• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

【移动至TFG2联合招募】银魂主题招募(人数限制是问号),一定要点进来看啊啊啊! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 警车mm
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-18 23:44:40
— 本帖被 执行加亮操作(2008-10-13) —
BZ:我连题目都起得如此银魂= =

法官:周润发(为什么是周润发啊!?因为银魂里那位法官长了一张周润发的脸!)
助理:破牙(他虽然很花心却是很好的检察官!)
以上为恶搞
(其实是期待你们的报名= =)

玩游戏也必须先预约!这世界现在什么事都要预约了啊!?

(纯属恶搞,如有雷同,那是我故意的啊啊啊啊啊!!!!!!)

神乐:“喂,银酱,银魂到底是个什么东西阿鲁?”
银时:“我说,神~乐,银魂当然就是我的[哔——]了……”(GINTAMA也是银蛋XDD)
新八:“阿银!你不要在这里灌输奇怪的知识给小神乐啊喂!?啊不对,这个已经不能称之为知识了,这个只是单纯的黄色笑话吧!?阿银难道你以为你是加藤英吗?!”
银时:“喂……新吧唧,你不要吵好不好,迟早这个漫画会被腰斩的,JUMP上的竞争可是很~残酷的哟~(摆手指)所以虽然已经动画化了,但是不知道我们这样悠闲的日子不知道可以过到何时啊……不及时行乐怎么行呢?对吧神乐……?”
神乐:“虽然不是很听得懂,不过银酱说的应该没错阿鲁,新吧唧你就不要吵了,有眼镜在就可以代替你了阿鲁。”
新八:“我的存在感难道就只是一副眼睛吗!?不对!重点不是这个啊啊啊!!!!”
银时:“如果这个眼镜呢,能够吐槽就更好了对吧神乐酱~”
神乐:“是啊阿鲁,因为新吧唧就只有眼镜和吐槽两个特色了呢,如果没有这两点就什么也不是了阿鲁。”
新八:“你们!!!!!!不要太过分啊啊啊~!!!!!!难道说我的优点就只有吐槽吗?![银时&神乐:不是优点啊(阿鲁)。]难道我的存在感是这么的薄弱吗?不是吧我明明是主角才对!难道说这个世界上只有阿银这样乱七八糟的人才受欢迎(神乐:是我受欢迎才对啊阿鲁,这个国家不是有很多连通屁吗阿鲁?)?那不是很快就被腰斩了?!”
定春,一口,包住了,新八的,头。
银时:“好了好了,大家都安静一下吧……家里的草纸又没有了,新吧唧……去给我们把草纸买回来吧……对了,是说K县的Y同学,给我们银魂出了个题目呢……叫我们玩一次杀人游戏~~~小神乐啊什么是叫杀人游戏呢?其实是攘夷时期我们都把杀人当游戏吧?(Y同学:并不是!)Y同学,你没有好好听课哦!去隔壁的走廊罚站~~~~~~~~~~~!!”
新八:“为什么突然变成了金八老师模式啊喂?!”

于是我们就开始招募了

万事屋:
01 银时——版杀马甲01号
02 神乐
03 新八
04 定春——版杀马甲03号

暴力陪酒女郎:
04 志村妙

小酒馆:
05 登势婆婆
06 凯瑟琳
07 机器人小玉

新选组:
08 近藤勋
09 土方十四郎
10 冲田总悟
11 山崎退

12 松平片栗虎(将军,自称是“叔”)

失业人员:
13 长谷川泰三(MADAO)——版杀马甲13号

攘夷志士兼职失业人员:
14 桂小太郎(假发)——版杀马甲14号
15 伊丽莎白——版杀马甲15号

攘夷曾经的同伴:
16 坂本辰马(即使是作者也会无视的有趣人物)
17 陆奥

柳生篇:
18 柳生十兵卫
19 东城乡
20 西野
21 南户
22 北大路
(后面三只的龙套貌似声优也很强大)

鬼兵队:
23 高杉晋助
24 冈田似藏
25 来岛又子
26 河上万斋(寺门通的作曲者兼经纪人)

忍者:
27 猿飞菖蒲(S)
28 服部平藏(m)

天人:
29 哈塔王子(BAGA王子)
30 王子的叔叔

其他人物:
31 花子
32 孔雀姬华陀
33 本城狂死郎
34 寺门通
35 源外老爹
36 星海坊主(神乐爹地,外形酷似希特勒)
37 几松(使桂变成了人妻控患者的女人)
38 公子(火腿子)
39 猫耳少女弥夜
40 公主

银时:“嘛~也就是说大体上的人物就都在上面了,如果你们想要参加的话就报名吧。话说回来,为什么连坂本辰马那家伙的名字也在那上面啊……?他明明连封面人物也没做过!”
新八:“阿……阿银……”
银时:“你干什么结结巴巴的啊新吧唧~说话如果不能坦坦荡荡的话是不能成为真正的男人的~”
神乐:“银酱你快看啊!”

屁努絽拿着花盆站在门口。

万事屋:“…………………………|||||||||||||”
银时:“那个我们差点把主角中的主角(这个是骗人的)——屁努絽先生忘记了,新吧唧!你还不快去加上!可恶啊!家里的草纸也没有了……”

片尾曲响起~~~~

请大家踊跃报名~!否则困在柳生家厕所里的近藤猩猩会驾驶夏亚的高达去让你做噩梦的哟~!(这根本是恐吓嘛!)
[ 此贴被nbe-1在2008-09-24 11:39重新编辑 ]
若无常野露水不消,鸟部山云烟常往,而人生于世亦得不老不死,则万物之情趣安在?
离线 riwa
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-09-19 01:32:20

声剧?
离线 飞行鸟
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-09-19 07:23:46
是服部全葬啊喂! 名字写错了啊喂!

为什么没有阿姆斯特朗回旋加速阿姆斯特朗大炮这个角色啊喂!
离线 klik
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-09-22 09:24:49
才3人报名,真凄凉T-T
离线 高速马力
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-09-22 13:01:43
摸下巴,其实5个人也是可以开局的。
离线 klik
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-09-22 16:11:30
引用第4楼高速马力于2008-09-22 13:01发表的  :
摸下巴,其实5个人也是可以开局的。

那二姐你下来吧,这样就5人成局了。
离线 l-61
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-09-22 16:15:29
你们应该把不会说话的拉不看银魂的上,那样说不定可以多报几个
离线 白银子
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-09-22 16:28:28
这里看银魂的就那么少么。。^^||||

最近心血来潮一直在补看银魂动画。。
其实我觉得这局很有爱啊^w^
话说角色貌似还可以加上神乐的哥哥等等还有那个在新选组内乱篇死的那只等等……

话说LS乃也没办法凑一脚?
离线 警车mm
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-09-23 12:09:19
T^T这里喜欢银魂的人少……
话说神威和伊东鸭太郎还真是被我忘记了囧
若无常野露水不消,鸟部山云烟常往,而人生于世亦得不老不死,则万物之情趣安在?
离线 nbe-1
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-09-24 11:36:57
鉴于报名困难,本主题招募,移至TFG2联合开局。
后续事宜,请点击:
http://www.tfg2.com/read.php?tid=20247
已经报名玩家,请重新到TFG2确认游戏角色,如无TFG2 ID,可自行重新注册或PM斑竹申请公共马甲。

PS:本帖锁,后续事宜,请到TFG2报名帖内继续!