• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 133回复

鼓楼东大街,不去也罢 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 再生猪
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 120  发表于: 2010-01-04 13:59:21
陕西店里的炸蘑菇?应该有吧。。。
哎,鼓楼啊,我入坑的地方。价格当时确实是黑,不过看我注册时间就知道那是多长时间以前的事情了。
离线 wt_tony
经验值等级: 8 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 121  发表于: 2010-01-04 15:35:50
lz的帖子使我回到了以前~~那时老去那边~印象里店主不是痞子就是小混混,从你一进门开始就一脸的敌意,why? 我长得象坏蛋?!问他们个价格也拿鼻子声回应~价格更是贵得离谱~难道认为大家都不上网么?还是打算骗小学生?  
离线 climbwei
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 122  发表于: 2010-01-05 13:22:58
引用第82楼洗妈踏于2008-09-11 20:39发表的  :
塑唐确实不错啊~~mm也不错~~不过价格比较死~~呵呵~~
好玩我只去过平安里的,有个大胖子老板 人还是不错的~~不过那时候有一个东北的青年看店,很是sb~~冲他我也不去那个店了

哥们那个店已经不在了,呵呵!现在德内大街有个新好玩。
离线 hooker
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 123  发表于: 2010-01-07 10:08:28
东大街靠西边有个店就是这样,第一次去问老麦12寸铁血怎么卖,告诉360,第二天拿好钞票再去就变成600了,WC,然后就再也不去了。
离线 hanlu
发帖
只看该作者 124  发表于: 2010-01-07 13:49:18
鼓楼卖玩具的去过几回,价格很让人失望很失望~~~再不去了~~去鼓楼也是为了吃文字奶酪
离线 钻家
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 125  发表于: 2010-01-07 14:15:30
原来大家都不去那里买,英雄所见略同啊,我就被坑过一次,杯具了   
别开枪!是朕...
离线 randomalways
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 126  发表于: 2010-01-07 15:05:15
引用第49楼洗妈踏于2008-09-04 18:49发表的  :
  嘿嘿~~一到这时候我就想起光辉商行~~小b一个破店叫商行,js刘雪涛貌似有精神分裂~~还有邻近他的店靠西面200多米的,同样是一个黑店, js看你在店里看来看去没有想买的意思还会不耐烦,说实话就他那价,只要懂玩具的~精神稍微正常点儿的都不会买~~他店里唯一的看点就是他媳妇的大白腿:) 以上两家js经常去蓝岛和天宇进货,试问既然咱们玩家也能找到他们进货源头,谁还会去他们的店里接受那种不是人报的价格?谁会再去他店里看他们装大爷?让他们自生自灭好了~~
 搜秀还不错东西比较全,也有报价高的,虽然价格比较死,一般很难会让价,不过跟有的老板混熟了还是比较好商量的.其中最sb的属万代专卖靠右手边,靠墙那一排的某个专卖tf的商家了:  (

刘雪涛说话有点神道..倒没觉得太黑 当年我的bt都是他那里1百多买的/虽然现在改玩12寸了 但没事路过的时候还都和他打个招呼/记得以前在他那里买东西 都是在tb查个最底价 再报给他 他就按哪个价格给了

楼主说的那家我也知道 最西边的 md是够黑的 每次问过价格我都觉得是自己耳朵出毛病了
离线 hanlu
发帖
只看该作者 127  发表于: 2010-01-15 09:34:57
顶一下~~
离线 hanlu
发帖
只看该作者 128  发表于: 2010-01-15 09:38:52
[quote]引用第126楼randomalways于2010-01-07 15:05发表的  :

刘雪涛说话有点神道..倒没觉得太黑 当年我的bt都是他那里1百多买的/虽然现在改玩12寸了 但没事路过的时候还都和他打个招呼/记得以前在他那里买东西 都是在tb查个最底价 再报给他 他就按哪个价格给了

楼主说的那家我也知道 最西边的 md是够黑的 每次问过价格我都觉得是自己耳朵出毛病了
[/quote

是的~搜秀有那么一家,我刚入坑时,用2手的擎天柱当新的买给我,以后再不去他家了。生气,看都不想再看他家老板~~~~~
离线 月之紫梦
发帖
只看该作者 129  发表于: 2010-02-25 23:05:53
我来说一下个人经验和感受:
先说鼓楼
光辉商行现在在鼓楼开了家分店,他那老婆看着,叫一百百什么的,他们俩都很sb,态度特别的差劲
话说楼上兄弟,你100多买bt的时候别的店比他还便宜,我的bt13就是在鼓楼买的,150.
叫九日工房,后来那家店不见了。前面说的靠谱的那家叫玩之宝,鼓楼以前就这家店靠谱,后来老板决策出了点小失误,被别家挤兑到胡同里去了。其实我是很喜欢玩之宝的小浩的,人又好,价也实在,我那麦克法兰龙5的永恒龙100从他那里单收的,可惜了。。。。
贵的那家叫和兴天成,两兄弟开的,后来大哥过世了。老大在的时候,还可以跟他砍砍价,懂点行的也能混个凑合的价格,后来就不行了,店里没几件新东西,价格死贵死贵的,还不讲价,完全抱着把存货高价甩出去然后歇手不干的觉悟。。。。。
玩具嘉年华东西很全,老板态度不错,价格就不好说了,不过可以砍砍价~
陈哥的创异无限在这里有家分店,价格不好说,不过比其他几家强一点~
再说搜秀
搜秀有很多店都是比我(我三年前到北京上学)后到,比我先走,我看到的撑下来的就是楼上说的那家奸商店,万代专卖,战锤俱乐部,还有野比太
奸商店不多说了,我的小pop特别版280块钱从他哪里买的,半年之后淘宝才达到这个价位。。。
万代专卖店也开了网店,但是规模日见缩水
野比太主要是网店貌似,其实体店价格比他自己的网店平均贵20块钱,网店谈好了想自取的话需要补差价(很奇怪的行为),不过总体上说就算加了差价价格也还算可以接受,有家买变形金刚的价格我也说不好,但老板感觉一般般不是很难说话。后面有个卖美系的,价偏高,但是有很多很难见到的东西,所以也就还算可以接受了。
德胜门好玩
这个上面很多都提到了,价格和他的网店一致,是北京唯一一家我看好的动漫店,可惜主要是拼装模型,其他的有一点但是不多
蓝岛紫光影院万和动漫社
老饶态度很好,店里东西摆的也很有霸气,价格嘛。。。看你运气了。老饶有时候嘴里会跑火车,可能是想试试自己的运气看能不能黑一个,不过即使是这样开出来的价位也是可以接受的程度,毕竟以前都是老玩家,逛的话得多废废嘴皮子。
天宇
这个店很隐蔽,与其说是店不如说是仓库,整个一进货点。东西全那时没的说,但是单拿也不见得便宜多少,老叶其实挺客气的,就是店面太难找了。有心情愿意逛的可以去那看看,没准就能碰上便宜货
以上,希望对后看这个帖子的朋友有所帮助,小月马上毕业了,这点经验马上就用不到了,发挥一下余热得了。。。
[ 此帖被月之紫梦在2010-02-25 23:17重新编辑 ]
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 130  发表于: 2010-02-28 01:34:19
两三年前我经常去鼓楼大街转悠,不是为买而是为看,说实话我还真没遇到让我受不了的老板,顶多是我进门以后不打招呼(比如马良),若说态度很差还真谈不上.
离线 wobuzhidao
发帖
只看该作者 131  发表于: 2010-03-02 10:45:30
鼓楼地价太高
离线 q动漫

发帖
只看该作者 132  发表于: 2010-03-02 11:11:45
鼓楼东大街是用来逛的...

BTW 我的服装店在地安门 哈哈
离线 eddyfcuk
发帖
只看该作者 133  发表于: 2010-03-03 01:31:49
正月十五刚去了,还那c性