• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 18回复

简单分析AC YY事件全经过! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 魅影天使
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-08 10:36:35
看了ACYY的例子,我可以肯定的说:他的道歉和悔意都是虚假的!他的目的就是继续行骗,我是这方面的专家。如果你接触过骗子的话,你会发现,骗子和吸毒的瘾君子一样都是一有开始就收不了手的,会形成一种习惯。即使自己想收手,但是一旦看到有利益可图还是会继续不断下手。因为骗子是一个人在成长过程中因为外界因素和自己内在基因两方面共同作用下所造就的一种个性。请注意,骗子不是单纯的道德问题,而是一种习性~简单的说是一种习惯,和有的人喜欢说谎,有的人喜欢说大话吹嘘,有的人喜欢随地吐痰一样,想改都很难改

即使他本人不想行骗,但是只要有机会他就一定会习惯性的下手,因为人的本性和习惯是很难改变的!

所以,当你遭遇到骗子的时候,请记得一点,不要单纯的从道德角度去谴责他,更不要希望通过谴责来感化和纠正他。那和对牛弹琴没有区别,也绝对不要再继续相信这个人!而对于骗子来说,一旦被拆穿,最好的方法是销声匿迹,换个地方继续行骗。而象AC YY这样想通过狡辩和所谓的虚假道歉来继续留在这里,只能说他的级数太低了~至于被人肉出来有关自己的资料,更是让人感到,他太稚嫩了,太低级了~

这次AC YY 栽在什么地方? 栽在他确实需要一笔钱,以至于他错误选择行骗对象。因为G兄弟在和他的交流中显的迫切和焦急,显得对人信任,心地善良。所以AC YY从2方面做出错误判断,1,他认为G兄弟不懂G1,可以蒙蔽,而且要的这么急,是可以下手的对象,2,他认为G兄弟为人老实,不善言辞,即使真的出问题,他也可以通过一些手段来想办法蒙蔽甚至欺骗甚至栽赃,来达到行骗的目的!骗子往往是喜欢找新手嫩手下手的。如果是某个AC TF老人老行家找他买,他都会想尽一切办法来推托不卖!!

可惜AC YY不过是个低级骗子,又或者实在太需要钱,以至于连续出错,1,他根本不应该选择一个离上海近在咫尺的人下手。从杭州到上海,5小时之内,人家就可以带着警察杀到你家门口。2,G兄弟虽然老实,相信人,但是也不是傻子,而且又不是非认证用户,蒙他本来就把自己置于整个AC的对立面! 3,手法太粗糙,性子太着急。你要骗就骗的大点,从一开始就咬定对方掉包了,要么马上退钱并补偿然后想尽办法息事宁人!而实际操作起来呢?错漏百出!一会说什么自己2,3月买来的要找上家,结果找到个根本子虚乌有的TAOBAO卖家;一会又找个马甲唱双簧也被人揭穿!最关键是,他在AC树敌太多,一件事情牵扯出几件事情,当然把自己置于众矢之的!一出戏唱到这样,竟然还想用一封毫无悔意的信来苍白的辩驳几句!以达到继续留在这里的目的!实在让人感到可怜可笑可悲!! 连可耻2字你都不配!你留在这里还有什么用处?简直就是比行尸走肉都不如!你的ID从此不会再有人去理睬! 还是你真的没了AC就一点活路都没有!那样的话,我告诉你,黄浦江没盖子,你随时可以下去!因为你的手法一错再错,漏洞百出,低级到让人作呕!

同时,那个双包记的例子也给我们大家一个启示,其实这种手法,在20/30年代的上海滩就已经为一些骗家所用,你如果你开店的,先有一个卖家给你批货,你会权衡考虑,很巧合的不久会有一个买家来你店里,巧合的看到这批货,大喜说找了很久,要大价钱收购大量。并留下少许定金!然后你一定会去找卖家进货,等你钱一付,货一拿,对不起,买卖2家同时销声匿迹,你留着的就是微不足道的定金和一堆没人要的残货! 没想到这等老手法现在竟然有人在用,甚至有人因此上当!实在让我看的痛心疾首! 千万要记得,不要盲目拆开出货! 有次我朋友打包出神话,价格其实是一般,但是其中有2只很抢手,还有2只角色很垃圾,我帮他配好了一好一坏才出的。但是有人表示只要其中一只,我说一只不卖,除非有人合买,不多久,就有非认证用户很巧合的PM我朋友说要另外3只,+起来的价格比我打包价格要高,但是后面那个说可能要晚几天给钱。我一眼就看出其中猫腻,我告诉我朋友一句话,不见2笔钱同时到,谁都别想要。你要知道,卖不掉无所谓,总比把抢手的卖了,留几个垃圾产品在自己手里砸掉~千万记得一句老话:不见兔子不撒鹰,更记得,绝对不要以为天上有馅饼来!有利益可图前,先问自己一句:是真利益,还是真陷阱?!

最后送大家一句,不会上当受骗的经验:那就是便宜莫贪!还有一句,不见货真价实,钱万不离手!
离线 glennie
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-10-08 10:43:04
事实说明,他就是一个处心积虑在AC来骗人钱财的DX,强烈呼吁把这个ID完全清除,并且永远不欢迎这个人出现在这里。
离线 underdeath
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-10-08 10:43:49
慢了。。。一步
不过分析的很对  大家以后一定要小心
离线 李洛克
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-10-08 10:44:20
秒王有时主观了些.不过还是要顶秒王这种遇事不休的侠义精神,
离线 黑暗泡泡
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-10-08 10:47:30
事情过去就让他过去吧 晕 每天看到这名字 有点倒胃口
离线 snoopy...
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-10-08 10:51:09
不用分析了,不就一骗子么
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-10-08 10:52:59
绝对不主观,我精通各种反行骗的招数,小到玩具,有4种把开包货变成MISB的方法,大到信用卡诈骗,大型诈骗,连锁诈骗,我也算是这方面的半个专家了~

反诈骗是我们圈子里最基本的技能~~ 而且我还有过把诈骗犯倒赔钱给我的经历,哈哈,这个人估计现在看到我帖子正恨的牙痒痒呢!

跟我玩骗局,弄你几百是给你个教训,没把你抹去已经是我心情好行善了!  
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-10-08 11:05:25
AC重案组~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
经验值等级: 37 级
实习记者

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-10-08 11:10:04
有可能是真的悔过
不管怎样,结果还是退了钱,但也要付出沉重的代价
他离开了AC,但在现实生活中,要引以为戒,希望能他改过自新,我们也不能一棒打死
我相信他内心还是好的,可能被什么东西冲昏了头脑,玩物丧志?

通过这事,AC人民是很团结啊,呵呵,不错~~
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-10-08 11:12:52
小菜鸟我问你一句,狗改的了吃屎吗?

他这样的人在现实中我见多了,根本不可能悔改,有瘾的!就和打麻将抽烟酗酒一样!

只要有机会,就一定会出手!
离线 李洛克
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-10-08 11:14:50
凡事太尽,缘分势必早尽...
经验值等级: 37 级
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-10-08 11:19:08
总不要老往坏处想啊,就算再坏,人性也有好的一面~希望他能战胜内心的邪恶,  
离线 dufeng555
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-10-08 11:24:57
我晕放假一来出这么大的事?  怎么个来龙去脉 兄弟们给我说说阿
离线 xyz121111
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-10-08 11:34:41
容易到手的钱,花起来总是非常非常舒心的。
所以,为了来钱更加容易...
一下省略1w字
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-10-08 11:35:44
恩对~会变好的~那时地球也恢复了和平~
离线 xuefeier
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-10-08 11:43:44
我只关心那位杭州兄弟有没有拿到退赔的钱

至于行骗方有几人是否团伙是否惯犯AC给予什么处罚通通不在意
离线 wukexiangxin
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-10-08 11:45:22
LZ想法是好的,但稍微有点把人性想的太过阴暗了~~其实通过这个事件,以后大家就不要接触这个叫AC颖的人了就 OK了。就算恢复他认证以后卖东西也不卖他就是了撒!!!
我觉得LZ在9楼的发言太阴暗了.....过了!!!
离线 ypw911
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-10-08 11:56:41
支持楼主 的看法  给各位蹲点王提了醒 呵呵
离线 几何

发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-10-08 20:08:38
嘿,LZ,我就是喜欢你这种风格,哈。。。。。。对骗子就应该这样一针见血,表给他留任何余地,坚决扫地出门!!!!