• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 48回复

投诉yke0260 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 yke0260
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-10-14 15:43:37
已经PM此人 Taobao链接

另外我没有叫人,好像没有什么必要,我在某一楼已经低头向版主认错.

成篇帖子都是此人在自娱自乐而已
离线 laodafire
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-10-14 15:51:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 seabook
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-10-14 17:54:37
yke0260的做法虽然违反版规,但是换我,我也不甘心卖倒爷,规定里有不可以优先XX人,不清楚可以在自己帖里能可以写上不卖XX人不?这样也避免一些有过节的人再发生摩擦
离线 魅影天使
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-10-15 09:59:00
回 19楼(chenqijx) 的帖子
搞了半天,我看LS这些都是不懂规矩的人~

看看版规吧~ 喊要后8小时内不联系卖家,视做同自动放弃~

也就是说2008-10-04 18:57开始 chenqijx 如果8小时内有联系过卖家,那么卖家就肯定被关小黑屋,如果没有联系过,就是chenqijx 自动放弃~

什么叫充分了解并利用版规~ 真是一塌糊涂~ 这样都要我出来提点~ 我在这个帖子前面已经暗示了~  哎~ 谁说不卖就一定要关起来? 哈哈 哈哈
离线 yke0260
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-10-15 10:10:36
秒王很熟悉程序这种东西啊...

话说回来,除了此人在原帖里喊过以后,的确没有通过我在帖子里留下的任何联系方式联系过我。
以下为原贴我留下的联系方式

论坛PM或联系TaoBao旺旺同名ID
离线 yke0260
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-10-15 10:19:01
(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系.....才可以取消交易
离线 魅影天使
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-10-15 10:33:49
根据论坛规则:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-190910.html

二、交易相关规则

2、排队制度的具体内容如下:
(1)对于出售物品有意购买者,需在论坛回帖明确表明购买意向(“要了”)。卖方应当按照回贴先后顺序来确定买家,不允许买卖双方不顾交易帖子的回复顺序通过QQ、E-MAIL等方式达成交易。凡未按照回帖顺序进行交易的双方无权就交易纠纷提交本交易中心解决。
(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
------------------------------------------------------------------------------------------------

可以看到YKE0260留下了联系方法,但是买家根本没有在8小时内联系过卖家,甚至连最基本的论坛PM都没有!

我们可以推断,买家有意这样做,目的就是为了今天的投诉贴。来搞掉卖家! 可惜的很,买家并没有熟读版规,他只要在8小时内PM卖家,他就可以达到他的目的,可是。人性是很奇怪的,因为之前的恩怨,我估计买家肯定不会主动联系卖家,所以我之前就出贴提醒买卖双方,可惜,没人看懂我的话,所以我才在今天把话说明。

非常可惜,以后你想在论坛搞人,请先看清楚版规。现在yke0260可以反投诉买家在8小时内没有联系,故意放鸽子~

不懂版规,就来搞人,未免太小看AC了,我要把AC打造成一个藏龙卧虎之地。
离线 yang197901
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-10-15 12:16:30
我根本不认识YKE0260,楼主你不要转移话题,你卖散货爱卖多钱卖多钱,没人管你,但是卖散货是不得说明啊?你又不说明,又直接借官图,你不坑人吗?在AC1年多从没看过有人卖散货不标明的.用官图卖散货你不骗人吗?你标的是正版品像完美无盒

正版品像完美无盒=散货吗?

你要在转移话题,我就投诉你用官图卖散货又不标明散货,企图以散货冒充行货.

发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-10-15 13:54:20
经过调查投诉方chenqijx在喊要后8小时内也未主动联系卖家,因此符合版规中“在第一个回帖确定购买者主动放弃交易或在8小时内没有与卖方取得联系的情况下,卖方才能与第二位回帖确定购买者交易”的条款,所以被投诉的认证用户ID:yke0260  有权在chenqijx喊要后8小时无联系的情况下,视chenqijx为放弃,中止和chenqijx的交易,本贴为不成立的投诉,锁定,转信誉区。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html