• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 105回复

让人兴奋的通马甲!!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 tuotuo_mo
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 80  发表于: 2008-09-04 22:58:36
引用第81楼terry_wen于2008-09-04 21:57发表的  :
但是问题是他们并不是厂商!你说他们会出大于400个,那一个卖530块!你自己算一下吧!是多少钱!问题来了,你自己觉得他们花了2年的时间来开发这个马甲,一直到到东西生产出来,总共花了多少钱,就是说你认为他们花了多少成本?

呵呵,他们不是厂商是什么?这不可能是成本价吧,如果是成本价我就要对他们致以最最最崇高的敬意。我没有一点否认这个原创马甲的创作人员付出巨大心血的意思,我是说希望能够压低些利润,能够在价格上更平易,让小众变成大众,付出两年巨大心血的初衷也不是为了赚钱~不也是为了造福迷友嘛?如果是为了赚钱,那么我认为还应该多卖点钱,要不两年抄上这一个活,这点钱,差点事。
发帖
只看该作者 81  发表于: 2008-09-04 23:03:34
引用第80楼chenkofs于2008-09-04 21:13发表的  :
马甲从草图设计到实物发售经过了2年时间,天津玩具展从筹备到开幕充其量10个月。没有匹配性和可比性

我的意思是在咱们的会场上2xx发售这个马甲,限量。打比方。。。
离线 akfg
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 82  发表于: 2008-09-05 00:08:06
订了两套的人路过
离线 two-percent
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 83  发表于: 2008-09-05 01:46:10
引用第82楼tuotuo_mo于2008-09-04 22:58发表的  :
呵呵,他们不是厂商是什么?这不可能是成本价吧,如果是成本价我就要对他们致以最最最崇高的敬意。我没有一点否认这个原创马甲的创作人员付出巨大心血的意思,我是说希望能够压低些利润,能够在价格上更平易,让小众变成大众,付出两年巨大心血的初衷也不是为了赚钱~不也是为了造福迷友嘛?如果是为了赚钱,那么我认为还应该多卖点钱,要不两年抄上这一个活,这点钱,差点事。

tfe0506两个S人头都能卖个70,马甲买个5xx又算什么
毕竟前者是几乎是毫无技术含量的
离线 puckall
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 84  发表于: 2008-09-05 13:37:02
引用第82楼tuotuo_mo于2008-09-04 22:58发表的  :

这马甲是香港人出的  全球都一个价  开发方态度很明确  爱买不买  好东西总有人买  事实情况也确实如此  所以就不要做梦走个后门因为大家都是中国人都是迷友什么的了

开发者付出了心血  承担了风险  加上小规模量产造成的单个产品摊销的固定成本过高  综合订的价  不说完全合理  但终归有他们的道理

一句话  不要觉得人家出了就一定得让你买得起  价格什么的没必要去喷了  人家也不上AC  最多也就是浪费口水 
离线 VIP jt008581

发帖
只看该作者 85  发表于: 2008-09-05 16:42:13
花了点时间看完了前面的几楼
1.为什么老有人喜欢用MP来衡量价格?难道MP就代表了TF的最高成就吗?只是现代工业对某卡通角色的全新诠释吧?另外,MP在TF里价格只能算中等偏下的,生产定位是高端,事实上他是高端吗?别老把MP看的象终极目标似的~~~~没MP系列做的好,而且比这个价格高的东西我也买过。MP再好价格再合理,我也无爱~~所以,不会买MP,更不会拿MP的价格来衡量其他的玩具,因为没可比性。

2.说回通马甲,作为国人的原创是该支持的。但是我也没买,不是因为价格问题,而是觉得没必要要这个个东西。要是官方原本设定有这个东西的,在卖玩具的时候就配上了,也不会光有个车头。从火马、AOP和COP哪个没马甲?需要自己做吗?既然有了这个东西,存在就有其道理,需要就买,不需要就不买~~~别老是搞的一副长期让JS欺压,苦大仇深的样,玩具不是必须品,你不买,人家再J不一样拿你没辙?

3.谁说车头就一定要配箱子配马甲??这还不是G1时代留下的影子,没车厢和马甲的卡车头一样开。所以,计较箱子和马甲的,能大众到哪里去,还不是当年留下的那批人~~~现在的小孩在玩车头的时候,会不会计较车厢和马甲?
[ 此贴被jt008581在2008-09-05 16:48重新编辑 ]
发帖
只看该作者 86  发表于: 2008-09-05 17:16:14
引用第86楼puckall于2008-09-05 13:37发表的  :
这马甲是香港人出的  全球都一个价  开发方态度很明确  爱买不买  好东西总有人买  事实情况也确实如此  所以就不要做梦走个后门因为大家都是中国人都是迷友什么的了
开发者付出了心血  承担了风险  加上小规模量产造成的单个产品摊销的固定成本过高  综合订的价  不说完全合理  但终归有他们的道理
.......

完全没有觉得人家应该非得要怎么样~而是表达了一种希望。照你的意思,人家厂商看不见的大家就没必要发表评论了,价格也只是一个方面,做工很多人都有测评,厂商也不会因为你的测评改变什么,大家不还是得测评么。这是个讨论的地方,放松的地方,我哪句话喷人家了。他可以爱买不买,为什么迷友不能发表自己的看法?
离线 puckall
发帖
只看该作者 87  发表于: 2008-09-05 18:35:43
引用第88楼tuotuo_mo于2008-09-05 17:16发表的  :
完全没有觉得人家应该非得要怎么样~而是表达了一种希望。照你的意思,人家厂商看不见的大家就没必要发表评论了,价格也只是一个方面,做工很多人都有测评,厂商也不会因为你的测评改变什么,大家不还是得测评么。这是个讨论的地方,放松的地方,我哪句话喷人家了。他可以爱买不买,为什么迷友不能发表自己的看法?

没不让你说话  如果觉得设计的不好发表看法也是应该的  我上面的回复也没有说不该发表对玩具本身看法  我的意思是您希望开发者降低售价“造福迷友”的想法是荒唐的

这才是我的意思  请明察

我一点都不担心国内迷友喷太凶会挫伤香港开发者开发新品的信心  反倒是担心老背黑锅的TFCLUB 会放弃后面产品的代理  那样的话喜欢的人想买都不着了
离线 weini2004
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 88  发表于: 2008-09-05 19:21:33
会不会像机器恐龙一样出D的呢?
离线 lielie
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 89  发表于: 2008-09-05 19:25:29
那把枪很牛,直接把柱子灭了.当老大算了
离线 佳佳魔爵
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 90  发表于: 2008-09-05 19:31:42
真牛!!!!!!!
发帖
只看该作者 91  发表于: 2008-09-05 19:54:32
引用第89楼puckall于2008-09-05 18:35发表的  :
没不让你说话  如果觉得设计的不好发表看法也是应该的  我上面的回复也没有说不该发表对玩具本身看法  我的意思是您希望开发者降低售价“造福迷友”的想法是荒唐的
这才是我的意思  请明察
.......

那可能是我误会了~迷友有点天真的想法,很正常~而且价格是玩具的一个无法忽略的方面,为什么对于官方的定价不能发表看法?你看新闻区有多少公布定价的新品大家谈价格的?你就进机器人那个版看看昨天今天的新品,人家也会说价格,可是我见也没这么多人这么细心的去驳斥,是不是对这款tfc代理的东西大家太敏感了,TFCLUB再三声明他们仅仅是代理吧~迷友发言也都没有任何针对tfc的,实属多虑。
[ 此贴被tuotuo_mo在2008-09-05 20:05重新编辑 ]
离线 sonic21
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 92  发表于: 2008-09-05 20:52:50
希望价格值得兴奋!
离线 老板
发帖
只看该作者 93  发表于: 2008-09-05 21:18:03
头雕啊头雕!~~
离线 oyloveq
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 94  发表于: 2008-09-06 23:57:37
没什么可争论的.  反正我是超级超级超级有爱的!
等下周到手后我的E版惊破天就有伴了哈哈哈哈哈!
再也不需要理会G1那两个积木一样傻傻的玩具,将记忆里的感觉用玩具实体化!那将是多么震撼的一幕 !!泪水、鼻水+口水横飞!!
离线 pjx1985625
发帖
只看该作者 95  发表于: 2008-09-07 09:41:14
LS太激动了吧  不过话说确实是这样的 东西太有爱了 并且每个人有自己的玩法

俗话说的好:————玩自己的玩具 让别人喷去吧~
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 96  发表于: 2008-09-07 11:15:25
引用第85楼two-percent于2008-09-05 01:46发表的  :
tfe0506两个S人头都能卖个70,马甲买个5xx又算什么
毕竟前者是几乎是毫无技术含量的

TFE0506 好像是只花了70元就能补完玩具,通马甲是要花5个半的全家桶来补完,还是不划算啊,技术含量·······,你来搞一个啊。站着说话不腰疼。
发帖
只看该作者 97  发表于: 2008-09-07 20:04:26
经典如果再出个六面兽就好了,呵呵
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 98  发表于: 2008-09-08 10:06:13
当初他们出飞过山配件时,卖130,好多人说贵,我是其中之一,但不能否认现在人家那东西身价涨了,有价都无货~说明什么?市场需求~
这次通马甲,比飞过山当年发售价贵,但东西可不是简单的几个散件,而是涉及到关节,这个从设计到开模都比较困难,成本也高很多,而且从“官方”的图上看效果也不错,所以我倒觉得挺值的。也不想太多后面会不会升值,反正觉得这个价格值,那就买了~呵呵~反正后面肯定又会出现部分因为觉得东西贵没买到,后面想买却没货而后悔的朋友~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 jewelz_green
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 99  发表于: 2008-09-08 12:15:37
太贵了  不过确实是好东西啊