• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

中国女排VS美国女排 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wave
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-15 22:17:14
— 本帖被 葱姜蒜 从 ACTOYS灌水专区 移动到本区(2008-08-15) —
刚看着中美女排对决,半截暂停是央视解说说了这么一句“郎平请求暂停,她对中国队知根知底.......”,听完感觉郎平在自己心中的形象一下子降了好几档,估计央视主持人对带着美国队在自己国家比赛的郎平也有些感概!
离线 myffox
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-15 22:28:31
谁会跟钱过不去呀,这不就是明摆的事吗.
离线 Dio
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-08-15 22:34:34
呵呵,实力够的话,知根知底又能怎么样?输球不能总是找客观理由。
离线 llcz
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-08-15 22:37:25
央视解说就是一垃圾,小人之心
离线 myffox
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-15 22:45:57
女排队员们的心态不太稳定很正常,郎平的能力大家都明戏,宋世雄说她对我们"知根知底"一点没错.
离线 wave
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-08-16 21:01:13
希望女排一路前进
离线 jipiaorx
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-08-18 03:07:24
转:国足欢迎你
http://v.ku6.com/special/index_2551975.html 国足欢迎你

《国足欢迎你》
我家球门常打开;要进几个随你
交锋过后就有了底;你会爱上这里
不管远近都是客人;请不用客气
进的少了别在意;下次补给你
我家住着谢亚龙;书写每段传奇
不懂足球也不要紧;仕途才是第一
陌生熟悉都是客人;请不用拘礼
谢主席他很热情;场场都陪你
国足欢迎你;为你敞开球门
再不济的实力;也能找信心
国足欢迎你;在主场上分享平局
哪怕你(世界)排名垫底
我家球门常打开;开怀容纳天地
一个两个不算稀奇;再多也输得起
天大地大都是朋友;请不用客气
场上梦游是惯例;场下才牛B
国足欢迎你;用红牌感动你
你们捞足积分;我们来出局
国足欢迎你;遇上了您就随便赢
有我们就会有奇迹
离线 kkxxrr
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-08-18 14:38:05
输给古巴和输给美国的方式都一样 , 让人家给来了个绝地反击。 我觉得主要原因是自身的实力问题,你看乒乓球也都是海外军团但是能赢我们的还真不多。 郎平确实熟悉我们但是这从侧面也说明我们从郎平时代起就没有太多新的战法和战术
离线 wave
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-08-20 18:56:25
BS楼上做广告的
离线 jklm678
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-10-22 21:48:09
俄罗斯签证
写的不错,支持!

俄罗斯签证桥梁商务中心 是以国际商务贸易和留学商旅服务为基础的服务型企业。 公司注册在莫斯科,创办至今已经有近10年的业务经验,并且与俄罗斯政府、学校、商贸机构,建立良好的合作伙伴关系。熟知俄罗斯经营投资环境,灵活把握政策,诚信规范,安全可靠。在澄海设有专门的办事机构,从事办理俄罗斯境内业务服务。
离线 fghi186
发帖
只看该作者 10  发表于: 2009-01-16 08:15:11
推荐一个可以货到付款的购物网站lovebaby.336.cc精品店折扣价保证正品
推荐一个可以货到付款的购物网站lovebaby.336.cc精品店折扣价保证正品,东西都是精品,正品,价格非常好,如果你经常网购,可以考虑去这里,如果你第一次网购,也可以上这里,这家还开了淘宝和拍拍,绝对满足所有人的需要!
亲子装-情侣装,一家三口亲子装,全家亲子装,姐妹 母子,父女
真皮箱包,皮鞋,皮带,服装,童装,化妆品,小电器,手机,数码
原单正品-阿迪达斯adidas 耐克nike 背靠背kappa 彪马puma 李宁运动系列

腾讯拍拍店铺http://7933285.paipai.com/只要你有QQ号码就可以货到付款网上购物了,联系QQ号7933285

点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------

现在很流行亲子装和情侣装哦,我买了好多,质量很好!价格很划算,很实惠!
就是在下面这个公司网址http://lovebaby.336.cc/
货到付款

添香防辐射服-孕妇装5折,儿童汽车安全座椅7折,母婴用品-
(批发-团购)亲子装-情侣装,一家三口亲子装,全家亲子装,姐妹 母子,父女
真皮箱包,皮鞋,皮带,服装,童装,化妆品,小电器,手机,数码
原单正品-阿迪达斯adidas 耐克nike 背靠背kappa 彪马puma 李宁运动系列

联系方式
点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------
代理 咨询QQ:7933285    旺旺:爱我宝贝helen
淘宝店:http://shop35853795.taobao.com/
              http://shop35749863.taobao.com/
请记得收藏我们的网址和电话
离线 qrst889
发帖
只看该作者 11  发表于: 2009-02-16 14:16:50
热电偶
呵呵,支持一下!!

专业致力于热电偶、热电阻的研究, 热电偶探讨, 热电阻开发,热电偶生产 热电阻销售的高科技产品的行业网站。