• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 61回复

变形金刚博派T恤震撼发售!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 actoys.net
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-18 18:11:47
— 本帖被 执行取消置顶操作(2008-10-21) —
ACTOYS与坤驰公司合作推出台湾BEARGO版变形金刚博派T恤!

本次发售的T恤为台湾BEARGO品牌,日本原品T恤品质,克重320克,20支绵,台湾制造,原品引进.(绝不是内地工厂加工).采用08奥运阿迪达斯相同亮金工艺.

台湾BEARGO版尺码选择参照表
(单位:CM)  S        M      L      XL    2XL
____________________________________________________________________________________________________
衣长      64      69    71      76    81
胸围      100      108    118      120    126
肩宽      44      48    54      55 
袖长      20      25    28      29    29
适合身高 155-165 160-170 170-180 175-185 180-190

特别提醒:以下均为设计效果图,可选款型请注意商品名称后面款式说明.

#KD052329

台湾BEARGO版变形金刚汽车人亮金标志版黑色T恤

可选择尺码: M/ L/ XL

售价: 138元 / ACTOYS用户特价:118元

台湾BEARGO版:320克,20支绵,台湾制造,坤驰原品引进。

实物图

凡在ACTOYS上注册了的用户,请在购买时标明用户名,我们会在做出价格调整后发货。

特别声明:为保证T恤高效保质的送到客户手中,本次销售不支持平邮方式邮寄,全国各地快递费用统一为10元

特别注意:本次T恤号码偏大,请务必注意本帖中号码身高对照表!!

点此链接立即购买
[ 此贴被actoys.net在2008-09-18 18:16重新编辑 ]
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-09-18 18:52:33
挺漂亮的,不过为什么比狂派的贵这么多啊~~~
离线 zhangjun0610
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-09-18 18:55:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 riwa
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-09-18 19:04:11

有其他的么?
离线 popolon
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-09-18 19:25:36
有狂派的么?
离线 晨晨
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-09-18 19:42:11
怎么看不到图?
离线 坚强小猪
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-09-18 20:42:43
有点贵了……………………
离线 难将息
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-09-18 21:45:21
明年我们公司也会推出正版的变形金刚T恤
离线 joanrobin
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-09-18 22:27:45
我看衣服的质量应该比狂派的好(上次狂派的衣服也不错),不过就是价格有点承受不了,这个价格如果官方可以接受~
楼上的灌篮和足球小将的衣服很不错,喜欢樱木但是没买过可惜了~期待你们的TF衣服
离线 VIP 飞少
经验值等级: 35 级
实习记者

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-09-19 01:00:46
买了件仙道的衣服,不错啊!
离线 bjay2008
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-09-19 03:47:44
我在郁闷中和网络男精英一夜情。
    口述:被男朋友甩了,我在郁闷中和网络男精英一夜情。

走进安检的时候,我终于忍不住回了头。小菲和亚莉站在十米开外的入口一起向我挥手。我看着她们,隔着身边的旅客和一段回不去的距离,模糊了双眼。

24岁到29岁,我给了这座城市一个女人一生中最美的五年时间,从一个刚走出大学校门,有人请吃麦当劳都开心一个下午的青涩女生,蜕变成了手臂挽着在香港海港城一楼排队花五千港币买的LV手

袋,跟女友坐在中信广场星巴克漫不经心地喝咖啡,对路人穿衣打扮品头论足、哈哈大笑的熟女。

曾经想象过无数次,若有一天离开这座城市,会不会哭。今天试过才知道,泪是一定会流的,不为这个男人而流,也会为另一个男人而流;不为告别这座城市而流,也会为告别其他城市而流。

听说深圳在“全国最美城市”里排名第三,我认为应该排第一。而在尚未公布的“全国幸福指数”排名里,深圳如果进了前十,我只会质疑是深圳市政府花钱买来的。

飞机离开地面的那一刻,我在空中最后一次问自己,你爱深圳吗?

答案是爱,掺杂了那么一点恨。

两个女人的岔路口

初来深圳那年,我在一家旅行社做导游,旅行社在地王大厦,据说这里是九十年代的美女盛产地。我问小菲,现在不是了吗?小菲讪讪地笑,现在美女都不

上班,有人养,晚上才出来购物、泡夜店。咱们都是打工妹。

我跟小菲合租白石洲一间农民房,住进来的第三天,早晨起床后发现在客厅充电的两部手机和各自钱包里的现金不翼而飞!房门安然无恙,于是打了110,两个警察一小时后才到,先是对爬八层楼怨

声连天,接着漫不经心问了几个问题,丢下一句“以后睡觉反锁门,这种事在深圳是家常便饭,幸好你们没发现小偷,不然连人都保不住”就收队了。

我们在恐惧中成了身无分文的穷鬼。小菲打电话向她唯一认识的人求助,她表哥大学同学的表弟伍迪。伍迪无比同情地请我们俩吃了一顿鸡煲,从钱包里掏出五百块钱借给我们,并说有事就打他电

话,他住在附近。

伍迪走后,我跟小菲把钱分了,两个二百五。

那以后,伍迪成了我跟小菲唯一的朋友,他在一家广告公司做平面设计,相貌气质都不错。在小菲带团去新马泰的一个星期里,他成了我的男朋友。

跟伍迪恋爱之后,我总担心冷落了小菲。可就在我和伍迪打算把他一个同事介绍给小菲时,她微笑地拒绝了。她说,于洋,我跟你不一样,我来深圳不是为了打工,嫁个穷小子。伍迪一个月三千块

的工资除了租房子吃饭所剩无几,也就你这种傻妹妹愿意跟他。将来怎么办?你看看咱们带的团,哪个女人出国旅游是花自己钱?还不都是男人给的!

我沉默了。是啊,三千块钱在内地可以生活得很好,可深圳这地方,大把穿睡衣开宝马的人,房东都是整栋楼的业主,除了喝茶打牌就是收租。我们,实在太微不足道了。

两个月后小菲就搬走了,她带一个香港团去北京,一个大她二十岁的有钱有家室的男人看上了她。小菲搬家的那天,我带团在丽江,清晨时收到她的短信:我走了,你还是搬到伍迪那里去住吧,省

一份房租。女人青春就那么几年,别太委屈自己。

难道非得这样吗?我哭了。开始拼命工作,但凡同事们不愿意接的团,我都接,别的导游不愿意去的地方,我都去。搬到伍迪那以后,他对我真是好,半夜我

说饿了,他就起床给我煎荷包蛋。我说冷,他就把两个电热宝都放在我脚下,再用力抱紧我。

深圳阴冷的一月,如果没有这份感情,叫我如何是好?
寻找我的公主。
离线 iwml777
经验值等级: 2 级
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-09-19 09:34:27
这个衣服和上次狂派不同的.工艺也不一样.
离线 dark-side
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-09-19 09:34:45
热天都要过完了……怎么这个时候出来啊。出款秋装吧~~!
离线 iwml777
经验值等级: 2 级
实习记者

发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-09-19 09:38:07
穿短袖的日子还有阵子呢.呵呵.
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-09-19 15:33:25
我来顶贴
顶出来给大家看!
www.gold4rs.com          www.jay-z.cn      www.163xinwen.cn    www.southrap.cn
离线 bcde901
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-09-19 21:27:29
闲着没事,感悟人生
闲着没事,感悟人生,在深圳这个大家庭里,
四年过去了,,金至尊,现在,区金伯利如果还有人再说深圳没有冬天,我会告诉他,深圳的冬天比哪儿都冷,比哪里都要漫长!这里并非天堂,而是天堂与炼狱交界的地方,是为人师者的我们的光荣与梦想破灭沦丧的地方!深圳百度排名功在这里,我们居无定所我们背井离乡,我们游走在这座灯火辉煌的城市边缘四顾彷徨......
奥巴马,,周大生为和麦凯恩所面对的,已经是一个没有悬念的美国,冷战刚刚结束年代美国只掌便可定乾坤的美好时光再也不会复返,因总统选举而对美国未来产生的种种悬念,不过是想像中的悬念。无论是谁在明年1月跨进白宫,美国的国策都难以出现大的变化,周生生人,美国与世界的格局也不会出现大变化。奥巴马说要从伊拉克撤军,这恐怕只是一种愿望。
离线 bcde901
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-09-19 21:27:51
闲着没事,感悟人生
闲着没事,感悟人生,在深圳这个大家庭里,
四年过去了,,金至尊,现在,区金伯利如果还有人再说深圳没有冬天,我会告诉他,深圳的冬天比哪儿都冷,比哪里都要漫长!这里并非天堂,而是天堂与炼狱交界的地方,是为人师者的我们的光荣与梦想破灭沦丧的地方!深圳百度排名功在这里,我们居无定所我们背井离乡,我们游走在这座灯火辉煌的城市边缘四顾彷徨......
奥巴马,,周大生为和麦凯恩所面对的,已经是一个没有悬念的美国,冷战刚刚结束年代美国只掌便可定乾坤的美好时光再也不会复返,因总统选举而对美国未来产生的种种悬念,不过是想像中的悬念。无论是谁在明年1月跨进白宫,美国的国策都难以出现大的变化,周生生人,美国与世界的格局也不会出现大变化。奥巴马说要从伊拉克撤军,这恐怕只是一种愿望。
离线 jklm247
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-09-20 04:35:30
波恩介绍
波恩是一座拥有2000多年历史的文化古城。公元1世纪初,罗马军团曾在这里设立兵营,因此,“波恩”意为“兵营”。13世纪至18世纪,作为科隆选帝侯国(即有权选举帝王的侯国)的首府长达500年之久。曾经一度被法国占领,于1815年并入普鲁士。1949年9月成为德意志联邦共和国首都。1990年10月德国实现统一后,于1991年6月20日德国联邦议院做出决定,在4至10年内将议会和政府由波恩逐步迁往柏林。 北京到波恩机票
离线 kenjisnake

发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-09-20 04:37:09
有狂派的吗?
离线 uigdhiuew
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-09-20 07:30:23
直截了当地说破女人的心事