• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

心痛的回忆!!!!!!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 hanguang0621
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-31 21:12:15
我是新手,今天不知怎么突然回忆起以前的玩具,
那是我以前唯一的玩具,
因为当时家里条件不好,所以很少有玩具玩
记得那是小学时有一年过生日,我最要好的一个同学送我的一个玩具,
我高兴了好久,当天几乎忘记了吃饭,
后来的一个星期干脆放被窝里,呵呵
小学毕业后那个同学和我分开了,我再也没有见到过他,我真的很伤心,
更伤心的是在一次搬家的时候那个玩具遗失了,我哭了好久,
哎~~~~~
现在一想起那个玩具
想起拥有他的时候的那股开心劲!
想起发现他丢失的心痛劲!
想起和自己最要好的同学!
真是伤心!!!
不过今天上了这个网站,无意中发现其他网友的照片上有它,真是欣喜若狂,
如果有哪位网友知道这是哪个公司生产的?叫什么名字,希望能告诉我(我记得好象是一整套,但几不得具体哟几个了),十分感谢!!!!!
希望能找回珍贵的小学时代的回忆.
离线 混蛋小强
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-31 21:32:48
这个也是我怀念的玩具,现在想收藏可不容易了,我只知道这个系列的玩具叫madballs,什么公司的就不知道了

楼主可以看看这两个连接
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-203206-keyword-madballs.html

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-134733-keyword-80%C4%EA%B4%FA.html
离线 hanguang0621
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-08-31 21:47:12
叫madballs?
我看到玩具身上写的MADE IN CHINA  啊?
很想和"混蛋小强"交流下!!!QQ可以给我吗????????
离线 混蛋小强
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-09-01 09:24:20
对啊,是写的MADE IN CHINA,大部分的玩具全是中国制造的~!
我QQ122216345,呵呵,其实我对这套玩具也不是很了解,也只是收藏了一个。
离线 小坤
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-09-01 09:56:22
madballs的蹦头系列全都在这里,收集全很容易的  以为ebay上经常有出现,而且价格也不是很高,很有爱的话  狠下心花些运费就OK了  呵呵
[ 此贴被小坤在2008-09-01 09:58重新编辑 ]
离线 小坤
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-09-01 10:00:16
。。。。。。。。。。。

小图 | 大图 图片

• 心痛的回忆!!!!!!!!|怀旧经典 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 心痛的回忆!!!!!!!!|怀旧经典 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 lpz_0528
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-09-13 08:40:26
好怀念啊。我有最下面那个独眼男
离线 playwithcola
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-09-15 00:56:51
不错不错 支持一下
努力学习!