• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 50回复

请上海兄弟帮个忙,与淘宝卖家kakapup交易出现问题! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 德外猪猪
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2008-09-20 11:37:03
17楼的兄弟,说来话长了。我确实有支付宝,不过以前对应的银行卡丢了, 一直也懒得弄,所以买卖东西都用朋友的帐户。前几天买了不少东西,从千斤顶顶、DW6、还有这个kakapup。都是直接打款,那两个兄弟的东西都已收到,惟独他的一直没有收到。另外,以前我曾在这个kakapup家买过东西,但是用的是支付宝,从来没有出过差错,我觉得应该也算熟人了,就没太留意。没想到现在出了这种状况。MP01和那些事件确实不太清楚,也是事发后从别的兄弟那听说的。现在说什么都晚了,只希望能尽快解决,如果明天还收不到东西的话。希望在上海的朋友,有认识这个朱老板的,能帮我讨回损失!必有重谢!
日复通天晓人物卡~~~~
离线 魅影天使
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-09-20 15:03:41
我说一句, 说完之后 你们就知道什么叫老人什么叫新人了!
1,LZ你收到东西的概率是7成~ 也就是70%,

2, 你收到东西里面有问题的概率是.....10成! 不用说了!

等着继续投诉吧~

我也算是在外面混过的,这些伎俩太熟悉了~ 这单没问题,我秒王改名叫新人王!!! 清楚了吧!
离线 qizhanyi
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-09-20 15:44:41
兄弟赶紧找找把,现在到北京的快递也不慢我从上海买的东西一般都三天内就到了
离线 庸凡80
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-09-20 16:58:04
这个,你要是真受到了东西,就算里面是转头你都该谢天谢地了。
这个人前科不是一次两次了
本人长期代写小学生寒暑假作业,一页5元。代开家长会,一小时20元。替小学生打架,1.5米以下10元一次,1.6米以下20元一次,1.7米以下40元一次,1.7米以上不接业务。
离线 德外猪猪

发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2008-09-20 17:49:04
谢谢楼上各位兄弟,今天是20号了,目前为止还没有收到!如果明天再收不到,肯定是没希望了。17号晚上发货,今天都20号还没收到,到北京最慢也不会超过4天。希望上海有认识这个人的兄弟能帮我讨个公道,不会白让兄弟忙活的,要钱要TF,我能给的一定尽量满足。谢谢大家啦!
离线 德外猪猪

发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2008-09-20 17:57:59
刚与朱老板联系,对方称快递公司失误把东西忘在办公室了,东西是19日晚上发出的,单号依旧。不过我今日查依然没有查到。就按照他所说的,19日晚上发货,今天是20号,最晚22号应该也能收到了。周一上午如果我还没有收到的话,中午12点我再与对方联系,他答应退我全款。希望各位兄弟给做个证明!谢谢!
离线 魅影天使
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-09-20 18:37:01
你知道在这个社会什么事情不能做吗? 就是先款,钱到了人家口袋里,人家还会还你吗?!

哪怕他说10块出你个MP01 你都不能先款,因为10块也是钱,拿去打水漂也比白送人好!
离线 德外猪猪

发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-09-20 18:54:12
LS兄弟教育的是,以后我再也不会犯这种傻了。现在就期待明后天能收到东西,再没有,我就去趟上海,就算陪钱我也认了,一定要把这钱要回来。
离线 魅影天使
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-09-20 21:37:46
兄弟 我只说一句话 这个世界有快递把货在车上丢掉的,但是没有快递把货拉在办公室的! 因为货根本不进办公室,统一分配的!

离线 德外猪猪

发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2008-09-20 21:41:47
我就不明白,那他这样拖着有什么意义?到我自动放弃为止不成?
离线 魅影天使
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-09-20 21:50:49
他之前没找到凑数的货呗~ 所以要拖,这个道理还不简单,我给你举个例子,A要买批货,B自己没有,但是他要赚这比钱,于是他出去找,东拼西凑,钱先问A收了,夸下海口,你放心,3天搞定,结果3天没搞定,他只好拖~ 你懂吗?

所以这批货必定有问题,我和你说吧,TAOBAO有不少商家就是这样,你走支付宝,他老实点,你只要先款一次,他就坑你! 因为TAOBAO卖玩具根本没办法赚钱,你知道在网上开店的都是资金不足,或者货源不好的人! 根本赚不了什么钱! 能坑一笔是一笔!

我告诉你个事实,你在网上卖一个TF300块,这个东西市价320,你如果信用等级低,对不起,你卖1年卖不掉.如果你有实体店,你挂400,1个月内被不懂的人买掉!

知道了吗?朋友,我是这方面的行家,我在上海几个大型玩具市场专门雇人研究过,因为我除了自己的工作外,同时本身就是兼职在一家大型咨询公司做专业市场分析师的,你在长乐路这种地方,只要你敢开价,有现货丢在那里,天天有傻子给你宰! 为什么? 你以为人人都懂行情? 上海有78%的玩家根本不知道AC是什么!有次我亲自去文庙一家店门口观察,有个人进去,神话双子拿出来,我问多少钱,680! 那个时候,TAOBAO上双子均价才卖330! 

朋友,在今天这个社会,你要记得一件事情,不见兔子不撒鹰! 先款的事永远别做! 
离线 德外猪猪

发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2008-09-20 22:44:54
        谢谢楼上这位兄弟,如果方便的话请告诉我你的QQ或者汪汪可以吗?不管怎么说,你给了我很大帮助,希望能和你成为朋友。
    我也有生活中的同学朋友住在上海,只不过不愿意麻烦人家。另外我的大学同学现在在上海各区法院工作,只是觉得为了这么点钱让人家去他店里找他一趟不合适,还得欠人家一个人情,也不值当.如果真如兄弟所言,他是因为没有现货发不了倒还好,大不了等几天,如果他就是故意拖欠不发的话,我绝对不会善罢甘休的。大不了和单位请一周假,去趟上海直接找这个朱伟去.本身我是学法律的,现在在法院工作,我不欺负人,但也不想被人欺负.最后再谢谢DW6兄弟\千斤顶顶兄弟\还有ZERO兄弟\这几位兄弟一直在帮我的忙,同样是上海人,做人差距真的好大!
离线 yunyixian
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-09-20 23:00:16
原LZ兄弟能找回损失
也跟犯罪嫌疑人说一声:苦海无边,回头是岸……搞法律的人不是好惹的~~~
离线 乐天
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-09-20 23:05:00
怎么要啊,地址还不知道真假呢
LZ是法院的,叫公安局先查查这个人
在ac被投诉也不是一次两次了,最多骗骗新人
离线 江南一梦
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-09-20 23:21:29
引用第26楼821005于2008-09-20 18:37发表的  :
[表情] 你知道在这个社会什么事情不能做吗? 就是先款,钱到了人家口袋里,人家还会还你吗?!
哪怕他说10块出你个MP01 你都不能先款,因为10块也是钱,拿去打水漂也比白送人好!

这是实话,但是想想挺悲哀的~~~为了个玩具钱,信誉人品都不要了

先款先货什么的,都是个彼此信任的问题,我也先打款给别人过,也收过别人的先款,似乎玩家间都有自觉的共识,没有支付宝的话,理所当然的先款
不过很高兴,自己参与的所有先款交易都非常顺利

希望这件事能早日有结果,毕竟我相信彼此信任,是做人交往的根本,但愿LZ的这份信任不要被不良商家糟蹋
18号18号~哦哦~18号18号~我的~18号18号~
离线 德外猪猪

发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2008-09-20 23:41:40
谢谢楼上的几位兄弟,我能先款打给对方,是因为对对方的信任,但不应该拿这种信任来骗取对方.如果真是个几万或者几十万的大数,一时财迷心窍,倒也罢了,但为了这千\八百元就昧了良心,我真不知道怎么想的.得罪一个客户,以后的利益也不止这点钱啊!而且还是在AC论坛上,论坛的兄弟这么多人,每人眼睛都是雪亮的,以后谁还会从他那买东西啊?至少我会和我身边朋友说不要在他这买东西了。我也忠心希望这是个误会,能得到圆满解决.一切周一上午见分晓.如果不成的话,就跑一趟,实话实说,上海还真没去过,值当去找朋友旅游了,顺便见见上海的兄弟,表示一下感谢.
离线 accton
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-09-21 00:22:44
你呀,让我说你什么好?快点买火车票去上海吧,抓住了报警,直接把丫关进去。
离线 xyz121111
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-09-21 00:44:14
秒王兄弟...投诉贴只让回2次。小心一点。
sh到bj一般也就2天。基本上不会有任何问题。所以...小心了
离线 pinspoint
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-09-21 00:54:33
德外猪猪朋友 ,我只有几句话要说,你的心态实在太差了
几天也等不及 就这么发贴投诉 有意思吗?无理取闹了  非常无聊了。。。 我已经和你说了  快递我周五我帮你问了也骂了 1天了 ,今天周六给我的回复就是:周三晚上 来取晚了 箱子小 遗漏在办公室了。。 我只能说你是个没有耐性的人 无耐心者无成大事,如果在 股市 期市  汇市 这种资本市场 你这种心态真是小儿科了 至少再历练10年。

另外对ls 一些发言的人说些不中听的话 :上海滩 有警察,律师 ,检察官会帮你接这种纠纷案 那么这种人混的真是一塌糊涂 太滥了,差到极点了。。。。
离线 alanxu
经验值等级: 24 级
发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-09-21 10:00:49
没证据不要乱说话, 没事暴人家地址干什么