• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 38回复

2008年天津玩具展会之我见 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 casex
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-09-16 21:26:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 无胃战车
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-09-16 21:27:13
引用第19楼qd174于2008-09-16 21:25发表的  :
别见不得别人提意见

你还真会说,有了钱都不用你操这心思了。
谁都知道有钱能解决问题,你当就你脖子上架着的那东西叫脑袋啊
离线 qd174
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-09-16 21:32:26
有钱像您这号人也办不好
离线 无胃战车
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-09-16 21:35:57
引用第22楼qd174于2008-09-16 21:32发表的  :
有钱像您这号人也办不好

没钱你都不敢办,有钱给你也是作践。
所以说你就是一看着别人其乐融融,自己那干瞪眼的主
离线 qd174
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-09-16 21:51:28
引用第23楼无胃战车于2008-09-16 21:35发表的  :
没钱你都不敢办,有钱给你也是作践。
所以说你就是一看着别人其乐融融,自己那干瞪眼的主

您能容忍一群大爷大妈们在对自己心爱的玩具评头论足
我容忍不了
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-09-16 21:56:30
每个展会都是成功的都有他的闪亮点,每个展会都是付出者的心血,没参加的和觉得不好的,就别事后再诸葛他大爷了,看人看长处,对己的不足才从严,我觉得“小赖皮虽不是AC人但有目共睹他摆了整整一天的圣衣神话,晚上8点多接我们外地迷友,2点多才回的家”这份心情不是外人所能体会的,所以伤人心的话,我听不惯。再次向忙碌于第一现场人致以最崇高的敬礼!
离线 lianwei823
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-09-16 22:18:07
天津自古以来就是个名角之地,这次展会不错!!!!!!!!!!!
离线 webberking
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-09-16 22:46:08
提意见可以.但要看怎么提法,你不出工不出力,说话尖酸刻薄,这不叫意见,这叫胡吣懂吗?弄个什么菜市场,萝卜白菜之语,这叫提意见???你换个角度想想,我说你今天说话欠思忖,万事要以和为贵.这句叫提意见.我说你就是个臭SB,跟TMD狗食一样,请问这样的话叫提意见吗?这不找茬打架吗?请有的兄弟冷静的想想,换位思考.如果提的意见是善意的,谁都会接受并改正.如果动不动就菜市场,忍不了,垃圾之流等等云云,恐怕换了你你也接受不了/
离线 webberking

发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-09-16 22:48:10
以上的话.完全对事不对人.大家都冷静的思考一下.这次的展会,从宣传模型玩具的角度,从玩家交流的角度来说.总体是成功的.美中不足的确有,但是请提意见者,注意一下对方的感受.我们都是成年人,谁也不是混蛋.意见绝对可以接受,但是动不动就戳人心窝子的话.听者发火也难怪了.
离线 dm_1980
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-09-16 23:14:35
本人认为这次天津玩具展是成功的,虽说是天津第一次举办吧`有很多地方准备的不是很充分但是这不能和我们得到经验相提并论,还有谁能准备的相当完美呢,这可不是单方面就可以解决的。很多因素的需要地区的大力支持需要玩家的凝聚力,看的见的和看不见的 想的到的和想不到的。说的简单做起来难呀  我本人呢说实话这次玩具展我很满意大家都是第一次打交道给我的感觉都非常好,可能大家都是玩玩具的交流起来很和谐的做什么事都快!!!此次玩具展为天津以后此类活动打下了良好基础。可以在以后的展览中学习更多讲演。

至于楼上的兄弟呢 我想说的是,··没有什么事是完美,事事无绝对。只能在每次交流后累积更多的经验和不足,在为下次举办的更加完善而做出准备!!!(还有就是能有地方让我的玩具给大家欣赏我很满足的,还奢求什么呢)

最后~我要向本次参加天津玩具展的工作和参展地各位朋友说一声“兄弟姐妹们都辛苦了”.    为我们下一次的聚会而兴奋与期待, 到时候希望大家再一次站在一起凝聚我们天津玩家的力量为天津的玩具文化做出自己的贡献!!!!!!!!!!! 特别要感谢 此次 “天津玩具展” 地区组织人 吴桐兄弟 辛苦了!!!期待和你的下次合作。
离线 -乱-
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-09-16 23:37:22
玩玩具为了什么?
——快乐。

把自己的玩具展示出来为了什么?
——分享快乐。

这次展会达到分享快乐的目的了吗?
——达到了。

没有十全十美的事情,展会也是,不足是客观存在的。

比如展品覆盖范围不足,规模较小,硬件条件差等等。

因为准备仓促,只能租柜子,但是国展提供的柜子很多是破损不能使用的,

因为柜子缩水很多展品没能展示出来,

因为是儿童用品展(电视台还有活动)所以有很多陪孩子参加活动的长辈。

因为。。。

出现很多问题,出现问题才能解决问题,解决问题才能做的更好。

展会结束了,展会优劣与否每个人有自己的评价。

对展会有意见或者有好的想法,可以提出来,这样为以后的展会提供经验。

但要尊重他人的辛劳,不要让为展会奔波劳碌的人寒心。

个人愚见
离线 七面兽
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-09-17 00:09:52
顶楼上的~~ 呵呵,十全十美不可求,“十全九美”也是很可乐的吗~~!
离线 zhuzhu2sun
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-09-18 00:08:22
这次因为种种原因,我没有能够提供展品.但是如果明年还有玩具展,我一定会尽量提供展品的,比如说这次展会上没有看到的指环王系列,还有就是星战的3.75寸系列等等....这次展会我去了,不但我去了,我还把我的母亲,妻子和我家一岁的宝宝都带去了,一起看了展览.说实话我母亲也是将近六十岁的人了,虽然她在看很多展品的时候不知道这些玩具的具体来历,珍惜程度,价值几何,但是当我看到她的目光中流露出来的那种好奇的光芒的时候,我已经意识到这次展会是成功的,尽管可能因为种种问题不尽如人意,但是坚持办下去一定会越来越好的!如果明年还办玩具展的话,我一定还要和我的家人们一起去参观!!这就是我作为一个天津的小小的玩家(甚至可能连玩家都算不上吧。。。。汗)的心声!!
离线 虎鹰传奇
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-09-18 10:49:52
支持这样的展会悦来越多
这次因为工作的原因没能把我的收藏作为展品
但是下次再有这样我们自己组织的展会 我还要继续参加
永远支持!
让那些说风凉话的死去吧
离线 parasol
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2008-09-18 12:37:01
和为贵,乐为重.大家说了很多,其实道理很简单:交流第一,玩具第二.办展会只是为了提供给我们大家一个平台而已.客观的说,各地承办展会的能力不同,地域性的大环境也不同,无法评论哪次就是成功的哪次是失败的,多多少少都会有美中不足.虽然这次累得剥了层皮,但我觉得辛苦的不只是我一个人,每个参与其中的兄弟都能深刻体会个中滋味.谢字我就不多说了,大家十一一起聚会吧
离线 血海飘香
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-09-18 13:35:17
引用第34楼parasol于2008-09-18 12:37发表的  :
和为贵,乐为重.大家说了很多,其实道理很简单:交流第一,玩具第二.办展会只是为了提供给我们大家一个平台而已.客观的说,各地承办展会的能力不同,地域性的大环境也不同,无法评论哪次就是成功的哪次是失败的,多多少少都会有美中不足.虽然这次累得剥了层皮,但我觉得辛苦的不只是我一个人,每个参与其中的兄弟都能深刻体会个中滋味.谢字我就不多说了,大家十一一起聚会吧 [表情]

斑竹说的对,众口难调,哪都有憋着屁不放难受的,理他做甚,咱们开心就好,呵呵~~~
离线 吉祥天
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-09-19 16:25:19
我觉得在这么大的压力下举办展会已经非常不错了 我搞过类似活动很累人的,兄弟们辛苦了!
特别顶一下lZ的大字很清楚,阅读起来一点都不累!
离线 zhz8029
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-09-23 16:10:21
以后不知道还有没有天津的模玩展会……这次没机会参观,遗憾呀……期待下一次更大规模的展览
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-09-24 13:03:29
支持各位兄弟
中国古代兵人,国内首款桌面战棋