• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 62回复

-------------------------------关于78和AC,还有金鬼事件---------------------------- [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 擎天大猪
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-19 13:52:59
— 本帖被 葱姜蒜 从 变形金刚综合讨论区(Transformers) 移动到本区(2008-10-19) —
首先我要说明一下,78和AC都是TF论坛,本身都是热爱TF的迷友的聚集点,AC早于78,78为后来的新论坛,

关于2个论坛的管理方法我这里不多说了,我不希望AC和78互相冲突,但是有一点请各位明白,

每个论坛都有自己的管理方法,AC怎么管理我无权干涉,78怎么管AC也无权干涉.

曾经我幻想AC和78互相通连,但是这个是不现实的,早期本来老七和78的管理者老圣曾经商量互换连接,

但是被否定了,因为AC是交易论坛,而78目前也有交易版本的存在,互相有利益上的冲突,

这点很正常----------------可以理解双方管理层的想法,

所以在78群也有规定不得发AC或者其他论坛的交易信息!

当然我要是把78的连接发到AC来也是不允许的,早期就有发78连接到AC引起争吵的事件存在,

所以这点希望各位不了解清楚的迷友先把事情了解清楚!

再有,我同时是AC和78的注册会员,78我是斑竹,这点是事实,

但是我不反对所谓的互通,更不可能有所谓的谣言说你只能注册一个论坛的ID,

但是请大家注意我说的第一段----------交易信息不能在群里互通!

这点不是我决定的,是双方管理层默认的一个规则!

关于这点如果大家有意见可以找管理层,我没有这个权利来管理,

我个人当然希望双方可以互通,不管是交易还是其他方面,当然这个想法可能比较幼稚!

天下TF迷友一家人说来简单,不过实际做起来没那么容易!

经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 62  发表于: 2008-10-24 13:08:41
秋风起,蟹脚痒
持骜饮酒赏菊花...

哎...有时候审美疲劳固然有,娱乐麻木看来也不可避免

对于某名人的做show, 实在已经无话可说...over 100% profit 还不算暴利...而且还不上税...

无语啊无语.....
离线 百年孤独
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2008-10-23 20:06:13

离线 thyroid
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2008-10-23 07:17:36
唉。。。向世人宣言自己的存在,是人活着的一种态度;区别在于:有人万众敬仰,比如周总理。有人靠恶心人为乐趣,比如芙蓉JJ,再比如大猪。
还好还好这是在网络,如果在现实当中,可能某“倒”已经死了好多次了。
消停吧楚老,做人到这个地步还如此高调的,你是前无古人啊。
离线 shaojp
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 59  发表于: 2008-10-23 00:12:33
引用第14楼擎天大猪于2008-10-19 14:53发表的  :
Quote:
引用第13楼葱姜蒜于2008-10-19 14:50发表的  :
AC没有任何版规规定不许发转别的论坛的东西
只是不许出现一物两出(即在AC登出的东西不要在其他出售平台同时出售,以免出现纠纷)
老大,我真是懒的和你说了,早期关于连接互换的事情你最好问一下老七,
要是可以换的话,很多78的连接早在AC遍地开花了,
你看看我有在AC发过一个78的连接没??
一个都没发过,为啥呢?

Quote:
58 楼 :
好吧好吧,我承认我比较无聊。。。

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-250951-keyword-.html

http://www.78dm.net/bbs/viewthread.php?tid=604&extra=page%3D8

图我是懒得看,不过描述的文字好像都一模一样,大约翻了一下78,导演自己一女两卖的帖子比比皆是啊... [/quote]

......
离线 18号
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 58  发表于: 2008-10-22 09:05:20
引用第59楼A.Hardaway于2008-10-21 20:38发表的  :
····················你丫又揭人短··················

跟你学的~~~
离线 A.Hardaway
发帖
只看该作者 57  发表于: 2008-10-21 20:38:35
引用第58楼18号于2008-10-21 15:13发表的  :
[表情] 好吧好吧,我承认我比较无聊。。。
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-250951-keyword-.html
http://www.78dm.net/bbs/viewthread.php?tid=604&extra=page%3D8
.......

····················你丫又揭人短··················
离线 18号
发帖
只看该作者 56  发表于: 2008-10-21 15:13:56
好吧好吧,我承认我比较无聊。。。

图我是懒得看,不过描述的文字好像都一模一样,大约翻了一下78,导演自己一女两卖的帖子比比皆是啊...
离线 godgaara
发帖
只看该作者 55  发表于: 2008-10-21 12:59:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 54  发表于: 2008-10-21 12:48:45
看了三页了,只有一个疑问

78是什么?!
离线 zhazhu
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-10-21 02:21:35
猪肉便宜,既然楼主那么有经济头脑应该去倒卖这个,先从自己下手,嘿嘿
离线 xuejun0914

发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-10-20 13:00:33
引用第37楼圣者于2008-10-19 17:20发表的  :
回金鬼:
我是78动漫站长,本来我是不方便出来说话的。关于这件事情,我特地加了你的QQ,希望能搞清事实,缓解矛盾。
首先,你在群里发非78论坛的交易信息,是不对的,大猪出面说,无可厚非,你也承认了。后来大猪的一些管理方式过激,我也和他说了。他发了这个帖子,把事情讲的很清楚了,所以这件事情应该可以落下帷幕了吧。大家各退了一步,这不是很好么?虽然到现在,不能说这件事情得到了什么好的结果吧,至少事情都摆明了,我看大家也不必纠缠不清,你说是么?

老圣说的没错,不要把个人的一些矛盾带到公共场合里来,我们现在玩玩具不就是回忆年少时天真无邪的那段往事吗?
离线 洛迪文
经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-10-20 10:35:51
离线 godgaara
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-10-20 10:15:41
离线 loneodd
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-10-20 08:58:09
大猪的贴子要跟进,话说矛盾结合才是完整的大猪
离线 A.Hardaway
发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-10-20 08:20:22
所以说,super boy 永远是 super boy,隔段时间总要跳出来让大家恶心一下~~~

AC和78不做链接的事,请你不要在这里搬弄是非,混淆视听了~~说句不好听的,你的这种做法和老娘们差不多~~~

猪导,说句实话:金鬼和78的事你不够格管的,不要拿个鸡毛当令箭了···

至于你当XX又要立牌坊的事,我们不管也不想管,你自己去当好了,请不要把牌坊挂在脸上四处让人看恶心别人就行~~

PS:所以说圣者,还是像以前我和你说的那样,有猪导在,78不会聚起人气,永远不会消停的~~~
离线 飞行鸟
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-10-19 23:29:11
Re:renRe:-------------------------------关于78和AC,还有金鬼事件----------------------------
引用第19楼擎天大猪于2008-10-19 16:18发表的 renRe:-------------------------------关于78和AC,还有金鬼事件---------------------------- :
一个肉包子成本5毛卖1块五他是JS吗?
他的利润是1块,是成本的2倍,那么怎么没人说他是JS?
.......

最近对食品安全比较敏感

这包子馅要是擎天大猪的猪肉,那么卖包子的就是JS中的JS了! 哈哈!
离线 szpaul
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-10-19 23:07:58
Re:renRe:-------------------------------关于78和AC,还有金鬼事件----------------------------
引用第19楼擎天大猪于2008-10-19 16:18发表的 renRe:-------------------------------关于78和AC,还有金鬼事件---------------------------- :
人家赚多少?1000进2000出?赚多少?
我70多进,150出赚多少?
.......

因为:
JS毛利率=(2000-1000)/1000=100%
大猪毛利率=(150-75)/75=100%(注:大猪说70多,折中成75)
再因为:
JS=黑
所以:
大猪=JS=黑!
离线 牧师
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-10-19 22:31:52
最近在和很多新进友交流的时候,他们都不约而同的说起了78,并问我对于该论坛的看法。

很遗憾,仅仅在该站最初建立的时候,曾经短暂的浏览过几秒钟后我就再没去过,没法给他们意见。

反过来,倒是他们经常跟我说78挺好,资料很全,我笑笑,回道,有帮助就好。

之后,有那么一天,一个朋友发来一个78的链接,问我是否有链接中的玩具。我信手打开,原来是个C版黑脑袋的L级OP

不过很搞笑的是,78论坛对于该玩具的文字说明是:Galaxy Force银河之力擎天柱。。。Orz,看来日版和美版的区别他们不懂

我不知道该论坛的玩具资料还有没有更多的错漏,但是我想说的就是:某些人与其喋喋不休争个规矩,对错,还不如先修身自我

好坏,先把你们那些从别处A过来的玩具资料和图片教教正嘛。
离线 晨晨
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-10-19 20:36:11
刚刚又去复习了下大猪同志的所有的帖子~总结出来一个道理~~大猪做啥事卖东西多钱都是对的~只要是反对他的人就是错的就是小人~支持他的就是真兄弟~而且自己的理由永远都是用不完~大猪你可以去写本书名字叫<一万个理由>做为<一万个为什么>的姐妹篇~估计绝对好卖比你做导演和卖海报挣的多