• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

请教一下最终幻想萨菲罗斯的真伪 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 佳得乐
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-15 17:40:27
— 本帖被 执行锁定操作(2008-10-28) —
之前只买过一个12主角凡,最近想收一个萨菲罗斯,记得淘宝上这家伙的厂货不少,可是刚才一看,基本价格又都回到200左右,想请教下怎样辨别真伪,或者买的时候有什么经验吗?
再有,看到有的卖家实物图头发是半透明的,有的是灰色的,这是怎么回事?
离线 佳得乐
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-10-16 01:22:34
晕 亚洲区没人知道啊
离线 yeltar
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-10-16 01:49:42
萨菲罗斯出过AC电影版和7代游戏版,形象风格上略有不同。前者写实些,后者卡通些。
前者仿版泛滥,又因年代久远,基本很难买到原版了。
后者新出不久,2XX左右的应该就是它了,因为是与前者相隔数年,工艺上有了进步,头发也由灰色改为半透明的银灰色了。不过唯一的遗憾是配件手部件少于前者。
具体区别可看此资料帖http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-280887-keyword-.html
离线 佳得乐
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-10-16 02:24:50
引用第2楼yeltar于2008-10-16 01:49发表的  :
萨菲罗斯出过AC电影版和7代游戏版,形象风格上略有不同。前者写实些,后者卡通些。
前者仿版泛滥,又因年代久远,基本很难买到原版了。
后者新出不久,2XX左右的应该就是它了,因为是与前者相隔数年,工艺上有了进步,头发也由灰色改为半透明的银灰色了。不过唯一的遗憾是配件手部件少于前者。
具体区别可看此资料帖http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-280887-keyword-.html [表情]

多谢兄弟详解 呵呵 资料贴很棒 原来后出的一批是透明色的啊 这下了解了