• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 59回复

天津模完玩展我开展第二天去的,没有想象的好:( [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 casex
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2008-09-15 22:52:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 webberking
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-09-15 23:36:41
引用第20楼casex于2008-09-15 22:52发表的  :
你玩玩具也YY吗?你下次去长春道菜市办展览,我变形金刚和萝卜白菜一起买了...

没被喷够看来是.
离线 xy在云中
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-09-16 02:27:33
我觉得挺好的啊,柜子什么的都不是重点,关键是组织者GG们的热情让我们非常感动,也第一次让珍妮能够走入展览会呢。非常难得的好机会。
离线 acmilan17
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-09-16 03:47:28
办展会的辛苦只有参与者自知,说的再天花乱坠,别人也不能完全理解
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-09-16 09:35:00
下次欢迎LZ为ACTOYS做贡献提供展柜
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-09-16 12:29:48
发帖的别站着说话不腰疼,要不你办一个我们看看,不知道你是谁的马甲还是刚注册的人,在自己的家乡办展会,你不参与也就罢了,别在这冷嘲热讽的,咱天津首次办展会,的确没有什么经验,再加上筹备的时间有限,大家都付出了很多辛苦和汗水,相信以后如果再有机会的话,会办的越来越好的,作为一个天津人,我为你说出这样的话而感到悲哀~~~
离线 血海飘香
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-09-16 12:38:53
看样子LZ经常去菜市场啊,萝卜白菜朗朗上口的~~~期待LZ能够以一己之力在天津办一届有史以来最成功的展会!!!震震大家,也震震老外,这才叫小母牛摸电线,NB闪闪呢!
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-09-16 13:51:00
理他干吗?就为了发这贴,还注册个马甲,累不累啊。

引用第25楼因为tf疯的于2008-09-16 12:29发表的  :
发帖的别站着说话不腰疼,要不你办一个我们看看,不知道你是谁的马甲还是刚注册的人,在自己的家乡办展会,你不参与也就罢了,别在这冷嘲热讽的,咱天津首次办展会,的确没有什么经验,再加上筹备的时间有限,大家都付出了很多辛苦和汗水,相信以后如果再有机会的话,会办的越来越好的,作为一个天津人,我为你说出这样的话而感到悲哀~~~ [表情]
离线 海柔雅宿
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-09-16 14:00:20
引用第1楼2163于2008-09-15 13:07发表的  :
柜子超栏,我从来没见过任何展会用如此烂的柜子……且扭曲系列摆的太多了……
不过我还是强忍着,拍了200多张图,毕竟玩具才是展会的主角

谁让你忍着了 不爱看别看啊 还拍了200多张……
我看你整个一个没事找抽型哈
离线 海柔雅宿
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-09-16 14:03:29
总之玩的很高兴哈

发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-09-16 14:30:15
我早说过了,这BK的就是没事找抽,而且我还知道这是谁注册的马甲.
离线 fffdd
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-09-16 15:15:42
还挺PP的~估计是菜市场逛多了,没进过展会,人去那都是看展品的,谁会注意柜子啊~看柜子直接家具店看去不玩了么~好么去长春道菜场办~看来您在那有坛位~老逛菜场能适合去看展览么~哎~为发篇贴子14号专门穿个马甲~累么~
离线 2163
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-09-16 17:57:59
引用第28楼海柔雅宿于2008-09-16 14:00发表的  :
谁让你忍着了 不爱看别看啊 还拍了200多张……
我看你整个一个没事找抽型哈

说话动动大脑,别装fq,逮什么喷什么,当自己红小将啊。
展柜如何,谁心里都有数。我说展柜又没说玩具,你激动个p啊
这心态还玩玩具?省省吧。
离线 casex
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2008-09-16 21:08:25
离线 qd174
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-09-16 21:50:22
你们能容忍自己心爱的玩具被一堆大爷大妈评头论足 我受不了
离线 casex
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2008-09-16 22:18:03
离线 冰雪饿狼
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-09-16 22:21:35
相比起平时被大爷大妈,甚至某些同龄人评价为“小孩玩意儿”,我非常愿意有这个机会也让大爷大妈知道这些东西的价值
离线 远星一号
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-09-16 22:46:54
评头论足不可怕~可怕的是自己太把他当回事了~

我们每个人都有自己最真视的东西~也有自己最看不起的~记得有句话是“ong men's meat is another men's poison”~大家欣赏角度不同~生活阅历不同~价值趋向不同~就不能强求~

大爷大娘再如何品评也不过是在过过嘴瘾~~不知者不怪~无伤展会气氛~我们传播的是一种文化~虽然到不了殉道者那样惨烈~不过冷言冷语估计都受了不少吧~学会接受就好~自己接受了别人的评价也就接受了别人的赞许~
离线 冰雪饿狼
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-09-16 23:09:46
首先,任何事物都有两面性,作为天津市的第一次正式展会,我们承认还有很多不足,资金、主办方、展会地点等等客观条件也大大制约了展会硬件条件的安排。但对此,所有参展人员都尽全力为展会出力,将不足与缺点弥补到了最小的程度,4天时间当中的辛苦与付出的努力,大家有目共睹,最后取得的结果也是令所有人满意的。我们也希望可以听到更多不同的声音,听取更多的意见,接受善意的批评,吸取教训,为下一次的活动积累经验,通过展会的形式让摸玩文化在各大城市得到推广。如果LZ可以客观的提出自己的宝贵意见,而不是漫无目标的一味叫嚣,那么我们表示欢迎。
公平的说,对于LZ的言论,我们并没有干涉的权力,毕竟人各有志,不能强求,但是同样,对于我们付出汗水所办的展会,LZ也没有说三道四的资格!4天里,无论是布展、撤展,还是展会期间的工作、讲解,都是非参展人员了解不到的:摆神话那位,布展、撤展都要比别人费更大的精力;刀哥连饭也顾不上吃,一直在拍照;撤展那天大伙都没吃午饭;由于TF需要逐个变形,我们全体一块收拾也用了大半天时间;尤其是我们的Jazz_Prime,一直带病坚持,忍着腹痛热心为每一个到场游客讲解,这两天刚去医院检查完,目前卧床在家……总之,展会背后的艰辛,没有相关经验的人并不了解,而最后取得的结果,绝对是令绝大多数人满意的。
如果LZ希望看到一次能让你满意的展会,而你又摆着一副大爷的姿态,那么,这个社会不会伺候你。如果你嫌硬件条件差,而你又没有能力提供更好的设施,那么,请回你的菜市场去。如果展品入不了你的眼睛,而你自己连这些展品也不能提供或者不愿提供,那么,慢走,不送,天津人对这样的还真不稀罕。如果你有能力,那就包下喜来登、利顺德,甚至是国展旁边的水晶宫作场馆,或者提供个10柜8柜的G1,到时候所有人都给你挑大拇哥,可事实是你没有这能力。不过也没关系,有钱的出钱,有力的出力,就算只提供一件普通展品也是有贡献的。作为一个毫无贡献、毫无能力的人,还要专门注册个马甲来说几句酸溜溜的话,首先耽误的就是你自己的时间,唉,有意思吗?都是有头有脸的成年人,还有这种吃不着葡萄说葡萄酸的幼稚心理,首先对你自己的心情就有不利影响,何必呢?
本来是不应该自己说自己怎么怎么辛苦的,但通过LZ这贴,我们也有了机会来道出心里话。谁也不用把自己的想法强加在别人头上,只是成功与否,大家有目共睹,在此也感谢LZ舍身来作典型的反面教材,让大家见识到了“因为看了展会才来这注册地”高人的姿态。万事开头难,“第一次”这三个字往往是最沉重的,就算是美国的BotCon年会,第一次的规模也是很小的,但却给以后的年会创造了一个良好的开端。以LZ的品味,估计就算葡京赌场在你眼里也只是个比菜市场强点的小超市了,希望下次你可以凭一己之力,包下泰达酒店,用一堆香港恒信的柜子,摆上一堆G1、限定,到时候我头一个给你鼓掌。看别人成功了生气,看别人失败了幸灾乐祸,可你自己却做不出任何实际工作,LZ不禁让我想起了展会时的那群小朋友,上来就去拨柜子门,想把锁打开,真是“可爱”。哦,对了,换了LZ,大概还得说两句“什么破玩意,门都锁着,连蓝猫、奥特曼都没有”的“童真”言语吧。
作为一个喜爱相声的天津人,最后给大家看两小段相声文本,一段是已故相声名家高英培的《钓鱼》,一段是已故相声大师马三立的《练气功》,诸位有兴趣的话就上网听听吧。这两段中的人物“二他爸爸”和“张二伯”是什么样的人,大家一看就懂,如有对号入座的话……那是讽刺艺术的魅力。只想说,讽刺型相声,真的是门学问。
[ 此贴被冰雪饿狼在2008-09-16 23:12重新编辑 ]

发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-09-17 17:22:57
本来我想开卷的.不过仔细一想,骂来骂去的没意思.算了.公说公有理,婆说婆有理.每个人站的角度不同,立场不同,观点也会不同.我的确有点激动,脾气不太好.跟几位兄弟道歉了.