• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 183回复

【ACYY  的 阐述】 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ac颖颖
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-10-09 18:19:30
Re:Re:Re:【ACYY  的 阐述】
引用第19楼liangzuolin于2008-10-09 18:17发表的 Re:Re:【ACYY  的 阐述】 :
有一点我要提醒你,淘宝在确认付款的时候根本就不需要证书,你只要输入你的交易密码钱就可以到帐了,而证书只是你在购买东西后给支付宝打款的时候才需要的.这点我不知道你知道不!

昨天只存在打款 OK
离线 biohazard007
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-10-09 18:19:47
引用第17楼ac颖颖于2008-10-09 18:16发表的 Re:Re:【ACYY  的 阐述】 :
找有网的到处有 找有我支付宝数字证书的 就只有我家那台式机 你懂不懂?

显示器坏了,主机没坏吧,主机坏了硬盘没坏吧。。。既然做了承诺就要努力去做到!如果你真的问心无愧的话,就该尽全力去把钱退给GT,而不是编些蹩脚的理由来骗大家。。。哼哼,当我们都是电脑白痴啊
离线 powermaxi
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-10-09 18:20:36
Re:Re:【ACYY  的 阐述】
引用第20楼ac颖颖于2008-10-09 18:18发表的 Re:【ACYY  的 阐述】 :
AC混蛋比男人多的多.瞎起哄的也不少,真他吗想跟你们照照面 我的事解决还是因为我信GT 不是我理亏 别只躲起来说话了 有对我不满的 组织个聚会我们碰碰头了 

别一个劲的说什么你信GT兄,搞的你人格很高尚,你很大度一样。你就是理亏,不然你急什么,你骂什么人,你理不亏你退什么钱!
离线 阿汀康
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-10-09 18:22:12
引用第4楼ac颖颖于2008-10-09 18:07发表的 Re:【ACYY  的 阐述】 :
昨天3点到的家 看到玩具已经快递回来了 开了电脑准备退款 电脑一开 就是黑屏 只有几条亮线 插紧了插头 屏幕好些了 手一松又黑屏了,朋友说可能是高压包坏了,换个新的吧 昨天因有事来不及去数码广场买新的 就只用了笔记上了网,因为笔记本里没有支付宝数字证书 不能进行交易操作 跟GT的聊天中我也正好跟朋友在咖啡馆.我知道昨天退不了钱了 但我如果说显示器坏了 GT肯定又会以为我是找借口拖延 我就没多解释 就说了今天不回家 明天一定退.GT又拿司法程序什么的威胁,我觉得很烦 直接拉黑他了 直到今天 很多朋友都来责问我是不是出什么事了?有人加了我朋友的QQ 在我朋友面前说我是骗子.是哪个人?有本事站出来.钱我已经退给GT了 我相信加我朋友的不是他 是谁 是男人就出来.我跟你单独解决.别缩,你也是为你的朋友 这点我欣赏你 但你没搞清楚是非黑白之前这么诽谤我.你就出来说说清楚.

你Y的怎么这么多理由?
这个小伙子长的,把脸挡上跟个演员似的。。。
离线 ghost1023
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2008-10-09 18:22:24
Re:【ACYY  的 阐述】
首先 我非常感谢 AC各位兄弟这几天的 大力关注 义字 当头 有钱的出钱有力的 出力  感激不尽

大家 谁要到杭州一定联系我 我请客吃饭 

还有 我仍然相信 ACYY是被TAOBAO  奸商坑了 

我希望ACYY把 TAOBAO奸商 公布与众  到时候大家联系你一起去声讨他
离线 随意飘荡
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-10-09 18:22:51
支付宝数字证书 取消和申请很方便 
你的托词我真是看麻木了  这么好的口才做骗子真是浪费了 
别人不是吧你人肉出来 你会这样么 ?
离线 jzn
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-10-09 18:23:06
我觉得既然钱都还了,这件事也该算了结了。但从这件事上说ACYY是骗子,这个结论也下得太武断了。况且,就算真的认为他是骗子,有了悔改之意,也不该逼他太甚。大不了不跟他交易嘛 。最后一顶
发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-10-09 18:23:17
引用第25楼ghost1023于2008-10-09 18:22发表的 Re:【ACYY  的 阐述】 :
首先 我非常感谢 AC各位兄弟这几天的 大力关注 义字 当头 有钱的出钱有力的 出力  感激不尽
大家 谁要到杭州一定联系我 我请客吃饭 
还有 我仍然相信 ACYY是被TAOBAO  奸商坑了 
.......

兄弟噶套说,我没什么话好说,关机困觉去~~~
离线 mylove000
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-10-09 18:23:18
人肉的力量就是强大!
离线 neosong
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-10-09 18:23:37
第一帖,当时出租车司机兄弟ghost数字还以为他和颖颖是被“某”淘宝JS骗了……可惜立马被揭穿……
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-300169-fpage-0-toread--page-1.html
被转以后又发了一个
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-300237-keyword-.html

第二贴,不悔兄弟进一步揭穿颖颖骗局——双簧取外包计……
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-300252.html

第三贴,雪狼帮忙专门开贴给男主角个解释的机会……
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-300583.html
当晚被我问了几个问题都答不出,说我像小朋友,我很开心……

第四贴,不悔兄弟睡不着觉,闹心啊……谁遇上谁都闹心!
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-300693.html

第五贴,高材生煤炭树朋友提出关于ACYY的新发现……
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-300693.html

元祖历史帖,混沌大神oliver早在宇宙大爆炸之前,就识破了颖颖的本来面貌,发现他竟然是性格纯真分不清KO和G1的单细胞逆天多重身份生物!只可惜历史无情地将这一惊世警帖刷出了论坛的前100页(大约数)。在那以后数亿年,我们在AC论坛的变形金刚交易区发现了“不计成本”系列专卖店……
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-240211.html
离线 puckall
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-10-09 18:24:03
看来打电话去他单位挺管用  真是不见棺材不掉泪
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-10-09 18:24:56
引用第27楼jzn于2008-10-09 18:23发表的 Re:【ACYY  的 阐述】 :
我觉得既然钱都还了,这件事也该算了结了。但从这件事上说ACYY是骗子,这个结论也下得太武断了。况且,就算真的认为他是骗子,有了悔改之意,也不该逼他太甚。大不了不跟他交易嘛 。最后一顶[表情]

呵呵,杀人犯悔改了是不是可以不被枪毙了??此人不值得大家再和他交易了!!最后一顶,走人!!
离线 sunxd83
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-10-09 18:25:36
引用第19楼liangzuolin于2008-10-09 18:17发表的 Re:Re:【ACYY  的 阐述】 :
有一点我要提醒你,淘宝在确认付款的时候根本就不需要证书,你只要输入你的交易密码钱就可以到帐了,而证书只是你在购买东西后给支付宝打款的时候才需要的.这点我不知道你知道不!

虽然我认为ACYY是骗子,但我要更正下淘宝在确认付款的时候,是需要证书的,至少我的就是,不过数字证书取消和重新申请是很方便的
离线 007sese
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-10-09 18:25:39
哈哈哈。.ACYY这人太幽默..说话口气也幽默..
离线 powermaxi
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-10-09 18:26:26
引用第27楼jzn于2008-10-09 18:23发表的 Re:【ACYY  的 阐述】 :
我觉得既然钱都还了,这件事也该算了结了。但从这件事上说ACYY是骗子,这个结论也下得太武断了。况且,就算真的认为他是骗子,有了悔改之意,也不该逼他太甚。大不了不跟他交易嘛 。最后一顶[表情]

不仅仅是这件事就判断他是骗子。。。neosong做的总结帖子你也看到了。。。没人说他做骗子一次就永远是骗子,我又没这样说。当然希望他以后能变善。
离线 rice
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-10-09 18:27:04
钱收到了就好
离线 黑暗泡泡
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-10-09 18:27:18
哎 事情既然解决了 大家都让当事人冷静冷静吧

PS:我不是帮谁说话 有些时候呢 越是烦 或者 越是急 有些事情的确会像跟你作对一样 什么都不顺心的 我也碰到过类似的 呵呵
离线 neosong
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-10-09 18:27:27
都到这一步了还有什么好说的?

还一口一个“男人”、“信任”的……

恶心啊…………

颖颖,你说你找的去救灾的照片找到没?救灾去的哪个地方说说,救灾的经历介绍一下嘛。我就这个要求,没别的了。给大家一个相信你的理由……
离线 雪狼1979
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-10-09 18:27:29
楼主真的是太厚道了,我都不知道说什么好了。
其实如果你自己不想把这件事情严肃处理的话,我们又能说什么呢?
真的,楼主,下决心,你下决心要处理这件事情的话,我们才能更好的帮你出主意和力气
离线 阿汀康
发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-10-09 18:29:42
操你妈个比,ACYY。你个骗子,退人钱还不是应该的?草,退了钱还这么嚣张,我咒你惨死!你个SB也就在上海,要是在本地话,我不弄残了你才怪!
这个小伙子长的,把脸挡上跟个演员似的。。。