• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 18回复

我的第一份投诉贴  投诉 Uruk !!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 录音机
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-01 16:23:09
— 本帖被 执行锁定操作(2008-09-01) —
投诉AC ID:Uruk

交易连接在这里

原贴地址如下:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-284813-keyword-.html

我在8月30日  第一时间要了  Uruk  的 恐龙铁扎 并且马上联系上 Uruk 并且和Uruk
谈好交易细节  他也在5楼确认出给我    但是在四楼有位hmilysex兄弟 全要了 

当时我和 Uruk都不知道  新版规 已经于29日把 “全要优先 ”取消了  所以 Uruk和我商量怎么办

我当时觉得 Uruk 以前认识 是个好兄弟 所以我好心 为了不让他太为难  体谅他 所以说要不你就按

版规走吧  然后我就下线了  以后 我31日上线碰上Uruk  他也没有和我说那天交易的事情

直到星期一 今天 我买了水晶一族  兄弟的 幻影  他告我 全要优先 已经取消了 所以我买到了

这时我才想起来 30日的事情 上来查了下 那个卖贴 发现 Uruk兄弟 在30日晚上已经知道  “全要优先 ”取消了  当时他和那位hmilysex兄弟 的交易 应该还没有进行 所以 他完全有时间 通知我 给我QQ留言 站内短信 不都行吗  可是  Uruk兄弟没有那么做 今天我上QQ找他  他说 他以为我知道
很清描淡写  并说他知道的时候已经确认很久了  我查了下18楼barlong_jj斑竹说 “全要优先 ”取消了  是2008-08-30 21:31    距离Uruk兄弟 008-08-30 21:21 | 16 楼 确认交易 中间10分钟的时间

这让我真的是很失望同时也很生气  !!!!!!  兄弟是这样交的吗???

离线 sunxd83
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-09-01 16:40:26
Re:我的第一份投诉贴  投诉 Uruk !!!!
兄弟人不错,帮顶了,希望和平解决
离线 VIP soar1217
经验值等级: 12 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-09-01 17:02:28
一,你们2人都没有及时看到班规更改,并且在交易的时候也不知道版规更改,而且最后楼主你自己同意卖家出给全要的买家了。现在又回来找这个理好像有点说不通。。。。当初都好心同意交易了,现在又何必回来投诉呢??

二,卖家31号网上碰到卖家,没有提这个事也很正常,他是否知道你还希望买到这个东西呢?

三,当楼主问卖家关于取消全要优先的事情的时候,卖家的答复也没有什么过分之处,因为他也不知道你是否知道版规更改,什么时候知道的版规更改

说到底,是楼主和卖家之间沟通的问题,个人认为楼主在当时自己同意卖家交易后,现在回过头来投诉的毫无理由。。

个人意见,仅供参考。。我和投诉双方并无任何关系。。。
[ 此贴被soar1217在2008-09-01 17:10重新编辑 ]
离线 uruk
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-09-01 17:03:11
我是当事人,首先我发帖前一天公布了新的版规,这是我、“录音机”、“hmilysex”三个人当时都不知道的,加上我对版规的这项不熟悉,所以采用hmilysex的方法就“全要优先”,东西都给了hmilysex,用见面交易的方式。

在我帖子后来有位版主进来提醒让我知道版规更新的事情的时候,录音机早已经下线了,我忘记给他留言通知这个事情,其实这时候hmilysex已经在来的路上了,就算这时候想起来再说也没什么用了。然后在十点半左右上南路站见面交易的
离线 录音机
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-09-01 17:08:09
这个帖子里的交易连接是错误的
我一时气愤 发错了

正确的在这里:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-290872-keyword-.html
离线 uruk
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-09-01 17:11:45
接着说:事情就是这样。凭心而论,当时就算想起来说了也没什么用了,第一我知道版规更新的时候2号买家已经上路;第二录音机朋友当时也不在线。没有留言是我的过失,也有一部分原因是之前hmilysex全要的时候录音机也已经同意了。

请求录音机的原谅
经验值等级: 37 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-09-01 17:14:10
消消气吧LZ..都已经交易了,还能怎么样呢?最多也就是那位XD禁言个几天

还是和平解决吧,当初都不知道版规,你就当不知者无罪吧

和谐和谐  
离线 录音机
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-09-01 17:14:59
Re:Re:我的第一份投诉贴  投诉 Uruk !!!!
引用第3楼uruk于2008-09-01 17:03发表的 Re:我的第一份投诉贴  投诉 Uruk !!!! :
我是当事人,首先我发帖前一天公布了新的版规,这是我、“录音机”、“hmilysex”三个人当时都不知道的,加上我对版规的这项不熟悉,所以采用hmilysex的方法就“全要优先”,东西都给了hmilysex,用见面交易的方式。
在我帖子后来有位版主进来提醒让我知道版规更新的事情的时候,录音机早已经下线了,我忘记给他留言通知这个事情,其实这时候hmilysex已经在来的路上了,就算这时候想起来再说也没什么用了。然后在十点半左右上南路站见面交易的

你先学学版规    再来说话 !!!

2、排队制度的具体内容如下:
(1)对于出售物品有意购买者,需在论坛回帖明确表明购买意向(“要了”)。卖方应当按照回贴先后顺序来确定买家,不允许买卖双方不顾交易帖子的回复顺序通过QQ、E-MAIL等方式达成交易。凡未按照回帖顺序进行交易的双方无权就交易纠纷提交本交易中心解决。
(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
离线 录音机
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-09-01 17:19:32
引用第2楼soar1217于2008-09-01 17:02发表的 Re:我的第一份投诉贴  投诉 Uruk !!!! :
一,你们2人都没有及时看到班规更改,并且在交易的时候也不知道版规更改,而且最后楼主你自己同意卖家出给全要的买家了。现在又回来找这个理好像有点说不通。。。。当初都好心同意交易了,现在又何必回来投诉呢??
二,卖家31号网上碰到卖家,没有提这个事也很正常,他是否知道你还希望买到这个东西呢?
三,当楼主问卖家关于取消全要优先的事情的时候,卖家的答复也没有什么过分之处,因为他也不知道你是否知道版规更改,什么时候知道的版规更改
.......

去学学清楚  再来说话 
离线 录音机
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-09-01 17:23:10
引用第5楼uruk于2008-09-01 17:11发表的 Re:我的第一份投诉贴  投诉 Uruk !!!! :
接着说:事情就是这样。凭心而论,当时就算想起来说了也没什么用了,第一我知道版规更新的时候2号买家已经上路;第二录音机朋友当时也不在线。没有留言是我的过失,也有一部分原因是之前hmilysex全要的时候录音机也已经同意了。
请求录音机的原谅

我是 在不知道 全要优先 取消的前提下 为了不为难兄弟你 才让hmilysex兄弟的  我做的很够意思了  可你怎么对我的

版规明确写了

2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。

除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,

8小时到了吗  你就擅自取消我的交易 这个 让谁谁能服气

我先下班 一会回来再说 大家 继续
离线 VIP soar1217
经验值等级: 12 级
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-09-01 17:34:24
Re:Re:Re:我的第一份投诉贴  投诉 Uruk !!!!
引用第7楼录音机于2008-09-01 17:14发表的 Re:Re:我的第一份投诉贴  投诉 Uruk !!!! :
你先学学版规    再来说话 !!!
.......

我没觉得我哪里没学习清楚。

一。对于出售物品有意购买者,需在论坛回帖明确表明购买意向(“要了”)。卖方应当按照回贴先后顺序来确定买家,不允许买卖双方不顾交易帖子的回复顺序通过QQ、E-MAIL等方式达成交易。凡未按照回帖顺序进行交易的双方无权就交易纠纷提交本交易中心解决。

你明确喊要了,4楼的hmilysex喊得全要,这在当时你们都不知道版规更改的情况下,你的东西毫无争议的是归喊全要的。正因为卖家和你认识,所以你们才商量如何处理,最后是你自己同意卖家和hmilysex卖家和进行交易的。

二。(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。

你是第一个要的人,后来在知道有人全要的情况下,你和卖家也在8小时之内沟通过了,还是你自己同意卖家和hmilysex交易的阿。。。

三,至于卖家uruk什么时候知道的版规更改,不得而知,而且你现在的主要矛头是uruk在知道了版规更改以后不通知你...我觉得作为卖家来说..他并没有这个义务.说到你我个人认为是你自己的失误,因为你是买家.而且你想要的东西很物超所值.....

卖家也说了,在确认交易的当天晚上,喊全要的hmilysex已经出发并且已经完成交易了。只不过他没有给你留言而已。也不用说是卖家故意隐瞒不说吧?

说白了就是楼主觉得自己对卖家仗义,卖家没对自己仗义,所以才气不过来投诉吧...我劝楼主还是自己消消气吧...
[ 此贴被soar1217在2008-09-01 17:46重新编辑 ]
离线 hmilysex
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-09-01 18:45:07
不好意思。来晚了,作为2号买家的我刚得知这个事情
于是,到家饭也不顾吃了,来解释下。目的是希望平息这场误会。
第一:正如卖家所说的那样,在当天喊全要的时候我并不知道版规已经改了。(卖家和录音机兄弟应该也不知道,知道的话应该不会有这样的事了。)当喊了全要后真的很兴奋,有种胜利的喜悦,后来在得到卖家确认后,便在帖中回复了,并向录音机兄弟做了道歉(毕竟也挺内疚的,东西可以说是以全要的代价抢来的 )   ,后来立即出门打着车奔赴卖家那。。。。
第二:既然录音机兄弟提到卖家没有联系你,我想说句厚道的话,当时的情形是在大家都不知道版规更改,在卖家与你交涉后。你也表示同意“默认全要”,再接着你已下线。此后这段时间 已经完成面交。再与你说这些版规已经更改未免有些不好受(如果换我是你的话,我听到这个消息肯定郁闷。哎。。。)在这里,只能对你这位天津兄弟说声抱歉了。
第三:非常希望这次纠纷或称为误会能够和谐解决。大家都是玩家,在AC这个大家庭,都有着相同的爱好, 彼此都亲切称之为兄弟。录音机兄弟,请你原谅我!更请你原谅卖家!
最后,通过这次纠纷,又进一步了解了版规,并且日后定会经常关注版规,避免不必要的纠纷,向所有兄弟道歉了。
完毕~!
离线 变形金刚
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-09-01 18:47:48
真矫情,为什么许的。
离线 变形金刚
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-09-01 19:02:48
前几天有斑竹因为不优先,被轻轻打了下屁股。版规改得真快,真不幸有人垫了背,
离线 录音机
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2008-09-01 19:20:53
我当时以为版规规定全要优先  所以我为了体谅Uruk主动说按版规走吧 不要你为难 这个和 放弃交易 是两回事  既然  Uruk 在后来当晚就知道了 为什么不联系我说一声  Uruk  自己清楚 按版规走 是不是应该联系我之后 再做交易

Uruk 如果问过我  说版规改了 应该是你 你还要不要  我不要的话 那是我放弃 但是我在不知这种新情况的情况下  Uruk 就把交易完成了  Uruk  这算不算违规!!!

我对Uruk 的这种做法  实在无法接受 !!!

我的出售贴中 有我的电话  工作关系我是要24小时开机的  Uruk可以随时联系我
况且Uruk 的“忘记给他留言通知这个事情,其实这时候hmilysex已经在来的路上了,就算这时候想起来再说也没什么用了。然后在十点半左右上南路站见面交易”的这句话中 Uruk明知道版规规定我有交易权利 不在取得我的这方答复的情况下  就把交易完成了 不是违规是什么

如果多种联系方式都尝试过了 联系不上 我无话可说

但是联系不上 和完全不联系 是完全不同的两回事
离线 wave
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-09-01 19:58:52
都不要钻牛角尖了,和气生财,下次注意不就得了,得饶人处且饶人
离线 录音机
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2008-09-01 20:46:23
我发这个投诉贴的目的: 30日交易的时候 因为我以前和Uruk  交易过 所以自认为关系不错 
所以当联系上时  很痛快 已经达成交易意向 并且 Uruk还说确认出给我 我很高兴

但当有全要的兄弟出现后  Uruk和我联系 我想为了兄弟 就主动说不让你那么为难 你就按版规走吧

所以我下线了 我很放心 不会出问题的

但是星期一我知道  版规修改了 取消全要了 的时候 我还想怎么那么倒霉  没发现呢

我还想找 Uruk诉诉苦呢 想不到 我到他帖子里看到 他在当天晚上就知道了 为什么不

通知我  还兄弟长兄弟短的喊着 怎么这样这么做事情 很生气

找到Uruk    他很清描淡写的说了的一句 对不起 我以为你知道呢

我就更生气了  本身一个玩具没有什么 不就是图个乐和乐和吗

如果Uruk 不知道 没事 无所谓 关键是知道 为什么不联系联系  这是怎么做兄弟的

我发这个投诉贴 不是为了非要把谁怎么怎么样 无非就是为出出我的这口气

我很郁闷 Uruk 兄弟有什么话不能通通快快的说 之前哪怕给我发条站内短信 问我一声 版规改了 兄弟

还要吗 我都无话可说 但是什么也没有 

我心里有兄弟 但是兄弟心里没我

这才是让我很失望和生气的地方  。。。。。。。。。。。。。

算了  撤消投诉吧

发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-09-01 20:47:10
引用第14楼录音机于2008-09-01 19:20发表的 Re:我的第一份投诉贴  投诉 Uruk !!!! :
我当时以为版规规定全要优先  所以我为了体谅Uruk主动说按版规走吧 不要你为难 这个和 放弃交易 是两回事  既然  Uruk 在后来当晚就知道了 为什么不联系我说一声  Uruk   自己清楚 按版规走 是不是应该联系我之后 再做交易
Uruk 如果问过我  说版规改了 应该是你 你还要不要   我不要的话 那是我放弃 但是我在不知这种新情况的情况下   Uruk 就把交易完成了  Uruk  这算不算违规!!!
.......

一。版规更改的帖子在8月29日下午6点就已经在各交易区和版规区进行了置顶。被投诉人的出售贴在8月30日晚上9点才发布,这期间有将近24小时的时间供投诉双方参考和注意。投诉双方在此期间都没有注意相关帖子的发布,造成误会,双方都有一定责任。

二。投诉人声称被投诉人在知道版规更改的情况下没有和他取得联系的理由不成立,卖方并没有在版规更改之后要务必通知买方的义务,买方自己没有注意到版规更改应由自己承担未注意的责任。

三。投诉人在回复中声称被投诉人是在明知道版规更改的情况下仍与其他会员进行交易的理由缺乏足够的证据,投诉人并不能拿出直接客观的证据证明,被投诉人在版规更改贴发布以后何时了解的有关内容,因此并不能成投诉的理由。

综上所述,双方都没有及时了解版规更新的内容,从而造成交易误会,都应当承担各自的责任,但是由于在此次交易中,被投诉人的利益遭受了损失,所以请被投诉人和最后买家对投诉人做出道歉。对被投诉人uruk不予处罚,但是希望uruk和其他会员在今后的交易中能严格按照版规进行。避免投诉纠纷的产生。

此贴锁,投诉人如果对本处理决定有疑义,请直接联系管理员。
[ 此贴被调解员5在2008-09-01 21:49重新编辑 ]
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

拍卖区交易制度http://bbs.actoys.net/read.php?tid-443786.html
投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-09-01 21:01:47
引用第16楼录音机于2008-09-01 20:46发表的 Re:我的第一份投诉贴  投诉 Uruk !!!! :
我发这个投诉贴的目的: 30日交易的时候 因为我以前和Uruk  交易过 所以自认为关系不错 
所以当联系上时  很痛快 已经达成交易意向 并且 Uruk还说确认出给我 我很高兴
但当有全要的兄弟出现后  Uruk和我联系 我想为了兄弟 就主动说不让你那么为难 你就按版规走吧
.......

请问被投诉人究竟有没有仔细认真的阅读管理员星辰于8月29日发布的”注意:优先权制度修改,请认真阅读“http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-290583.html的帖子?

请问楼主是谁告诉你的-----”版规修改了 取消全要了“

根据新版规第3条---在出售贴中,允许卖家设置优先权,但仅限于“全要优先”,“同城优先”两种,不得出现“xx人优先”、“多要优先”、“自取优先”的情况。
同一帖子中仅允许规定一种优先情况。不得出现“同城自取优先”、“同城全要优先”等组合式条件。出现此类情况的,优先权的条件无效。

被投诉人说的---“我心里有兄弟 但是兄弟心里没我,这才是让我很失望和生气的地方 “属于投诉双方的私人问题,并不能成为投诉人此次投诉的原因和理由

希望投诉人回去多多学习版规,避免此类的事情再次发生!
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

拍卖区交易制度http://bbs.actoys.net/read.php?tid-443786.html
投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤: