• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 39回复

投票:比美国梦8队更强的阵容 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 gcy9703
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-08-28 11:17:53
引用第17楼如来的左眼于2008-08-28 00:47发表的  :
不对吧兄弟
我的阵容中,刚刚有三个人夺得了今年的总冠军,有一个人夺得了去年的总冠军,并且还有个今年总决赛的MVP,怎么能说下坡路呢?
应该是他们的当打之年才对,正是黄金年龄啊

恰恰是因为他们三个都在走下坡路,所以才会为了总冠军选择彼此合作,放在五年前,这三个人都是队里的老大,谁也不会甘居第二甚至第三的。试想现在的詹姆斯会为了总冠军投奔湖人给科比做副手吗?
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2008-08-28 13:29:26
引用第20楼gcy9703于2008-08-28 11:17发表的  :
恰恰是因为他们三个都在走下坡路,所以才会为了总冠军选择彼此合作,放在五年前,这三个人都是队里的老大,谁也不会甘居第二甚至第三的。试想现在的詹姆斯会为了总冠军投奔湖人给科比做副手吗?

拿总冠军,就表示走下坡路了?不会吧?二者好象没有任何联系
相反,拿总冠军,才是真正的球员的颠峰时期
詹姆斯没拿到,那只能说明,他没到颠峰期,没到黄金年龄,

按兄弟的说法:当年科比和奥尼尔走下坡路的时候才拿的总冠军??
按兄弟的说法:以后詹姆斯走下坡路的时候,才能拿总冠军??

显然这是不正确的
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-08-28 14:09:27
T-Mac, Ray Allen, VC这三个点差的太多太多 也就是说主力阵容里有两个点都太差了 替补组织后卫也比较差 胜就胜在加内特和小斯 也就是大前这个位置强一些 所以还是梦8胜 
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2008-08-28 15:24:17
引用第22楼机器昆虫一只于2008-08-28 14:09发表的  :
T-Mac, Ray Allen, VC这三个点差的太多太多 也就是说主力阵容里有两个点都太差了 替补组织后卫也比较差 胜就胜在加内特和小斯 也就是大前这个位置强一些 所以还是梦8胜

LS看过NBA没有啊?
T-Mac, Ray Allen, VC的数据和表现好,还是基德,安东尼,普林斯的数据和表现好啊?
另外KG和邓肯和小斯的内线完全能打暴梦8的内线
T-MAC+艾3+Ray Allen以及替补皮尔斯的外线也足以暴了科比和基德的组合
今年的总决赛就是最好的例子,
皮尔斯才是总决赛MVP
离线 hynterry
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-08-28 22:40:43
T-Mac比James强?不说别的,拿T-Mac跟James换的话我肯定首先拍手的是休斯顿的球迷
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2008-08-28 22:59:08
引用第24楼hynterry于2008-08-28 22:40发表的  :
T-Mac比James强?不说别的,拿T-Mac跟James换的话我肯定首先拍手的是休斯顿的球迷

没什么强不强的,个人有个人的优点
T-Mac的中投能力,James能力比吗?
同样James的力量,T-Mac有吗?
所以,没什么强不强的,个人有个人的长处
拿T-Mac跟James换的话,拍手的确实是休斯顿的球迷,但是,这和实力无关
就好象拿KG换霍华德,魔术肯定不换一样
和年龄有关
离线 飞行鸟
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-08-29 08:50:53
楼主自己去看投票  逗  象你这么想的有几个

你的阵容也就是内线比梦八强

T-MAC+艾3+Ray Allen以及替补皮尔斯的外线也足以暴了科比和基德的组合?

严格的说梦八的外线是:詹姆斯 科比 韦德 保罗 基德是稳定军心的  里德是个搭

你说这三论状态,论身体,谁暴谁啊?! 
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-08-29 09:52:15
引用第26楼飞行鸟于2008-08-29 08:50发表的  :
楼主自己去看投票  逗  象你这么想的有几个
你的阵容也就是内线比梦八强
T-MAC+艾3+Ray Allen以及替补皮尔斯的外线也足以暴了科比和基德的组合?
.......

不是我想的
是上赛季NBA数据显示的
上摆渡可以轻松查到
另外
总决赛已经可以证明
光是皮尔斯+Ray Allen,就可以暴了科比和基德
事实就是那样
而不是你喜欢谁谁就强的
离线 greenday729
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-08-29 19:41:06
我的阵容 中锋:夸梅.布郎    大前锋: 达科.米利西齐 小前锋:沃利.斯泽比亚克.
    得分后卫:昆廷里查德森  控球后卫:拉简.隆多 

哈达威兄弟 要是 看到 评论下!!
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2008-08-29 20:37:27
我的阵容 中锋:姚明  大前锋: 保罗.加索尔 小前锋:德克.诺威斯基
    得分后卫:吉诺比利  控球后卫:帕克

哈达威兄弟 要是 看到 评论下!!
离线 nashvskappa
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-08-29 21:21:40
姚  德科 皮尔斯 基诺比力 纳什
离线 panan85
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-09-03 12:03:34
只有邓肯强过霍华德,还有提醒楼主奥运会是fiba的场地和规则,比卢普斯进阵容我到是同意,不过艾佛森嘛,呵呵,他很不适合fiba赛场,楼主的阵容我认为要得奥运冠军的难度要大于梦八,在fiba里,美国队的优势在于身体条件和速度,靠这些去冲击对手,而并不是投篮,楼主的阵容整体老化,在nba能体现出投篮的优势在fiba就不一定能体现了
离线 panan85
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-09-03 12:05:08
对了刚才没看见,加内特也是很出色的,呵呵,但我仍坚持我的观点
离线 年糕归来
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-09-17 13:27:12
tm现在怎能与LJ相比...呵呵,就TM的中透技术也就那么回事,别的不说把TM放在骑士,骑士撑死一个季候赛队伍,要是LJ来火箭,火箭早就摆脱季候赛首轮了.
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2008-09-18 08:13:41
引用第33楼年糕归来于2008-09-17 13:27发表的  :
tm现在怎能与LJ相比...呵呵,就TM的中透技术也就那么回事,别的不说把TM放在骑士,骑士撑死一个季候赛队伍,要是LJ来火箭,火箭早就摆脱季候赛首轮了.

第一,LZ可能也承认,TM的中透技术也就那么回事,但是中投也是要比LJ强的事实
第二,把TM放骑士对,LZ怎么就知道骑士就能只是季候赛的队伍?东部和西部竞争是不一样的,东部的前8支球队的平均实体要都象西部那么平均的话,LJ的骑士也不会走那么远
所以我们有理由相信,LJ来火箭,火箭也就那么回事
第三,东部活塞一直寻求拿2个全明星交换TM,也证明了TM的价值
第四作为团队球员,LJ更自我,现在的TM更无私,无奈YAO和阿尔斯通的同时上不了场,让他无法破首轮,试想骑士当年没了大Z和古登,骑士能称霸东部吗?
第五当年在魔术,TM无所顾及其他的打法刷出来的得分和助攻,不比现在的LJ差
第六,没说TM比LJ强,只是说可以相比下,不要忘了,之前的全明星,TM和LJ分别是首发前锋的,
如果不拿TM这样的出来和LJ比,那整个NBA还能找出多少个和LJ比的小前锋,皮尔斯吗?阿泰?还是安东尼?
呵呵
[ 此贴被如来的左眼在2008-09-18 08:27重新编辑 ]
离线 gcy9703
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-09-18 12:20:06
TM和LJ根本就没有可比性,同样是缺乏队友的支持,TM巅峰时带领魔术队连季后赛也进不了,于是自顾自地刷数据去了。LJ独自带领骑士队进过总决赛,而且数据更漂亮。这个级别的比赛TM可能这辈子也没法尝试,即使有了姚明和阿泰的支援。差距实在太明显了。
发帖
只看该作者  [楼主]36  发表于: 2008-09-18 12:57:47
引用第35楼gcy9703于2008-09-18 12:20发表的  :
TM和LJ根本就没有可比性,同样是缺乏队友的支持,TM巅峰时带领魔术队连季后赛也进不了,于是自顾自地刷数据去了。LJ独自带领骑士队进过总决赛,而且数据更漂亮。这个级别的比赛TM可能这辈子也没法尝试,即使有了姚明和阿泰的支援。差距实在太明显了。

LJ怎么没队友支持呢?
大Z入选过全明星,当时的古登和休斯入选过全明星,现在的大本入选过全明星,马绍尔,吉布森也都在队中,不要忘记巴西人瓦来乔,还有那个夫....
这些人都是很好的帮手
而当年的魔术,TM身边有谁?受伤的希尔吗?
而上赛季的火箭,除了YAO是全明星,TM身边有谁?
而且季候赛YAO和阿尔斯通都伤得上不了场
大前是是身高1米98的海爷
这样的大前阵容能抗衡当年的古登和瓦来乔吗??

LJ的数据是很突出,可是千万别忽略骑士当年和现在的那些帮手
2米30的大Z在内线的威胁不会比YAO差多少
而之前的强力大前古登更是可以打暴火箭内线的猛将
之前的拉里休斯也绝对是个明星级别
更别说现在的骑士:大Z和大本组成的恐怖内线
和新秀全明星的MVP吉布森在外线的三分雨了
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2008-09-18 13:09:22
所以说,无论以前还是现在
TM身边都没有过明星的或者特别实惠的队友支持
除了YAO---------------名气很大,能力不实惠外,总受伤之外
只有着受伤的希尔和霍2叔,海爷.阿尔斯通等2流球员的辅佐,而且关键时刻还都伤兵不断的
这样的帮手,即使把乔丹和KG拿来带领大家
成绩也不会太好的
相反,LJ一直有实惠球员在身边
大Z的身高和得分
古登的强力和全面
瓦来乔的爆发力和实惠
吉布森的成长
大本的到来等等
LJ身边都是些实惠的球员,都是些蓝领球员,都是些不会受伤的球员
所以LJ带领下,取得好成绩是必然的

所以,LJ的骑士是那样进入总决赛的
TM的火箭是那样悲壮的倒下的

试想一下,当年的古登和大Z也象今年的火箭的YAO和斯通那样受伤上不了
骑士能进入总决赛吗?
[ 此贴被如来的左眼在2008-09-18 13:23重新编辑 ]
发帖
只看该作者  [楼主]38  发表于: 2008-09-18 13:13:04
LJ的的全面,也是必然的
球队里没人和他争老大
都是能力和实惠并重的角色球员
骑士的气氛甚至比马刺比凯尔特人还融洽
因为没人能威胁LJ的地位

其实,如果当年的布则尔要不去爵士的话

骑士反倒不一定能打的这么好

其实总打篮球的兄弟都知道

队里明星多并不可怕

可怕的是球队里一个明星,带领一大堆实惠的稳定的不受伤的帮手

另外,东部联盟的球队整体实体不太平均

强的强,弱的弱,也是取得好成绩的一个小因素
[ 此贴被如来的左眼在2008-09-18 13:25重新编辑 ]
离线 jklm678
发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-11-06 04:40:32
美容院
写的不错,支持!

雪肌妮丝国际美容院连锁机构是一家集科研、生产、连锁经营、售后服务、美容学校、美容加盟于一体的大型综合性美容连锁企业。