• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 314回复

关于  AC颖颖  不得不说的事 (请斑竹留一留) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2008-10-05 18:03:47
Re:关于 AC颖颖 不得不说的事 (请斑竹留一留)
再来关注下本帖!~~(个人认为这等事情性质比较恶劣,为了出手不达目的就编造谎言真是可恶之及还有KO幻影这件事情明显漏洞百出大家看了帖子明白人都能看的出!~~~建议版主给以严惩)继续关注~~到想看看这等骗子还能编出什么样的故事来~~~
离线 stunticon
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 61  发表于: 2008-10-05 18:05:07
AC里装B的孙子是不少!应该把具有双重ID的踢出去!

支持lz
离线 jaywu
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 62  发表于: 2008-10-05 18:09:09
我记得有一镇子那个AC颖颖 拼命喊要bt/alt,手很快,好象专门在论坛上守着一样,很多想要的兄弟都抢不到,然后过了几天,又看到这哥们开始拼命出bt/alt
所以对这个id一直比较反感
离线 美好回忆
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 63  发表于: 2008-10-05 18:18:25
关注一下,如果是真的话那还真是我们上海迷友的耻辱了,希望以后别发生这样不愉快的事了,交易不成情谊在,大伙毕竟都是通过TF而相识的
离线 neosong
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 64  发表于: 2008-10-05 18:21:16
现在比较好奇这个ac颖颖怎么不出来冒个泡啊?

看来他在ac的路已走到了尽头…………
离线 jaywu
发帖
只看该作者 65  发表于: 2008-10-05 18:26:14
随便翻了此人的一个出售贴,大家看看吧
整个一唱大戏的,价格乱七八糟,一会又说不卖了,一会说被未认证用户pm全要了,已打包发出,一会又想卖给另外一个全要的
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-254952-fpage-0-toread--page-1.html
离线 bowen_et
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 66  发表于: 2008-10-05 18:29:19
Re:Re:关于 AC颖颖 不得不说的事 (请斑竹留一留)
引用第65楼jaywu于2008-10-05 18:26发表的 Re:关于 AC颖颖 不得不说的事 (请斑竹留一留) :
整个一唱大戏的,价格乱七八糟,一会又说不卖了,一会说被未认证用户pm全要了,已打包发出,一会又想卖给另外一个全要的
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-254952-fpage-0-toread--page-1.html

又是不计成本系列啊~~
离线 ghost1023
发帖
只看该作者 67  发表于: 2008-10-05 18:32:58
引用第65楼jaywu于2008-10-05 18:26发表的 Re:关于 AC颖颖 不得不说的事 (请斑竹留一留) :

多谢 兄弟 有劳 费心了 唉...我一失误 让大家 劳心 真是过意不去啊~~~~
离线 么萨内涵
发帖
只看该作者 68  发表于: 2008-10-05 18:34:31
真相终于大白了,在封造假者ID前,应该要求造假者退款给ghost1023兄
离线 catie
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 69  发表于: 2008-10-05 18:40:39
有些人,钱就是他妈
发帖
只看该作者 70  发表于: 2008-10-05 18:42:12
  钱不钱无所谓 就想讨个说法 不然不是助长 社会上的歪风邪气了!!!!!!!!!!!!!! 

十分 感谢 bowen_et 兄弟同样是上海的 差距不是一点点啊
离线 天使007
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 71  发表于: 2008-10-05 18:43:18
这个AC颖颖原来早有前车之鉴了阿

《拿KO的当正版的卖,以为世界上都是傻子啊》
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=240211

里面被揭露的拿KO当正版卖的人,留下的通讯地址和联系方式分明就是这个骗子啊
离线 myt149
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 72  发表于: 2008-10-05 18:46:32
引用第68楼么萨内涵于2008-10-05 18:34发表的 Re:关于 AC颖颖 不得不说的事 (请斑竹留一留) :
真相终于大白了,在封造假者ID前,应该要求造假者退款给ghost1023兄
发帖
只看该作者 73  发表于: 2008-10-05 18:46:52
引用第71楼天使007于2008-10-05 18:43发表的 Re:关于 AC颖颖 不得不说的事 (请斑竹留一留) :
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=240211
.......

对 电话 QQ号 没错  晕倒  早看到这些 就不会有这次的事了

大家看看 这个帖子 http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=11&topicId=2098292    就是他的联系方式
离线 bowen_et
发帖
只看该作者 74  发表于: 2008-10-05 18:48:24
引用第70楼ghost1023于2008-10-05 18:42发表的 Re:关于 AC颖颖 不得不说的事 (请斑竹留一留) :
  钱不钱无所谓 就想讨个说法 不然不是助长 社会上的歪风邪气了!!!!!!!!!!!!!!  [表情]
十分 感谢 bowen_et 兄弟同样是上海的 差距不是一点点啊

唉,上海人实在太多,啥鸟都有,惭愧~~!
离线 jaywu
发帖
只看该作者 75  发表于: 2008-10-05 18:48:37
引用第71楼天使007于2008-10-05 18:43发表的 Re:关于 AC颖颖 不得不说的事 (请斑竹留一留) :
.......

当时看到了,摘抄........看来人肉搜索不是很难的......
我是上海徐家汇的 小时候收藏了很多变形金刚 放在房间里太占地方 扔掉又不舍得 有转让的想法  上海的朋友们可以来我这看看玩玩 有兴趣的朋友可以一起交流交流 都是些20多年前绝版的老古董了 升值的空间无限 以前小时候算比较珍惜它们 盒子都在呢! 联系我吧  

我的手机:15921152950

QQ:154838042

MSN:resonandjordan@msn.com
离线 zh_bon_jovi
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 76  发表于: 2008-10-05 18:49:08
引用第48楼yamw999于2008-10-05 17:36发表的 Re:关于 AC颖颖 不得不说的事 (请斑竹留一留) :
应该把管宁兄半年前大怒的帖子也找出来

哦?哪个帖子?
淘宝ID: 哈利路亚031(信用为0) 天津的, 千万别卖他EX神话

玩命砍价+玩命验尸,即使面交+秒价卖他,他也让你先拍一堆照片发给他,最后莫名其妙给你来一句:"哦,我考虑考虑吧 "... 让你瞎JB白忙一通...
离线 黄金吹雪
发帖
只看该作者 77  发表于: 2008-10-05 18:50:10
不悔,我顶你!真是越看越生气!可惜的福特,支持你的话,其他兄弟都说了,我坚决是他们中间的一份子!我还想说,以后帮你留意,再配个外包!别郁闷啊!支持你
离线 弹簧
发帖
只看该作者 78  发表于: 2008-10-05 18:55:35
喜欢TF的兄弟有几个不是为了追忆童年逝去的梦想的!!!!这么一种心情就让这种人渣给毁了,畜生不如啊!!!这种人不严惩还有正气所在吗,就是惩处力度不够,社会风气才如此不好,现在AC明明白白的出现了此种败类,建议版主严办!!!
发帖
只看该作者 79  发表于: 2008-10-05 18:57:09
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=11&topicId=2098292    太牛了 电话 QQ 和 AC颖颖  完全相同  电话他 还说你是在 怀疑我???  我也是无辜的 胸闷    这样胸 能不闷么