• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 12回复

我的几点说明!对于“圣迷聪聪”的投诉 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 68961196
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-28 12:19:50
— 本帖被 调解员3 从 ACTOYS纠纷调解区 移动到本区(2008-09-30) —
我在这只想说明一点~~退款已经确认,如果你觉得是我不卖,不大不可确认和申请退款~~

邮费问题,这个不是你我说的,你可以打电话问~~~圆通是不是不到他那~
申通2公斤是不是报价50~我的还是2。2公斤重~
所以你没证据也不要乱说,免的误会了~~~各地快递收费,你叫过快递的都知道!

还有我说的时候东西是完好的,但在交易前以前和买家说明,有断一点点小搭扣,也不存在欺骗卖家

还有如果需要,我可以给管理员我们这圆通和申通的电话,可以查实
还有一点,买家认为我耽误了他3天,所以觉得气不过才投宿,这些我都有证据,在家里的电脑里
买家TB也投诉,我们大家也可以看看TB的最后判断,AC上大家交易过的很多,大家的看法也会有所偏重
在一点,你要投诉也好,想怎么样也好,你自己先同意退款的,别退了款之后在找我的茬
大家都知道交易是一份协议,你的钱放在支付宝里了,你没确认谁都拿不到,你怕什么?
你现在是拿了钱了,也就无所谓了,告我也好,诽谤我也好,都是你说了算,你影响是一点也没有,如果我当初没同意退款,那你的态度又会怎么样呢????
你这些所谓的证据都是不成立的~~既然你已经同意了退款,你还在这里说什么废话呢???
在AC卖家订过,我把订金付了~老板会给我留货或进货的
你现在把订金拿回去了,请问哪个老板还会帮你留货,又或者会承诺当初的预定价格????然后你事后说,啊呀,我订过的啊,你怎么不卖我啊,我只不过拿回订金了才和你说啊,这不都白搭嘛~

更多证据我回家后会发的~~如果需要快递的证明,我也可以问快递拿
离线 68961196
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-09-28 12:27:13
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-298369.html 此贴中我再次卖,我也没有抬价,而且还放底了价格,后来LZ说还是要买我的,邮费他自己可以出,请注意,这是第二次交易的谈判,之前的交易已经完结了。我不出他,也是我们这的快递一般都不到,到的给我乱开价,买家甚至还要求我在工作时间帮他去邮局???这比较荒唐~~~

管理员注意,这一切都是在他退款成功之后的后话了~~~

圣迷聪聪
标题: Re:流星
时间: 2008-09-23 21:59
内容: Quote:
盒说贴都有,290
能便宜点吗?  这个价格有点高了 卖流星的 没超过260的 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-294112-fpage-3.html 这个卖260包快的 以前有个卖190的 这么的吧 我给你270元 你包个快递 我们就当交个朋友了 你看好吗 到本溪 申通就15  你的东西全拼好了吗? 表面无伤痕 不缺件就行

请看这里,为什么我说300包邮!
离线 68961196
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-09-28 12:39:59
在为自己申诉下

这是他的退款申请~~看时间~~18:11
然后是我的卖贴http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-298369.html在贴中我还公开道歉和说明原因
这里我承认我有点急了,此贴开的早了,但是在我还没卖出时,圣迷聪聪就回过我贴~~时间在18:08分
随后他申请了退款,在11分退款成功
然后在18:14分被论坛兄弟yke0260要了~~

如果我想圣迷聪聪,不申请退款,或者在贴里直接说下解决方法,那可能东西还是会出他的~~
但很明显他是拿回了钱,然后在和我讨论
还有一点,在拿回钱之后,语气就变了,不卖就投诉~我也是看不惯才直接卖给了14分要了的兄弟,毕竟人家喊要了~~而且很坚决

所以虽然此贴我有不对的地方,但是后面的时间接点还是能很好的说明一切!!
离线 圣迷聪聪
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-09-28 13:03:59
买东西哪有不讲价的 我讲了 可是你没卖给我 现在还投诉我 不知道还有天理吗? 
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-09-28 13:12:53
我退款很长时间都在和你交涉 想用别的快递 在一个 你凭心说一下 我我付完款已经是半夜10点了 你就按发货了  东西你要交给快递公司 才能代表你发货 你到底是什么样的一个人呢? 我退款是逼与无奈 我同意了我朋友 给他拿个成品流星 你耽误我不说 现在又不卖我了 而且还敢投诉我 你这人品 我实在不敢恭维    我是300买的你东西 是你开的价格 我没讲下来一分钱  你别在强词夺理了  你以为反投诉我 你就能免于处罚吗? 是我 不买你的东西吗?  而你不卖  我一点没有违反版规 请朋友去我投诉的帖子 看看  自然会明白怎么回事 以后千万和这样的人交易 不可靠 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-298434.html 我投诉的帖子 我不明白你投诉我的理由是什么
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-09-28 13:15:59
引用第1楼68961196于2008-09-28 12:27发表的  :
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-298369.html 此贴中我再次卖,我也没有抬价,而且还放底了价格,后来LZ说还是要买我的,邮费他自己可以出,请注意,这是第二次交易的谈判,之前的交易已经完结了。我不出他,也是我们这的快递一般都不到,到的给我乱开价,买家甚至还要求我在工作时间帮他去邮局???这比较荒唐~~~
管理员注意,这一切都是在他退款成功之后的后话了~~~
请注意 不是我退款之后的话  是之前我问的价格  结果他说 300包快 不谈价 出不了 就自己留
圣迷聪聪
.......
离线 VIP 自护
经验值等级: 20 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-09-28 13:29:54
都已经退款了,买家也没什么经济损失,何必还要投诉, 投诉能获得什么呢? 一定要大家撕破脸皮,吵一顿才能满意?

不要怪快递要价高,不要怪卖家离得远, 就怪买家和这个流星没缘份吧.
我的微博:weibo.com/tuweichen
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-09-28 13:33:10
版主 版规是给谁定的呢?  你可以看看我的投诉帖 比这详细的多 退款的原因是对方不卖我  买之前是包邮的价格  我都没讲价 耽误我这么多天  钱退回来就完事了吗?  我答应朋友了 送过去高达模型 给他做展示 结果我说到 没做到 我成了没信誉的人 我找谁去说理呢?
离线 rugalxbox
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-09-28 13:48:44
以和为贵啦~~~ 不然AC也不会设调解区了  直接改审判区了~~  兄弟现在要投诉LZ  希望达到什么结果呢? LZ道歉?封ID? 倒赔款? 还是其他什么?
离线 68961196
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-09-28 14:02:13
我再说一句吧~~~我在之后开的贴里已经很诚恳的先道了歉,淘宝上买家也投诉了,现在还来AC投诉,我已经没话说了,等处理结果吧~~要说的我都在淘宝说了,晚上我把投诉贴的内容发过来!
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-09-28 14:07:25
不用发了 你看看我投诉你的帖子 都发上来了 你自己看看内容 有出入没?
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-09-28 14:37:35
既然钱退了那也就完事了

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-09-30 22:22:07
基于版规
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

2、交易纠纷解决区只允许对在本论坛上发生的交易纠纷进行投诉
二、交易相关规则
(一)交易流程通用规则:     
1、ACTOYS只有认证用户方可进行交易行为。认证用户的交易过程必须严格遵守排队制度进行交易。 交易只允许在特定的交易区和商家区内进行,其他任何版区不得涉及交易,不得发布交易帖子。

本帖交易是双方通过短信PM达成,卖家并未在AC特定交易区发帖出售,买家也没有按规定排队喊要,故不能满足版规定义上述前提条件,因此本交易属于 AC特定的交易区和商家区 以外的交易方式,不属AC纠纷调解区受理范畴,既然已经通过淘宝支付宝,请尝试淘宝仲裁解决。现将本帖和圣迷聪聪投诉贴一同转移至 信誉提醒区。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html