• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 45回复

[PVC评测]可爱性感的御姐  光明之风-冰の魔道士- Blanc Neige  实物到手开包写真图(23P) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-10-23 22:40:02
Re:[PVC评测]可爱性感的御姐 光明之风-冰の魔道士- Blanc Neige 实物到手开包写真图(23P)
这款冰魔女确实是做工造型到现在为止比较完美的一款了,本来我也是想入的,但是感觉脸部没有预期的御姐的感觉,稍微可爱了一些,如果再成熟妩媚些就好了。
看来还是alter的红叶最完美啊,那款红叶基本上能纳入经典之作了,不论造型还是上色的还原度都很高了,最新的卧版玻璃眼红叶不知道楼主有没有入手?感觉身材稍微略胖一点,造型够挑逗的。
个人认为挑选pvc人型,造型上色和还原度是首要,而脸部更应是重中之中,厂商无所谓的。相比之下我推荐另一款的pvc就是异度传说炮战版的那款,马上就要再版的,那造型和上色也是一流的。
离线 paper
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-10-23 23:57:37
Re:[PVC评测]可爱性感的御姐 光明之风-冰の魔道士- Blanc Neige 实物到手开包写真图(23P)
你真回玩。。。
离线 hl0509
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者  [楼主]42  发表于: 2008-10-24 10:39:15
Re:Re:[PVC评测]可爱性感的御姐 光明之风-冰の魔道士- Blanc Neige 实物到手开包写真图(23P)
引用第40楼我想做好人于2008-10-23 22:40发表的 Re:[PVC评测]可爱性感的御姐 光明之风-冰の魔道士- Blanc Neige 实物到手开包写真图(23P) :
这款冰魔女确实是做工造型到现在为止比较完美的一款了,本来我也是想入的,但是感觉脸部没有预期的御姐的感觉,稍微可爱了一些,如果再成熟妩媚些就好了。
看来还是alter的红叶最完美啊,那款红叶基本上能纳入经典之作了,不论造型还是上色的还原度都很高了,最新的卧版玻璃眼红叶不知道楼主有没有入手?感觉身材稍微略胖一点,造型够挑逗的。
个人认为挑选pvc人型,造型上色和还原度是首要,而脸部更应是重中之中,厂商无所谓的。相比之下我推荐另一款的pvc就是异度传说炮战版的那款,马上就要再版的,那造型和上色也是一流的。

冰魔女这款的确最优秀了, 可能光明之风里的这套服装比光明之泪的那套更加时尚性感。MAX也出过,不过是泳装,华丽度不够,其他几家的都不行,面相完全失败。

我收PVC有几个原则:
1。同一个人物的,只收做工形态还原度最高的公司出的,可能价格相对来说也是最高。(经典的御姐除外,例如魔京) 
2。只收御姐, 但是爆乳不收,眼镜娘不收,过度暴露不收(可脱除外),面相勾不起我肾上腺素不收。
3。只收具有影响力的,热门的,造型优秀的。

因为PVC很多,什么都收家里没地方放,也为了节省开支,现在多以收精品为主。

还有,ALter没出过红叶, 那只是maxfactory的。玻璃眼珠面相已经排除了,而且max的已经是最高素质了,没必要收第2个。

异度我第一版刚出的时候就入了。冲着造型的,但说实话面相还是没有达到游戏里的KOS-MOS的妩媚感觉。 没办法,只有alter出品,相信如果MAX出品一定是最优秀的。
发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-10-24 13:40:24
Re:Re:Re:[PVC评测]可爱性感的御姐 光明之风-冰の魔道士- Blanc Neige 实物到手开包写真图(23P)
引用第42楼hl0509于2008-10-24 10:39发表的 Re:Re:[PVC评测]可爱性感的御姐 光明之风-冰の魔道士- Blanc Neige 实物到手开包写真图(23P) :
冰魔女这款的确最优秀了, 可能光明之风里的这套服装比光明之泪的那套更加时尚性感。MAX也出过,不过是泳装,华丽度不够,其他几家的都不行,面相完全失败。
.......
我打错了,我是在alter上海代理那边买的,所以。。。最近红叶势头蛮猛的。
离线 passerby
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-10-25 23:34:58
lz测评很中肯啊
寿屋的出品确实有QC不稳的问题,但是在现在其他厂商pvc定价来看,寿屋的价钱还是很厚道的了
而且也不乏精品啊,例如海丽——怨念之物,刚出的时候没有及时败到。。。
不过哦就本人来讲的话,所入的shining tears/wind系列都是max出的,因为本人很挑剔面相,咔咔
以前都不入水着的,不过真的很买tony的帐,现在那几款水着还在努力凑齐之中。。。。
最爱saber ^o^
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-10-25 23:38:09
TONY的画风实在难以抗拒啊。。。好多人为了这跳坑