• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 105回复

AC曝光帖---卖点东西  同时曝光 AC第一牛商家~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 松田优作
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 60  发表于: 2008-09-27 13:47:58
Re:AC曝光帖---卖点东西 同时曝光 AC第一牛商家~
不错的帖子 很有可读性
大家都凑齐了 不过少了反派男一号 少了一点戏剧性
离线 seraph_jian
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2008-09-27 13:51:35
哈哈,其实大家在这里,都应该是喜欢玩具模型的啊,既然有共同的爱好,应该以礼相待,以诚相见才是~~
离线 魅影天使
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]62  发表于: 2008-09-27 13:57:38
哈哈哈哈, 1年前,我在上海申花官网挑蓝魔,当时蓝魔群发我的照片,号称只要我敢进源琛就要碎了我,我每个主场都在主席台上坐着想等谁来碎我~结果呢? 哈哈哈 现在蓝魔都快4分5裂了,我却还时不时去次虹口的主席台坐着看看~

3年前,A4论坛,我挑斑竹千里之外,现在我照样随意进出AC,发贴发言,下载动画,千里之外却早就不见踪影~

4年前,在澳大利亚一家酒吧,有几个南亚人调戏我一个朋友,我当场敲碎酒瓶上去抵住一个带头的喉咙~

同样4年前,在澳大利亚一群台湾人,在校园里打出青天白日旗招募同乡会,我带头上去踢了桌子,撕了旗子,当晚,在停车场门口他们有4个人堵住我,我照样上去就干,毫发无损~

危险?哈哈,我好怕啊~我好怕,我怕没人敢来动我~ 哈哈 哈哈 哈哈哈 ~~
离线 酷旋飞舞
发帖
只看该作者 63  发表于: 2008-09-27 14:00:20
对于楼主和那商家我都不了解,但是真不希望因为谁而吵架,和气生财,各位都消消气算了吧,都是因为玩而来到这里的,都退一步吧,希望大家都能开心就好,别再争了吧。
离线 ppfm
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 64  发表于: 2008-09-27 14:02:34
Re:Re:AC曝光帖---卖点东西 同时曝光 AC第一牛商家~
引用第39楼821005于2008-09-27 13:00发表的 Re:AC曝光帖---卖点东西 同时曝光 AC第一牛商家~ :
什么公务员? 假冒公务员是什么罪知道吗? 胆子不小啊~
上海哪个区的,哪个局的,出来看看谁的手腕更硬~ 跟我谈公务员,哈哈,哈哈,哈哈哈,玩天方夜谭啊~  [表情]

上海南汇区 周浦监狱 一大队 上海就一个司法局呵呵  看了你的事迹都是做的傻事
离线 yke0260
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 65  发表于: 2008-09-27 14:02:47
做人太高调不是很安全啊
离线 darkeye
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 66  发表于: 2008-09-27 14:03:16
今天欧美区各门派的达人基本上在二手区聚齐了,看来数学的魅力真是无穷啊~~

华罗庚爷爷说过:“数学是最宝贵的研究精神之一”。大家对数学答案的追求真是让我热泪盈眶,正如康托尔同学说的:“在数学的领域中, 提出问题的艺术比解答问题的艺术更为重要”。我深深地知道,大家其实并不在意520这一个简单的数字,大家在意的,是这520背后人类的脑容量扩容极限和脑细胞的运算极限,是人类本能在科学计算领域最高层次的艺术再现

又是最后两位!又是最后两位!他没有给windows计算器任何的机会。伟大的小学已毕业生!继承了小学算术最后两位易错的传统。这一刻毕达哥拉斯灵魂附体,在这一刻它不是一个数!它不是一个数!又算错了!又是最后两位!那不是一位!那不是一位!十五分钟结束了!帖子不能被编辑!最后两位万岁!我也该睡觉了,哦,我不用不用睡觉,快要上课了,再见 ……
离线 xj7882
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 67  发表于: 2008-09-27 14:07:15
顶秒王~~~以后注意这个卖家
离线 年糕归来
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 68  发表于: 2008-09-27 14:10:50
留个名吧 ,一向不参与是非 还是和气些好啊,不如LZ兄弟和特许商家一起出些好价格玩具来造福兄弟们吧
离线 uruk
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 69  发表于: 2008-09-27 14:11:03
汗,周浦监狱...以前住校时周末回家乘周南线都经过。
离线 ck940
发帖
只看该作者 70  发表于: 2008-09-27 14:11:52
Re:Re:Re:AC曝光帖---卖点东西 同时曝光 AC第一牛商家~
引用第64楼ppfm于2008-09-27 14:02发表的 Re:Re:AC曝光帖---卖点东西 同时曝光 AC第一牛商家~ :
上海南汇区 周浦监狱 一大队 上海就一个司法局呵呵  看了你的事迹都是做的傻事

监狱?哦...
记得一部港片里,有个劳改犯在监狱里服刑时抽空读书,读出个学位.出狱时对狱警说,有空多看看书,否则和坐牢没区别....
随便说说,PPFM不要介意...
离线 ck940
发帖
只看该作者 71  发表于: 2008-09-27 14:13:32
Re:Re:AC曝光帖---卖点东西 同时曝光 AC第一牛商家~
引用第62楼821005于2008-09-27 13:57发表的 Re:AC曝光帖---卖点东西 同时曝光 AC第一牛商家~ :
[表情] 哈哈哈哈, 1年前,我在上海申花官网挑蓝魔,当时蓝魔群发我的照片,号称只要我敢进源琛就要碎了我,我每个主场都在主席台上坐着想等谁来碎我~结果呢? 哈哈哈 现在蓝魔都快4分5裂了,我却还时不时去次虹口的主席台坐着看看~
3年前,A4论坛,我挑斑竹千里之外,现在我照样随意进出AC,发贴发言,下载动画,千里之外却早就不见踪影~
4年前,在澳大利亚一家酒吧,有几个南亚人调戏我一个朋友,我当场敲碎酒瓶上去抵住一个带头的喉咙~
.......

增搞笑,哈哈~~~恩.你身高是满高的,这么看来的确很有气势.
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 72  发表于: 2008-09-27 14:15:47
引用第62楼821005于2008-09-27 13:57发表的 Re:AC曝光帖---卖点东西 同时曝光 AC第一牛商家~ :
[表情] 哈哈哈哈, 1年前,我在上海申花官网挑蓝魔,当时蓝魔群发我的照片,号称只要我敢进源琛就要碎了我,我每个主场都在主席台上坐着想等谁来碎我~结果呢? 哈哈哈 现在蓝魔都快4分5裂了,我却还时不时去次虹口的主席台坐着看看~
.......

千里之外的摄影作品满好的,怎么得罪你了,把他干掉了?
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]73  发表于: 2008-09-27 14:22:39
也谈不上得罪不得罪,千里之外当时很牛,搞我朋友,我这个人没什么本事,就是正义感强了点,既然朋友有事,我当然要出来动一下,不然人家真当我老骨头,动不动了~
离线 型之狼
经验值等级: 27 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 74  发表于: 2008-09-27 14:22:45
    这么多篇幅的混战,把AC论坛的各位大佬都聚在了一起!
        小弟佩服!
        这本身不是什么大事,买家也好,卖家也罢!大家都退一步,其实都不会闹这么大的事情,咱们多说无益,还是就此打住吧!
        大家本身就是因为玩具而聚在这里的,就别把生活中的习惯带进来了!网络是一个虚拟的地方,但在每一个电脑后面的我们都是真实的,也许一句自己不经意的话语可能就会对别人造成很大的伤害,无论是有心的,还是无心的,其实都应该报答一下自己的歉意,这么闹下去只会让论坛更加的混乱!
        大家都态度友好点不可以吗? 最近论坛够乱的了.............
离线 酷旋飞舞
发帖
只看该作者 75  发表于: 2008-09-27 14:30:29
大家都算了吧,看出楼主是个牛人,大家都是老爷们,其实都可以做朋友的,互相都理解一下吧,一个数字的事,不用这样的,都歇会吧。
离线 jaywu
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 76  发表于: 2008-09-27 14:34:30
哈哈,有文化
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]77  发表于: 2008-09-27 14:36:46
我是无所谓的~ 我这个人没什么本事,就是正义感强了点,其实从头到尾我也没骂人喷人对不对?

我就是描述个事实而已~不过既然卖家在另外个帖子里已经认识到错误并且表示道歉了,我这个人向来公平公正大度的~ 所以我也不追究了嘛~

多谢这么多位帮顶的朋友,今天这个帖子真火啊! 要感谢 要感谢~ 
离线 bungie
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 78  发表于: 2008-09-27 14:40:13
引用第74楼型之狼于2008-09-27 14:22发表的 Re:AC曝光帖---卖点东西 同时曝光 AC第一牛商家~ :
    这么多篇幅的混战,把AC论坛的各位大佬都聚在了一起!
        小弟佩服!
        这本身不是什么大事,买家也好,卖家也罢!大家都退一步,其实都不会闹这么大的事情,咱们多说无益,还是就此打住吧!
        大家本身就是因为玩具而聚在这里的,就别把生活中的习惯带进来了!网络是一个虚拟的地方,但在每一个电脑后面的我们都是真实的,也许一句自己不经意的话语可能就会对别人造成很大的伤害,无论是有心的,还是无心的,其实都应该报答一下自己的歉意,这么闹下去只会让论坛更加的混乱!
        大家都态度友好点不可以吗? 最近论坛够乱的了............. [表情]

同意,多个朋友比多个敌人好,大事化小,小事化无吧。
离线 佳佳魔爵
发帖
只看该作者 79  发表于: 2008-09-27 14:40:28
圆满结束~~~~~没事了,没事了~