• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

急,请问管理员,这种情况如何处理? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 德外猪猪
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-19 10:10:59
— 本帖被 执行锁定操作(2008-09-19) —
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-295907.html这是我昨天发的出售帖子,(triforce兄弟在29楼时回复若?叫品相很好的话要了,我在外看不到图,一会回家再看看,请楼主见谅,谢谢。)后来alfred916兄弟在35楼时也喊要了。我在线等了一晚上,没有等到triforce兄弟回复。alfred916兄弟当晚和我联系,询问后就确定要了,然后就把东西出给他了。今天早上triforce兄弟发来短信询问此事,我以为他昨天晚上没联系我就不要了,所以才把东西出给别人了。我今天早上把要发的东西全部给我母亲,物品没在我手上,现在是否发出我还不清楚。另外triforce兄弟对成色还有所质疑,需要我拍完照片后他确认才决定是否要下,他的意思是我把东西拿回来拍照后发给他,如果满足他的标准他就要下,如果不符合他的标准他再放弃然后我再把东西出给alfred916。现在alfred916兄弟现在已经拍下并付了款,像这种情况,该如何处理?大家都是论坛的兄弟,我不想因为卖个东西引起纠纷,请管理员进来帮忙解释一下。谢谢!

日复通天晓人物卡~~~~
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-09-19 11:42:20
alfred916的~没问题
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-09-19 12:22:51
我来说明一下我的观点:

我29楼有条件要了,当时lz说完全满足我要求,故我就是属于符合lz要求的要了,应该我排第一吧?
至于我今天说要再拍照片,只是希望进一步确认lz说得满足我的要求而已,并不违反排队要了的规定吧?若拍照后,实物的确不符合lz的条件,嚎叫当然是alfred兄弟的。

最后,我为我昨晚未能上网确认致歉,给lz和alfred兄弟造成了麻烦,请谅解。
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-09-19 12:34:31
引自版规:

(4)只有在论坛回贴表示“要了”,才具备优先权,附加条件的“要了”的表述将视情况决定是否具有优先权及优先权的顺序。
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-09-19 12:40:53
楼主还是直接PM管理员把
离线 心情
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-09-19 12:57:12
(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
卖方应当按照回贴确定购买的先后顺序来确定买家,在第一个回帖确定购买者主动放弃交易或在8小时内没有与卖方取得联系的情况下,卖方才能与第二位回帖确定购买者交易。回帖确定购买者除非发生卖方存在明显欺诈嫌疑或卖方同意取消交易的情况,否则以任何方式取消交易都将被视为违约。

如果第一个买家已经联系了,就该是他的。
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-09-19 14:34:32
已经咨询管理员
triforce的喊要“假如成色很好”无法准确量化,假定条件喊要的答案应该只限于 是、否、有、无(例如,买家可就是否某版本 有无某配件等作假设喊要),而事关成色的 好、很好 等描述,卖家无法单方主观认定。而要照片进一步确定,说明还是有不要的可能,因此triforce在29楼的成色假设条件不成立,应视为没有确定要,嚎叫应该归34楼alfred916优先。
此贴锁定,如有异议,请PM管理员。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html