• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

关于金属色大黄蜂 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 lianwei823
经验值等级: 12 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-13 20:57:29
挂卡红色背板和蓝色spark 系列背板的有什么区别啊?谢谢

另外spark系列是什么主题啊?玩具有什么特点?请达人进来说说,谢谢
离线 starscream28
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-09-13 21:41:44
貌似LZ是想说“AllSpark Power”(火种源之力)系列的特点啊...这个系列的产品包装都标注得很清楚,正面用蓝色卡片写着“Allspark Power”,背面有火种源图片;特点么,主要是重涂 当然也有原创作品,比如地雷、栅栏、焚化炉;日版的火种源系列还附送一个小火种源模型

另一个主要的重涂系列是“premium”(超值)系列,也就是国内俗称的金属漆、电镀,包装正面卡片写着“premium seires”,背面有“Premium seires! Super detailed deco”(超值系列!精确细节涂装)字样,不过也有例外,比如金属涂装V级老威,救护车、红蜘蛛,按照H社的分类也属于该系列,但是包装上并无上述字样。这个系列的特点么,就是金属漆、电镀

其他主要的子系列还有游戏系列(包装上写着“As seen in the video game”,都是游戏里的杂兵)、场景系列、TT的圣衣系列
Not to call you a coward, Master, but sometimes, cowards do survive.
离线 云烟
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-09-13 22:35:53
解释的太经典了,顶仁兄。
离线 lianwei823
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-09-13 22:59:14
1楼谢谢您!!!!!