• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 10回复

对AC部分发布文章管理规定不符合实际的说法 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 paloma
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-26 13:25:44
— 本帖被 小艾的幻想 从 女神的圣斗士(Saint Seiya ) 移动到本区(2008-09-26) —
    对于我发布含有“神话”盒子图片本AC栏目管理员删除一事深表遗憾,事件中存在着我对AC栏目的部分管理办法不是十分清晰明了的情况,但我认为大家对“神话”的喜爱和志向是一样的,个人对“神话”喜爱和志向的表现方式也是可以多方面的,并不一定要发布出十分“前卫”、“出位”的文章和图片才能表达对“神话”的热情,况且我发布的文章中也没有存在与栏目创办意志相背行的意思,也没有存在打广告做买卖的嫌疑,更加对栏目没有造成什么不良的影响和破坏。
    在此,我希望AC栏目管理人员能够正视此事,认真审核相关栏目规定,允许大家对“神话”的喜爱和志向是可以多方面的,修改和完善相关的规定,切合实际,与世具进,正在做到“独乐乐不如众乐乐”的根本,我想只有这样,才能接纳更多优秀的文章和图片,栏目才会越办越好。
    谢谢!!
离线 wingegg
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-09-26 14:32:56
反正这里是管理员看着不爽就锁就删的,没什么符合不符合规定一说。
离线 ynki
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-09-26 15:06:19
楼主说的确实有道理,因为一些原因,我的神话目前都没有拆包,而且我也对盒子有特别的喜欢,也很喜欢给盒子照不同的照片,总觉得买了这么多,很不容易,看见这么多盒子,很有魄力,可惜不能发盒子的照片,所以,确实有些遗憾,忘管理员考虑楼主的想法。谢谢。
离线 underdeath
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-09-26 15:10:32
呵呵 这种事情LZ看开点吧  我上次发了一个一年总结的帖子在圣区 里面不少圣的精品 可惜管理员说什么禁止发盒子 把我的帖子移到了灌水区
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-09-26 16:04:47
我搞不清楚发盒子的意图是什么
展示的应该是玩家而不是包装
不然谁都可以去动漫店拍盒子上传嘛
这样也未免太水了
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-09-26 18:47:37
还是看看斑竹们是怎么说的八
离线 redrum0831
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-09-26 21:06:46
大家都有盒子啊,一模一样的包装看你拍还不如看自己的呢,除非你是批发商,堆起来特别壮观,但是,有意思吗?
离线 qwertyleo
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-09-26 22:44:31
鉴于纯盒子帖不可能具有任何原创成份内容,更不可能引起高层次的辩论,哪怕是连激烈的争吵都引发不出来;而另一方面,这类内容难免空泛却频繁出现的帖子却已经引起了迷友的普遍反感。不客气说句,纯盒子帖除了炫耀显摆之外并无任何实际意义,更谈不上对提高论坛帖子整体素质、提高发言质量有任何层面上的良性影响。有见及此,圣区诸版主在经过慎重考虑及商议后决定出台相关版规,以确保圣区的发帖和讨论能向良性方向发展。

论及"独乐乐不如众乐乐",是建立在对圣斗士动画及玩具的深入研究基础上的。单纯展示盒子的帖子充其量只能是肤浅的、表面性的,很难在实际上取得"众乐乐"的效果。建议楼主还是多玩多体会,如此才能在参与发言时做到思路清晰见解深刻、发言铿锵有力落地有声,对圣区帖子的讨论能起到优良的导向作用,这才是真正的"独乐乐不如众乐乐"。
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-09-27 09:24:33
每错
这里是论坛
不是商场
玩具不开封没有任何可以讨论的余地
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-09-27 09:28:56
正如楼上qwertyleo兄弟所言AC的每条版规都是经过多位版主反复推敲和讨论的,我想没人愿意看到一个板块变成鸡肋的结果,做为论坛的一员我们同样期待“独乐乐不如众乐乐”,版规则是做为一个论坛的引导框架在公平的原则上对广大迷友行为的基本规范,并非今天想加一条明天想加一条,玩具就是要拿出来炫的这是无可或非的,ACTOYS就是提供了一个让大家尽情炫的平台,回来说盒子图,无论怎么摆放那毕竟只是包装,重复的包装贴不但不能使广大迷友得到视觉上的享受反而会引起视觉疲劳和反感,我们要真心诚意分享自己的收藏,也为了ACTOYS吸引更多的朋友和精彩的分享需要大家共同的努力,也请被删帖或锁帖的XD可以理解,希望我们的ACTOYS越来越好。
PS:近期圣版将整理内外包专贴欢迎XD们分享自己的盒图,如投稿请与圣区版主联系。
离线 雾岛翔syo
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-09-27 10:08:55
怎么说都是版规在先,lz发贴前不看版规,被删贴了才来抱怨投诉,就算是真有理也气不足,归根到底错在lz。
斑竹不删贴是才是他的疏忽,既然有言在先就应该尽量遵守,虽然是新人,id注册没几天,但是发言前先熟读版规这是论坛常识,也是铁规,有异议可以跟斑竹先商量,事后才来投诉意义不大。
斑竹跟版规都是建立在论坛和谐跟发展得基础上,目标一致,有什么不对可以共商,没必要非弄个你死我活;斑竹同是希望论坛健康发展,增加营养度之心lz应该能明了,纯盒子贴不论对玩家还是论坛都没有意义,毫无营养,斑竹之举就算不好也绝对没有错,望lz明白