• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 49回复

ID:  avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ppfm
经验值等级: 14 级

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-07 15:36:40
— 本帖被 执行锁定操作(2008-10-14) —
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-292894-fpage-0-toread--page-2.html

帖子在这里 第一个喊要的  一早就PM了 QQ也联系了 来一句说我晚了 怎么回事?

小猪波波 09:01:27
在吗
小猪波波 09:18:38
我AC喊了要了 怎么个交易法我上海的 
小猪波波 15:03:14
在吗?

论坛PMRe:你好
时间: 2008-09-07 13:17
内容: Quote:
朋友地狱男孩 我喊要了 请问怎么交易啊 我电话13817758387
已出!朋友晚了一步 呵呵
我一大清早 就PM了  我看他也今天一早在线了
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-10-14 14:55:19
Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
avp22成交不按版规出售,禁言7日处理,禁言期满后需重新提交申请认证。此贴锁定。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 xuejingaini
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-10-09 09:49:15
Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
观众~

发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-09-09 12:05:14
争吵无助于问题解决,请当时双方PM我。
另外,管理层保留对本贴中纠纷无关而发非举证贴超过两贴以上用户禁言的权利,同时警告好事者注意纠纷调解区的回帖规定
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
离线 hmilysex
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-09-09 12:02:29
Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
引用第43楼ppfm于2008-09-09 11:53发表的 Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
本来就算了 我也都说算了 是他们几个 来闹腾 管你们什么事情 一个接着一个来 还打人家电话 约谈 你真当人家小朋友了 你说个地方我就来啊 我还浪费油钱过来给你教训 你真要教训我 你来我奉陪 出来做生意这点事情搞不定啊 瞥开我职业不说 你直接过来就行 单位 家门口 随便你地址电话 信息网上都有 还有一点三瞳兄弟是江苏的 不是上海的 卖主写了上海当面交易优先 就是为了说个道理 没别的意思 既然无关紧要的来你来闹事 把事情升级 我奉陪到低!!!

问题是你要把事情升级 我从开始就一直以理论之.
你说地点让我通知你 ,那么好.可以 我们就是出来谈谈..
你的态度若要采用暴力.那么说白了我有准备.搞你还是随便的很.
-------------------------------------------------------------------------------------------
再说一点.无条件要了 包括能在上海交易的内容 三瞳兄弟是否能在上海交易是他的事,至少无条件要了就表明同意了卖家出售的一切条件.
上海优先的确.但你提了条件.就算不看版规,我想说到现在你也该理解了.
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]45  发表于: 2008-09-09 11:59:51
说道理 我嚣张什么 我有要求卖家怎么怎么了吗 我看你到很针对我 这件事情很你很有关系吗 没看到上海的交易优先吗 说道理你打我电话骚扰我做什么 你还有理了
离线 hmilysex

发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-09-09 11:55:01
Re:Re:Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
引用第41楼ppfm于2008-09-09 11:24发表的 Re:Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
瞧你嚣张的 我到是不急啊 看看你什么玩意

呵呵 从头到尾是你在嚣张.和你说道理说到现在 听不懂还是什么
离线 hmilysex

发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-09-09 11:54:59
Re:Re:Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
引用第41楼ppfm于2008-09-09 11:24发表的 Re:Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :

呵呵 从头到尾是你在嚣张.和你说道理说到现在 听不懂还是什么
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]42  发表于: 2008-09-09 11:53:55
本来就算了 我也都说算了 是他们几个 来闹腾 管你们什么事情 一个接着一个来 还打人家电话 约谈 你真当人家小朋友了 你说个地方我就来啊 我还浪费油钱过来给你教训 你真要教训我 你来我奉陪 出来做生意这点事情搞不定啊 瞥开我职业不说 你直接过来就行 单位 家门口 随便你地址电话 信息网上都有 还有一点三瞳兄弟是江苏的 不是上海的 卖主写了上海当面交易优先 就是为了说个道理 没别的意思 既然无关紧要的来你来闹事 把事情升级 我奉陪到低!!!
离线 三瞳
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-09-09 11:35:08
算了算了!!大家冷静下!就一玩具而已~!!论事不要扯到其它东西上!既然已经出掉了,再说也没用了!!
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]40  发表于: 2008-09-09 11:24:00
Re:Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
引用第39楼hmilysex于2008-09-09 11:16发表的 Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
别担心.叫你出来谈谈.没别的意思,时间地点会通知你的 别急
顺便纠正下你的品行.别动不动就犯口臭的毛病.记得要经常刷牙
年少轻狂 呵呵

离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]39  发表于: 2008-09-09 11:21:26
Re:Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
引用第38楼presario2100于2008-09-09 11:05发表的 Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
说话注意文明用语,好歹你也是卖家,给人留点好印象不好吗?
无条件要了本来就是论坛规定,你作为商家,应该好好看看版规!!!
我看你确实没长大,小朋友!!!

我言语怎么了 总比背后 打电话骂人家强吧 我的印象好不好 大家知道 无条件要了 这句话 我到真没看到版规里说明了 再说那位无条要了的朋友 卖家给他回复了吗 商家怎么了 没就没有权利投诉发言了
离线 hmilysex

发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-09-09 11:16:33
Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
引用第36楼ppfm于2008-09-09 09:27发表的 Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
那到不必卖家道个歉可以了 你继续卖你的东西 我听群里说卖家 还是不错了 就是我前面莫明奇妙的接了个恐吓电话 呵呵不知道什么意思

别担心.叫你出来谈谈.没别的意思,时间地点会通知你的 别急
顺便纠正下你的品行.别动不动就犯口臭的毛病.记得要经常刷牙
年少轻狂 呵呵
离线 presario2100
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-09-09 11:05:23
引用第34楼ppfm于2008-09-09 06:48发表的 Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
你的意思 我不该投诉 要投诉也因该是三瞳投诉是这个意思吧 我不管你们是不是托 我怀疑可以吧 你hmilysex不也对我先喊要了做出很多解释吗?发觉好象你是当事人一样 感觉纠纷区 除了我 你别的帖子不关注的 闹大了当事人来道个歉 道歉我接受 一切都接受 反正东西没了 要是你们真是一帮腔的我看连个屁都不如 我等版主解决 你继续发表你的意见

说话注意文明用语,好歹你也是卖家,给人留点好印象不好吗?
无条件要了本来就是论坛规定,你作为商家,应该好好看看版规!!!
我看你确实没长大,小朋友!!!
离线 三瞳
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-09-09 10:41:04
事实已产生东西被交易掉了,到现在在法庭上原告和陪审团一直进行着辩论,可是他们却忽视了一个问题,这个法庭到现在也没有法官的出现,被告也至身世外~~
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2008-09-09 09:27:42
那到不必卖家道个歉可以了 你继续卖你的东西 我听群里说卖家 还是不错了 就是我前面莫明奇妙的接了个恐吓电话 呵呵不知道什么意思
离线 魅影天使
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-09-09 09:20:52
都别吵了!

给你们点内幕消息吧~ 卖家永远不会在AC出现了! 社会就这样的!

你们去看看卖家的发帖记录,典型打一枪就跑 哈哈
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2008-09-09 06:48:27
你的意思 我不该投诉 要投诉也因该是三瞳投诉是这个意思吧 我不管你们是不是托 我怀疑可以吧 你hmilysex不也对我先喊要了做出很多解释吗?发觉好象你是当事人一样 感觉纠纷区 除了我 你别的帖子不关注的 闹大了当事人来道个歉 道歉我接受 一切都接受 反正东西没了 要是你们真是一帮腔的我看连个屁都不如 我等版主解决 你继续发表你的意见
离线 狂龍基洛
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-09-09 03:43:23
人家卖东西的还没见出来说一个字,就看到某人连续回复,不被怀疑托都难。。
离线 ♂♀
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-09-09 02:19:16
都是上海的兄弟~~~~
有话好好说呀