• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

非常诚恳请调解员3解释一下!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 yzwboy
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-31 00:49:53
— 本帖被 调解员3 从 ACTOYS纠纷调解区 移动到本区(2008-08-31) —
请问你履行交易了吗?
你既然在交易区喊要了,并且拍下了淘宝连接 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-11a5ed70effe0b024c0740fc83df45ad.jhtml 说明你已经认可了最少10元的运费,才要的。
请你履行交易。否则,即为成交不买放鸽子违规行为。

Quote:
引用第59楼ac27于2008-08-25 22:09发表的  :
敬爱的调解员同志,拜托你出来给个说法吧,无论接受我的解释与否,快点解决吧,我实在不想再解释下去了,谢谢你,处理完就把帖封了吧

本区为交易纠纷调解区,非AC交易区交易纠纷,不是必须受理的,如果你觉得方言冲突有必要解决的话,请PM管理员另外解决,本贴目前只解决交易纠纷,请无关者注意自己的回帖数量,不要超过两贴。

Posted: 2008-08-28 22:05 | 77 楼

我也想请问一下尊贵的调解员3:请问你履行了你的职责了吗??
我只是AC上最普通的一员,和AC27交易过,也和jaywu交易过,起码觉得我没有偏袒谁,我希望调解员3您也不会~~~帖子是24号由jaywu发出的,为什么您要到28号晚上22:05分你才作出”请AC27作出交易“的要求???
8月的25号AC27已经要求您出来调解,请问,您那时候去干什么去了????
这个论坛设置调解员究竟是为了什么???
为了事后诸葛?????
您的”不是必须受理“的话,那您还出来干什么????
或者说,为什么你不早出来一点?30号才封的帖子,禁的言,请问,这又是为什么???
我是多事,我承认!!!就是觉得这样的裁判,这样的处理,想请问一句:论坛中发生纠纷的时候,是否都是大家看热闹,都看够了,看饱了,调解员3才会出来???
由此也禁我言的话,随便~~~~~~~~~~~嘿嘿,果然是林子大了,什么鸟都有!!!!!!!
离线 几何
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-31 10:12:43
事情又有后续了
离线 seabook
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-08-31 11:36:54
调节员也是得工作的,AC也不给开资啊,所以还是理解下吧,谁也不容易,当然LZ也是好心
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-08-31 11:40:22
我因为计算机浏览器cookies故障,28号之前几天一直无法退出ID,也就无法以调解员身份登陆,一直到28号晚上才解决这个问题。登陆进来立刻就和ac27 jaywu以PM形式联系,询问情况,30号做出判定(因为jaywu和ac27也不是时时在线的,我要等他们的回复),这些情况请问楼主你能知道么?我用得着把自己计算机系统故障引起不能正常登陆的情况,向每一个迷友(特别是像楼主这样和原交易纠纷无关的迷友)解释吗?

再说了,调解员不是受雇用于AC的,也有自己的工作和家庭,工作忙的时候几天不能登陆AC也是很有可能的。我并没有向AC承诺几小时内必须做出反应。
如果楼主觉得自己可以做到24小时全职关注调解区,并坚持一年,并且能保证自己的计算机不出问题的话,那么我很欢迎你像管理员申请调解员工作,亲身体验一下。
调解员有义务处理调解区交易纠纷,并依据版规做出判断,但是没有义务在迷友要求的时间内做出相应,你又不给我发工资,凭什么命令我在你限定的时间内为你服务呢。
如果需要你大量时间(时时监视)来做的工作,又不给你发工资,请问你能坚持多久?就算是AC能像我工作单位的老板一样,付给我同样的薪水,我也做不到24小时和天天职守,因为我的老板也只是要求我8小时工作 5天工作制而已,也没有要求我所有的事情,当天必须做出相应的。

我春节的时候和家人去旅游,一星期都不能登陆AC也发生过,我用向楼主你解释吗?你不觉得你的要求很过分吗?

其实我根本没有义务向楼主解释,像这样的交易纠纷无关的帖子,直接删除,就是了,我保留此贴不删,就是给那些希望调解员24小时X7天随传随到、盯着调解区的迷友,能看一看。
[ 此贴被调解员3在2008-08-31 11:52重新编辑 ]
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 扶海洲客
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-31 12:31:31
调解员没有任何失职;LZ也消消气,毕竟不是共产主义,没有尽善尽美的事。
经验值等级: 30 级
贡献值等级:5 级
四星记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-31 16:54:24
调解员还是挺忙的,LZ换位思考下,和谐第一
离线 yzwboy
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-08-31 17:21:37
如果需要你大量时间(时时监视)来做的工作,又不给你发工资,请问你能坚持多久?就算是AC能像我工作单位的老板一样,付给我同样的薪水,我也做不到24小时和天天职守,因为我的老板也只是要求我8小时工作 5天工作制而已,也没有要求我所有的事情,当天必须做出相应的。

第一,我在标题上很明确的说,“非常诚恳的请求。。。”,第二,我也没有为任何人说话,第三,论坛也有论坛的规则,作为管理员或者调解员,都应该有各自的职责和义务。调解员同志,您上面的这些言论,是否就是您不作为的一种解释??
北京奥运会上过百万的志愿者,他们有没有要求过国家出工资???他们又坚持了多久?国家没有出一分钱的工资给他们,为什么他们就可以24小时天天职守?
我没有说过您是必须当天就作出反应的,但是,您的要求是在28号才提出,试问一下,交易是否真要等您出面了才可以继续交易?
调解员3说的对,的确,没有必要和义务和我解释点什么~~~就像您做出的决定,也不必向迷友们解释点什么一样!
现在就算是政府单位,作出什么决定,也会做一下门面功夫,搞些个民意调查!
我倒是每天都会上来看看,无论是交易区还是其他的一些区块,我没说过您不忙,也没有说过您非要为这事情附上些什么责任,但是,毕竟,我们都在这个AC的大家庭里,大家都是迷友,都是五湖四海的朋友,调解员3同志,您是否觉得您就是高人一等,做什么,怎么做,为什么,都没必要和这个大家庭里的成员说说?
我有疑问才提出这样的问题,您的回答,才是让迷友们心寒的吧?
离线 火马
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-08-31 17:39:44
调解员挺忙的,谁也不容易,和谐第一,理解万岁!
诚如尊敬的调解员3所言,调解员不受雇用于AC,有自己的工作和家庭,工作忙的时候有可能几天不能登陆AC,要提防计算机不出问题,又不能领工资,还要为论坛辛勤操劳,心系迷友,情牵论坛,实乃论坛之楷模。
24号晚上jaywu发帖之后,28号晚上计算机系统故障一解决,尊敬的调解员3就立刻PM双方,并于当天晚上22:05在帖中表示请ac27履行交易,否则,即为成交不买放鸽子违规行为,效率可谓高矣。不由得由衷感叹,尊敬的调解员,您辛苦了。
计算机故障非一朝一夕所能为也,由此想到,版规有云,“如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。”,是否人性化?如果买方喊要之后,卖方出现计算机故障,不能在8小时内与买方联系,为之奈何?
jaywu在后面的帖子说明“价格不包快,快地费用广东10块,上海浙江12块,其他地方15块”,如果在前面帖子的主帖说明,不一定会有后面的争执。
[ 此贴被火马在2008-08-31 17:52重新编辑 ]
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-08-31 20:38:44
北京奥运会上过百万的志愿者不需要24小时职守。
而且请你让北京奥运会上过百万的志愿者按照奥运状态坚持超过一年试试。别说别人,你自己能坚持吗?

引用第6楼yzwboy于2008-08-31 17:21发表的  :
第一,我在标题上很明确的说,“非常诚恳的请求。。。”,第二,我也没有为任何人说话,第三,论坛也有论坛的规则,作为管理员或者调解员,都应该有各自的职责和义务。调解员同志,您上面的这些言论,是否就是您不作为的一种解释??
北京奥运会上过百万的志愿者,他们有没有要求过国家出工资???他们又坚持了多久?国家没有出一分钱的工资给他们,为什么他们就可以24小时天天职守?
.......
[ 此贴被调解员3在2008-08-31 20:55重新编辑 ]
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤: