• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

请教一种小车 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ehmw
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-24 17:00:25
今天淘的,吊车起重台可以转动、起重臂可以伸缩,卡车车厢可以升起落下。老板说是70年代的,请问这一系列还有哪些?在店里看到还有救火车和矿山用的那种自卸车。。。。。。。请问还有其他的吗?谢谢

离线 right321
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-24 19:08:31
如果没有看到正式的包装的话
我估计这两个车应该是某种食玩赠品,车上那个标签ovaltine是曾经很有名的食品制作商阿华田(ovaltine),以前曾经风靡一时的即溶饮品,不过我超级不喜欢喝。。。。

我记得小时候这个品牌就是很喜欢以小孩子周边玩具作为赠品吸引顾客的,赠品种类不一,觉得这两个卡车应该是一时之作,没有成为一个时代的体系。

维基百科关于Ovaltine这一词的介绍:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ovaltine

也许楼下可以有更详细的补充吧
喜欢MINI和小的变形,如果你也喜欢,欢迎和我交流
My favorites are MINI and small transformers, if you like, please communicate with me
离线 ehmw
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-08-24 19:55:19
引用第1楼right321于2008-08-24 19:08发表的  :
如果没有看到正式的包装的话
我估计这两个车应该是某种食玩赠品,车上那个标签ovaltine是曾经很有名的食品制作商阿华田(ovaltine),以前曾经风靡一时的即溶饮品,不过我超级不喜欢喝。。。。
我记得小时候这个品牌就是很喜欢以小孩子周边玩具作为赠品吸引顾客的,赠品种类不一,觉得这两个卡车应该是一时之作,没有成为一个时代的体系。
.......

好的,多谢。。。。。。我再去其他比方找找资料