,不过唯一不好的地方就是他们的头都做得很丑,2K6的价格本人认为实在是有过高了

哈哈多谢多谢~~信玄那个是日版的哦~感觉这个价算低的了,可是有些在意已经被当展品摆放了好几个月了……正在犹豫是不是去买呢呵呵
离线 鬼神一平
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-08-16 12:55:06
引用第11楼洗妈踏于2008-08-16 12:06发表的  :
哈哈多谢多谢~~信玄那个是日版的哦~感觉这个价算低的了,可是有些在意已经被当展品摆放了好几个月了……正在犹豫是不是去买呢呵呵

2K6对于二手来说是贵了,但毕竟东西少了.主要看他的成色怎么样了.毕竟放着拆样一段时间了~.如果兄弟觉得现在收那两个价不好的话我觉得可以再等等.还有一大批牛人DID可以出~本多忠胜`真田幸村等~~近阶段出的猴子和井伊直政确实不咋样....猴子还好说,出井伊直政我到现在都想不通...
离线 洗妈踏
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2008-08-16 13:02:27
引用第12楼鬼神一平于2008-08-16 12:55发表的  :
2K6对于二手来说是贵了,但毕竟东西少了.主要看他的成色怎么样了.毕竟放着拆样一段时间了~.如果兄弟觉得现在收那两个价不好的话我觉得可以再等等.还有一大批牛人DID可以出~本多忠胜`真田幸村等~~近阶段出的猴子和井伊直政确实不咋样....猴子还好说,出井伊直政我到现在都想不通...
多谢兄弟指点!我回头先去看看成色吧:)其实这两个武将我也是很喜欢的~武田可以以后用来跟谦信凑鸳鸯阿~~刚刚拍了一个伊达,为了以后跟幸村凑鸳鸯~~~
离线 alltalk
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-08-16 13:55:59

引用第13楼洗妈踏于2008-08-16 13:02发表的  :
多谢兄弟指点!我回头先去看看成色吧:)其实这两个武将我也是很喜欢的~武田可以以后用来跟谦信凑鸳鸯阿~~刚刚拍了一个伊达,为了以后跟幸村凑鸳鸯~~~

日版毕竟是全球限定500个,但是2K多以上我是接受不了的,那我不如去买五月人形了,井伊的国际我最不喜欢那个头雕,还有2个大大的酒窝。。而且面具还挡不住脸。。。还有阵羽太大。。我突然感觉日版的可能是日本人设计的。国际版是老外设计的。
[ 此贴被alltalk在2008-08-16 14:02重新编辑 ]
离线 alltalk
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-08-16 14:46:21
早起的信玄有很多毛病,一个是铠甲上的图案是印在布上粘上去的,尤其边缘上的红线,是细布条粘上去的,很容易掉,我的就掉了一些。还有铠甲上连接的地方是用扣子,那些地方扣眼大,扣子小,很容易脱落,每次我都是用钩针勾上的。这些问题在秀吉上面得到了改进,秀吉没有粘上的图案,而且扣子大,不容易掉,还设了卡子,当扣子穿过扣眼以后,把卡子拉下来,这样使扣眼变小,扣子就掉不下来了,秀吉背面的万字结也用了胶水,这样万字结就不会开了。信玄后背的万字结经常开。如果你不会系的话会很难办。秀吉铠甲也是做的最像的,颜色也好,做工也好,尤其是那条腰带的系法,都和真铠一样。国际的头雕也是其他国际版里我认为最好的。当然这是从玩具本身的角度看,如果对秀吉人物无爱的话就令当别论了
离线 洗妈踏
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2008-08-16 17:45:52
再次感谢alltalk兄带来那么多的资料:  )
我已经买了国际版的伊达,现在想在信玄和秀吉之间抉择一下~~~信玄日版现在基本已经买不到了,网上尽是些上4k的价儿,那是绝对买不起的~~~~所以想买个国际的信玄再配一套散件的背景,不知道效果如何?个人是很喜欢信玄那套背景的!而看了alltalk兄的介绍,又觉得秀吉也是很值得买的,而且我们这儿现在还能买到价格比较合理的日版秀吉。所以想在“国际信玄+散件背景”或“日版秀吉”之间取舍一番了:)
离线 tidus227
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-08-16 19:03:12
LZ出手很快 呵呵
离线 alltalk
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-08-16 19:06:16
信玄的价位绝对不要,国际是可以买的,也可配配件,我发了我的就是国际加配件的照片(要图加我QQ153936616)。但是配件的质量很一般。日版秀吉的话还是可以的2K以内拿下没有问题。如果你买个国际家配件也要1K多,如果咬咬牙买个日版也可以,日版多个手杖吧,我不知道那个叫什么,阵羽比国际的好看,还有配件精美,不错的头雕,又是限量500个可以考虑。要取舍的话要看个人兴趣了。你可以先买国际的信玄加配件看看效果,要是觉得配件不错,你可以考虑国际秀吉加配件。顺便说一下,信玄的刀没有开刃的水纹,秀吉的却有水纹的。秀吉的工艺确实好很多。反正那种炒作的价格最好不要买,一个玩具这么贵,加点钱在日本能买个名家制作的五月人形,大概1米高,全套下来,收藏意义比这个量产的玩具强多了!这些名家的五月人形便宜些的不过几千块
离线 洗妈踏
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2008-08-16 20:02:33
哈哈!alltalk兄的这些图片,诱惑着我往另外的大深坑里跳啊~:)以后一定要关注一下!!不知道这东西去日本能不能带的回来啊~~
信玄国际+配件刚刚也已经拍了~~就等着看看效果了  经兄弟一说,本来无爱的秀吉也非常喜欢了~~确实日版的阵羽好看啊!可是那两根旗子实在不知道是什么意思,没有图案而且一个是被切成宽面条形的:)这个月已经没有米买他了暂时先舍了吧:)