• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

帖子为何被删,请版主说明,谢谢~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 回忆悲伤
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-16 00:53:16
— 本帖被 调解员4 从 ACTOYS纠纷调解区 移动到本区(2008-08-16) —
我13日凌晨左右在交易区发了一个帖子,13日上午就被交易区版主8删帖,并且给我站内信说我帖子违规,如有问题站内信回复他,我13日下午看到后就回复了,可是截止到现在,交易区版主8都没见上线并且给我答复,所以只好来这里发帖寻求帮助,还请管理员或者其他版主帮忙看看,我的帖子哪里违规了,帖子如下:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-286295.html
自己认为没有违规的地方,感觉此贴被删的冤枉,如是确实违规还请管理员或者其他版主帮忙具体说明哪里违规,我将来引起注意,如果没有违规还请管理员或者其他版主还我个公道,恢复此贴,在此感谢看到此贴并且帮忙的论坛兄弟、管理员、版主~~
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-16 09:09:21
既然有看版规,理应知道本帖不适宜发在纠纷调解区,转至版务区

个人意见,是因为你的东西全新未开袋,图与实物不符
离线 回忆悲伤
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-08-16 11:33:40
引用第1楼调解员4于2008-08-16 09:09发表的  :
既然有看版规,理应知道本帖不适宜发在纠纷调解区,转至版务区
个人意见,是因为你的东西全新未开袋,图与实物不符

因为第一次发这类帖子,所以发错了区,感谢调解员帮忙移到本区~
对于您说的个人意见,我做出以下说明,您看我说的是否成立,谢谢
第一,我上传的是实物图片(我帖子里上传的图片是实物图片,然后自己用PS修改的,我想这个应该也没违规吧??)
第二,我出售的不是全新玩具(我帖子里说有16种是全新未开袋的,但是都没有外包装盒,这里说的全新未开袋和我们平时说的包装全有四角尖尖的全新不一样吧??应该不算违规吧??)