• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 51回复

请版主判断,东西到底是谁优先! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 jericho912
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-09-02 00:24:20
  AC那么长的规定 有谁能说 自己 滚瓜烂熟? 那些动不动就拿版出来压人的 就知道出了事 快去找啊 找到了 自己就是神了 什么都懂!  你们找到能调节的话 还需要管理员干吗
经验值等级: 40 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-09-02 01:24:17
如果物品符合条件的话,那么带条件喊要的优先权是大于之后无条件喊要的优先权的
离线 oliver
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-09-02 03:34:28
12小时内,全要最大!!!!!!!!!!!

该投诉贴里的东西,我全要了!!!!!!!!!

我最大,其他喊要的人请闪开!!!

以后LZ投诉请过了12小时全要有效时间再投诉,不要急吼吼的
离线 oliver
发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-09-02 03:51:59
最爱CE“请版主判断,东西到底是谁优先!”

我替版主回答你,我最优先,你退避三舍吧

倒卖个CE大火车,AC上2000收来,5000卖掉,一把赚3000的“最爱CE”,还计较个机器狗啊,作孽

不过你别惦记机器狗啦,我全要最大

另外2贴到,闪人(版规规定不是当事人,纠纷贴内回帖不许超过2贴哦,LS有兄弟顶风作案啊,呵呵)
[ 此贴被oliver在2008-09-02 04:03重新编辑 ]
离线 153341272
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-09-02 08:05:38
引用第43楼oliver于2008-09-02 03:51发表的  :
我替版主回答你,我最优先,你退避三舍吧 [表情]
倒卖个CE大火车,AC上2000收来,5000卖掉,一把赚3000的“最爱CE”,还计较个机器狗啊,作孽
.......
....呵呵,顶
离线 VIP 小龙
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-09-02 08:42:50
引用第43楼oliver于2008-09-02 03:51发表的  :
我替版主回答你,我最优先,你退避三舍吧 [表情]
.......

请告诉我是谁花5000买走的,我去瞻仰一下,谢谢!~
离线 oliver
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-09-02 08:55:38
引用第45楼小龙于2008-09-02 08:42发表的  :
请告诉我是谁花5000买走的,我去瞻仰一下,谢谢!~

好像是CTRR买的,连掌柜的也要惊呼“天啊”可见黑的程度了吧
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-287986-fpage-0-toread--page-3.html
发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-09-02 09:18:14
12小时内全要是不是最大  既然是纠纷 也请等版主定夺  但是我要说一句  今天早上起来出门的时候突然觉悟 发觉自己错了 应该是最爱CE优先  正准备找齐配件 联系最爱CE的时候 发现机器狗的配件 没了 找不到了  所以现在我要说 机器狗 没有配件了  等下我在贴里说下  没有配件的机器狗 还是75包邮  最爱CE  你要的话就去喊好了 单出给你  如果你不要  不管斑竹斑竹怎么判定  你那全配的理由 都没有优先了 抱歉 是我一直以为配件在的
发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-09-02 09:27:39
最后 麻烦调节员了 一场误会 现在有人全要了  就算没人全要 也不能算最爱CE优先  因为是我记错  以为有配件的  抱歉让调节员超心了 要封我也没关系 是我记性不好 该罚  这贴纯熟一闹剧
离线 glennie
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-09-02 09:39:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线 oliver
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-09-02 09:41:03
最新优先权交易制度

6)标注了优先权条件的帖子,卖方在优先权有效期内不得与任何单独要下其中一件或多件(不是全部)物品的用户交易。
7)如卖方在优先权有效期间未满时即与不符合优先条件的用户确定交易但未发货(包括已经收到对方款项),该交易ACTOYS视为无效,应当与最先符合优先权条件的用户完成交易,享有优先权的用户有权要求卖方继续该交易,也有权收回自己的承诺取消交易并发起投诉;
    如卖方在优先权有效期间未满时已经与不符合优先权条件的用户完成了交易(即已发货),享有优先权的用户有权选择如下方式解决:a.取消交易,发起投诉(如卖方能够提供出发货单则将认定卖方违规而非欺诈,如卖方提供不出发货单据将视为卖方有意不出售货物);b.取消交易,不追究卖方责任;c.继续要下除已经出售的物品外的其他标的物,在此情况下当事方均不构成违规。

发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-09-02 09:47:39
既然如此,本贴锁定,请用户jericho912按照最新的交易规定完成交易。其他会员若有异议,请pm我或者管理员。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

拍卖区交易制度http://bbs.actoys.net/read.php?tid-443786.html
投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html