• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

投诉89757,物品实物状况与出售时描述不符(按格式修改后,请版主删原帖) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 shl100
经验值等级: 8 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-15 13:45:02
— 本帖被 调解员3 从 ACTOYS纠纷调解区 移动到本区(2008-10-15) —
原诉方ID:  shl100
被诉方ID:89757
AC交易区交易贴连接: http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-301294-keyword-.html
交易贴喊要回帖楼数:7楼
投诉原因陈述:我于10月9日与89757进行交易,卖家“物品实物状况与出售时描述不符”,经多次沟通无果,因此投诉。实物图片如下:

战戟关节松、尤其是脚关节磨损严重(图中可看出磨出的白色粉末),且炮台后有白痕,贴纸有损坏,按版规这种成色不能算9C+吧。

鲁莽关节太松、尤其是手臂处关节有损坏(卖家描述是说无损坏),变成车时总是往后倒,不能正常变形,脚变形时也不到位,电镀脱落很多,这样的成色按版规是不是定成6C更合适?

大汉关节松,贴纸破损,关节松,手臂电镀脱落较多,定8C勉强。

宇宙飞碟底部靠前位置塑料有损坏。卖家描述是说无损坏。

巨浪全身一处贴纸也没有,不能算8C吧,贴纸磨损情况太严重了。

以下为我与卖家的交谈记录:

作者:    89757
标题:    Re:mini
时间:    2008-10-09 12:15
内容: 
Quote:

G1鲁莽G1巨浪,G1飞碟,G1战戟,G1大汉有兴趣拆吗?

兄弟你好,拆出就贵了,我那个战戟9C+关节热感都是好的,剩下几个成色也不错
飞碟热感关节都是好的,大汗是初版的,本来就是热感,只有巨浪少个热感,你不如都要了

TF 12:30:58
接收文件成功,保存于C:\Documents and Settings\user\My Documents\My QQ Files\SP_A0027.rar。
TF 12:31:00
照片是刚刚用手机拍的,信的过就大概看看吧
    孙文 12:31:14

孙文 12:40:38
XD,浪花是电镀版?是不是鲁莽、大汉、巨浪、浪花没有热感?每个都是什么版本,挺想收的所以问的仔细点,呵呵

TF 12:42:48
浪花是G2的,我再帖子里说了,其他都是美版日产的,巨浪没有热感,大汉是初版,本来就没有热感,
战戟和飞碟有热感,卤莽没有热感

TF 12:44:43
又看了一下,战绩和巨浪是日版的
    孙文 12:48:22
恩,都无损坏吧?
能不能刀一下,250不太好,呵呵

TF 12:49:02
没坏的地方,不好意思,兄弟真不刀了,平均40多点一个,真不贵
    孙文 12:51:19
发个支付宝链接吧

TF 12:51:42
兄弟哪里人?
    孙文 12:51:58
长春,走哪家快递?

TF 12:52:34
宅急送或圆通,你选一个吧,快递费算15行吧
    孙文 12:53:54
快递能不能到付?我知道顺丰能到付,不知XD方不方便?

TF 12:54:55
我到是无所谓,可是到付真的贵,我真不赚你快递费,你要是觉得快递费贵了,我算你12,少了我补
    孙文 12:57:05
顺丰常用比较放心,他们到付和现付好像一样。到付吧,我比较方便,呵呵。

TF 12:57:21
那行
TF 12:58:01
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8a549d28047608d796a5f9bd6f0f882d.jhtml
    孙文 12:59:59
请XD仔细包装!

TF 13:00:11
请你放心
TF 13:00:15
这是应该的
    孙文 13:00:26

孙文 13:04:48
什么时候能发货,XD?

TF 13:04:54
今天下午
TF 13:05:38
顺风是吧?
    孙文 13:05:58
顺丰

孙文 13:06:11
款已付

TF 13:06:20
我现在打电话约快递吧,下午发
    孙文 13:06:39
好,希望合作愉快

TF 13:06:46

TF 13:23:42

TF 13:23:58
这个地址就行吧
    孙文 13:24:09

孙文 13:54:26
XD,我上网查快件,发现有问题东西没邮出来?

TF 19:14:16
我打电话问了,说已经送到了。如果没问题请确实一下
TF 17:08:18
我打电话去查,收你已经签收了
如果没问题,请确认一下
    孙文 10:19:53
XD,东西是上周五下午到的,我同事帮我收的,刚给我,等我看一下成色,没问题就给你打款。

孙文 11:45:48
XD,我看了一下你邮来的东西和你描述的成色有一定差距。
鲁莽关节太松、尤其是手臂处关节有损坏,便成车时总是往后倒,很难正常变形,脚变形事业不到位,电镀脱落很多,这样的成色按版规是不是定成6C更合适?
战戟关节松、尤其是脚关节,且炮台后有白痕,贴纸有损坏,这种成色不能算9C+吧,也就8C。
大汉关节松,贴纸破损,关节松,手臂电镀脱落较多,定8C勉强。
巨浪全身一处贴纸也没有,不能算8C吧,贴纸磨损情况太严重了。
宇宙飞碟底部靠前位置塑料有损坏。
综上,玩具实物与描述不符,XD,大家都是玩TF的,受玩具的钱都是平时节省的,你看怎么解决好呢?

孙文 15:40:14
XD,下了,留言吧

TF 17:32:43
这无所谓,你要是觉得和成色有差距,你寄回来,我给你退,我出给北京的兄弟
TF 17:45:49
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-277080.html#3834580
东西我也是AC收的,这是原帖,人家怎么描述的我也怎么贴的,不要觉得不行,我就给你退了
    孙文 08:43:54
好,我给你邮回去,运费你到付吧

TF 10:11:55
凭什么我付运费呀
TF 10:12:15
你要退远,运费自然是你付
TF 10:22:57
要是快递费我付,我不同意退货,毕竟我对成色没异议,东西也是人家出给我的,人家怎么描述的,我就怎么描述的,如果你有异议,就照好照片去投诉吧
    孙文 14:27:23
运费当然你付了,你隐瞒玩具成色,我当然要退货了,由于你的原因造成退货,你当然得负责了,又非你不出谁出,想赖帐?
本来我觉得大家都是玩家,我帮你承担来的路费,既然你这么不讲究,我就投诉,来时的路费你也承担吧。
别跟我说“人家怎么描述的,你就怎么描述的”,你是成年人吧,自己不会判断?再说及时别人骗人,你也不能跟着骗人啊。
我上AC碰上你这种人还真不多,对你RP就不做评价了等着接投诉吧

TF 14:32:53
我觉得成色没问题,你如果有异议就去吧
    孙文 14:36:06
理屈词穷

TF 17:44:39
我是不想跟你辩,你大可以去投诉,你一句对成色不满意,就要退,还得我为你买单,我对成色的描述没问题,我认可属于8C
    孙文 11:32:36
你要搞清楚,使你“物品实物状况与出售时描述不符”,不是我对成色不满意,你不要想混淆概念。由你支付邮费是非常合理的,由于你“物品实物状况与出售时描述不符”,所以我才退货,你不埋单谁埋单(PS:是埋单不是买单)?
至于你认可属于8C没用,我想AC会有公正的判断。
洗干净准备被投诉吧!

投诉要达到的目的:退款,并支付邮递费40元。

离线 ttlkiki
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-10-15 13:56:32
貌似图全挂了,最近投诉问题真多
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-10-15 13:58:23
楼主在交易贴第7楼回复

引用第7楼shl100于2008-10-09 12:22发表的  :
出迷你战士六个,G2浪花,G1鲁莽,G1巨浪,G1飞碟,G1战戟,G1大汉,成色在8C至85C之间,除鲁莽关节有点松之外,其余都不错,有几个成员少了热感.250不包快
已和楼主联系,等图片

只是说明已经和楼主联系,并没有按照交易版规中规定喊“要了”,因此本投诉不属于AC交易关系,为AC之外的私下交易,AC纠纷调解区不能受理,转信誉区。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 shl100
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-10-17 09:59:31
既然AC不给解决,我就在淘宝解决!