• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 54回复

信誉警告:“dinobot恐龙”列入信誉黑名单! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 opqr335
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-10-16 09:29:55
楼主辛苦了,支持楼主发帖子
大家有点道德好吗?这么好的帖子不顶一下真的是太不够意思了.强烈支持楼主的帖子哦,真的是看到以后有很不错的感觉哦.强烈支持一下啊.mm公寓,这么好的帖子不顶就太没有素质了,因为楼主的帖子真的是太精彩了,太好看了,真的是想强烈的支持下啊.所以就支持下,希望所有的朋友都能够支持哦..丝袜美女,这么好的东西希望都能够看到啊.33bbb,反正我是超级喜欢,不知道你是不是也很喜欢呢?.一起来为群主加油吧,希望楼主继续努力吧,我们会一如既往的支持你哦...22ccc,加油...即使当爱只剩一个角落的时候,我依然会默默支持这么美好的东西.感谢楼主分享..我选择我喜欢哦... ....反正我是超级喜欢阴茎增大

离线 咕嘟咕嘟
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-10-16 11:12:05
不是头像问题啊  
离线 chihaoquan
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-10-16 11:18:06
如果他改的好 还是给他次机会吧 大家
离线 我是炮灰
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-10-16 16:47:07
呵呵。。落网了
离线 rickwang
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-10-16 18:51:49
越来越严格是好事
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-10-17 21:03:16
很难想象还是福建的XD呢!~~
离线 cmg
经验值等级: 8 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-10-17 21:56:05
42楼的真坦白……
离线 乱步道尔
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-10-18 05:04:51
晕……42楼的这不是往枪口上撞么……
离线 zhulei
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-10-18 17:50:17
看来帮凶不少,真有冒死求情的,黑名单的压根就不应该给机会,如果给了机会就骗一次求情的试试吧
离线 VIP 金鬼
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-10-18 21:52:23
支持严惩,
离线 bcde788
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-10-20 15:40:28
沈阳基石电动烤地瓜机www.81821960.com食品机械生产厂家
02424327539沈阳基石机械电动烤地瓜机JS电动烤地瓜机厂家www.81821960.com

烤地瓜机、地瓜机、烤红薯机,红薯机、烤蕃薯机 024-24837773

02424327539沈阳基石机械电动烤地瓜机烤地瓜机器JS烤地瓜机JSJ地瓜机

烤地瓜机厂家DFJX烤地瓜机www.81821960.com烤红薯机红薯机烤蕃薯机

02424327539沈阳基石机械电动烤地瓜机JS电动烤地瓜机厂家DFJX烤地瓜机www.81821960.com

烤地瓜机地瓜机、烤地瓜机器 烤红薯机,红薯机、烤蕃薯机

沈阳市基石东方机械有限公司专业制造食品机械电动烤地瓜机,生产电动烤地瓜机,销售电动烤地瓜机等系列产品,倡导小本创业,是我们的基本定位和目标,我们走过的每一步虽然历经无数艰辛,却扎扎实实,脚踏实地, 我们懂得创业的艰难,所以我们珍惜现在的来之不易,我们始终遵循:勇敢创新,不断增长,努力,发展,恪守承诺,我们将会不断开拓,走持续发展的道路,开发出更新,更完美的产品来奉献社会, 希望在前进的道路上,有更多的人与我们携手并进,共创辉煌!

联系电话:024-24327539 024-24837773 024-84311113

传真:024-24320557

厂家网站: http://www.81821960.com

烤地瓜机、地瓜机、烤红薯机,红薯机、烤蕃薯机

设备采用人性化设计,多项技术填补国内空白,本机采用高精度上等钢材,全不锈钢内胆,透明玻璃视窗,宽大的电脑显示屏,全自动控温,无级调速,高效节能,产量高,款式新颖,外观精美豪华。
  本机在烤制过程中能使食物全方位均匀受热,保持食物四周色泽一致,全封闭有良好的保温性能,可大大缩短烤制的时间,同时又提高了品质口感,本机可烤制红薯、芋头、玉米等。

机器特点

1、传统炉每斤生地瓜可烤制7两熟地瓜,而电炉温度高,时间短,水分散失少,每斤可烤制0.85斤数地瓜。

2、传统炉一般经化工桶改装而成,所烤地瓜对身体有害,且污染严重,现在国家已禁止使用。

3、该机占地面积0.2平方米,重量40公斤,每炉可烤制20斤,约60-120分钟一炉,才能保证地瓜的口感和质量。该机具有保温功能,无需专人看管,月效益5000-6000元。

4、该机适合车站、商厦门前等繁华地段使用,一般20天即可收回全部投资,是中小投资者的理想选择。

项目特点:

投资烤地瓜机占地小,也无需装修。项目的推出,旨在为众多的中小投资者提供一个良好的创业平台。采用新一代自动化、智能化技术生产,具有传统店铺无法比拟的优势。同时又大大降低创业成本。靓丽时尚的外形,又可美化市容市貌,提升城市形象。投资小,低风险,回报快的优势,在许多的大中城市更是受到了工商,城管,卫生等政府部门的大力支持。
离线 uvwx253
发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-10-20 19:11:13
番茄产业
首先,“东莞番茄节”任职资格不是在推广番茄的种养技术或者番茄的药用养生
健康价值和美容作用,东莞也和山东寿光湖北天门不一样,不是番茄的生产地,更不是农业城市,排除靠这样的活动来推动和宣传番茄产业的理由。东莞只是用番茄来娱乐而已!这就决定了这次活动是一场没有意义的活动,是一场浪费农民的劳动成果浪费农业资源的活动。中国是个地大物博,
地方特色浓郁的国家,各地举办的“节”也是丰富多彩,极富地方特色和历史
文化:青岛啤酒节,因为这里有清爽夺口的青岛啤酒;潍坊风筝节,因为这里
的风筝起始于唐宋,鼎盛于明清,清朝诗人郑板桥的《怀潍县》诗中说:“纸
花如雪满天飞,娇女秋千打四围。五色罗裙风摆动,好将蝴蝶斗春归。”即是
最好的证明,1988年,第五届国际风筝会将潍坊定为“世界筝都”;烟台栖霞
苹果节人力资源咨询,因为这里盛产苹果;湖南龙舟节,因为屈原忠心一片,但救国无门,
反遭放逐,在此投江;新疆吐鲁番葡萄节,那是因为这里盛产葡萄,同时也是
为了纪念丝绸之路开通2100年而举办的……每个城市的“节”都有她的生命力
和传承意义,或为子子孙孙延续文化,或为发展地方经济。总之,举办者有举
办者的理由,参加者有参加者的理由,热衷者有热衷者的理由。但我相信,东
莞盛大的“人力资源管理番茄节”举办者和参加者都找不出恰当的理由,那热衷的理由更是
空穴来风,无从说起。

人力资源管理咨询公司如果东莞真的要想举怕什么节日,那也应当和这个城市有关。能够来弘扬
和代表这个城市的一些独有的特色和精神,能够在东莞大局低迷的特殊时期起
到推动经济发展和文化收获的辅助作用。但“东莞番茄节”看不出有任何有价
值有意义的因素和元素蕴含在里面。其实,举办者又何必另辟蹊景去搞什么“
任职资格管理咨询”呢?东莞的炮台文化
离线 bcde238
发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-10-22 10:28:50
中信泰富亏近20亿美元 荣智健女儿涉案将被处分
中信泰富董事总经理范鸿龄表示,中信泰富主席荣智健的女儿荣明方涉嫌外汇买卖亏损,将被纪律处分。

据范鸿龄解释,荣明方是财务部主管,职能上是向中信泰富集团财务董事张立宪负责,而张立宪是荣明方的上司,自然不会成为本次亏损的“替死鬼”。范鸿龄称,荣明方已被调离财务部,并要接受降级和减薪的纪律处分。

据新民网了解,中信泰富由于一笔外汇杠杆交易而导致高达147亿港元(约合19亿美元)的损失,主要控股股东中信集团已为该公司协调安排了15亿美元的备用信贷,以加强集团流动性。

受此影响,10月21日,中信泰富股价全日暴跌。截至收盘,中信泰富开盘报9.00,收盘报6.520,下跌8.00,跌幅55.10%.而在停牌前一个交易日,中信泰富股价为14.520. 装修公司西湖区装修公司上城区装修公司下城区装修公司江干区装修公司
离线 index36k
发帖
只看该作者 53  发表于: 2009-02-10 16:27:18
受伤
“您知道吗?我的丈夫在足球比赛中受了伤。”

“可并没有谁看见过他踢足球啊!”

“是的,他是在上星期的比赛中喊坏了声带。”

-------------------------------
牛皮癣治疗白癜风治疗医院脱发 治疗皮肤病治疗常见的皮肤病
离线 VIP 飞少
经验值等级: 35 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 54  发表于: 2009-03-12 21:12:46
可惜啊