• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 37回复

《东西玩意》上市!敬请期待! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 overhyde
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-10-22 15:16:17
帮顶
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-10-22 16:10:53
  我觉得至少要适应国内读者的消费水平,论坛的兄弟不说,如果一个普通人路过书店,发现一本新上市的玩具杂志,立马被30块的价格吓走了。。。   
  以上只是个人建议,今天跑去书店没见着,可惜了
离线 qizhanyi
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-10-22 16:18:35
30我觉得也不是太贵,一般瑞丽之类的比这个还贵那哈哈
不过介绍TF的内容多吗?我是其他的都不喜欢只喜欢TF
离线 kmx0028
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-10-22 20:19:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 knicks
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-10-22 20:45:07
支持一下吧,不过一直不怎么感冒,毕竟兴趣有限,买一本真的感兴趣的内容不到1/3
离线 emperoror
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-10-22 21:03:56
KOG大爱,考虑入手…………
离线 tuotuo_mo
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-10-22 22:39:34
我买了,觉得真的是纸张一般。。。纸模倒是买时没注意有,还有觉得dvd有些鸡肋:)希望能越办越好~
离线 夏天葵
发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-10-22 23:09:30
上面写10月15号出,今天跑去书市看,人家说还没到,怎么这么久的    
离线 Eldorado
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-10-22 23:29:47
终于上市了,希望坚持到底~!支持
离线 咔螺蛳
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-10-23 00:17:38
国内的玩具类杂志介绍的东西都太类似了没有特点。。。

圣斗士圣衣神话、高达以及转轮科技都是这类杂志的主流。客观说这些大路的玩具网络的信息已经十分饱和,不能象日本杂志拿到最新的一手消息很难吸引读者去购买。

与其这样不如尝试美系的路线,一来美系相对日系网络上的信息相对闭塞些,另外美系也有历史悠久的漫画作为支撑可以弄出不少东西来~
离线 guobei1
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-10-23 05:26:42
新消息还是比较关键的,没有最新消息光靠老的东西炒炒冷饭,或者发个评测什么的还是难以吸引读者的。其实书中能想到把做神话场景的哥们吸引进来,想法还是不错的。但是还是需要有独家的,既你们有别人没有的东西去吸引人家人家才会原意的。。最后定价30确实是高了点,市场定位略高。。。。
以上纯属个人意见。。。
离线 VIP 自护
经验值等级: 20 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-10-23 15:04:38
还没看到有卖, 不过会买本支持下
我的微博:weibo.com/tuweichen
离线 泡泡天歌
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-10-23 19:37:46
太贵了。。。。。一般的玩具杂志才十二块钱左右
离线 tuotuo_mo
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-10-23 21:43:08
我今天好好翻看了一下这本杂志,楼主还是断了继续做下去的念头吧。。。作为消费者我真的有种受骗的感觉,昨天发贴时没仔细看,后来看了看,纸张质量昨天就说了,真的不行,楼主还说贵,杂志你恨不得从消费者手里赚纸钱吗??办好了找广告商掏钱去啊!照你这种理念所有报纸都没法干了。还有发现赠送的纸模是白色的还得自己涂颜色,纸模你就印一下色的成本都没有吗?那就别出这个,还能便宜点。后面97~122页是漫画,我真的无语,是为了凑页数吗?这本杂志主要是什么?模型类的?还是手办类的?还是什么?昨天我有回帖说希望越办越好,我收回,这种创刊号看来你还是收手吧,这样的杂志前景堪忧啊,给你boss省点钱吧。现在我真的建议论坛们的兄弟看到此贴后三思而行,这本杂志就2页和变形金刚有关的。。。还有几页和变形有关的太空堡垒。。。有点特种部队的。模型类没必要花这个钱买这个,人家有的是比这个好的模型类的。别的类的也没必要花这个钱买那么几页。看完这个,我倒是觉得模魂志是本不错的杂志。可能说得不是很客气,但是心里话。对不住楼主啊~
离线 wingzero_0
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2008-10-23 23:47:36
引用第33楼tuotuo_mo于2008-10-23 21:43发表的  :
我今天好好翻看了一下这本杂志,楼主还是断了继续做下去的念头吧。。。作为消费者我真的有种受骗的感觉,昨天发贴时没仔细看,后来看了看,纸张质量昨天就说了,真的不行,楼主还说贵,杂志你恨不得从消费者手里赚纸钱吗??办好了找广告商掏钱去啊!照你这种理念所有报纸都没法干了。还有发现赠送的纸模是白色的还得自己涂颜色,纸模你就印一下色的成本都没有吗?那就别出这个,还能便宜点。后面97~122页是漫画,我真的无语,是为了凑页数吗?这本杂志主要是什么?模型类的?还是手办类的?还是什么?昨天我有回帖说希望越办越好,我收回,这种创刊号看来你还是收手吧,这样的杂志前景堪忧啊,给你boss省点钱吧。现在我真的建议论坛们的兄弟看到此贴后三思而行,这本杂志就2页和变形金刚有关的。。。还有几页和变形有关的太空堡垒。。。有点特种部队的。模型类没必要花这个钱买这个,人家有的是比这个好的模型类的。别的类的也没必要花这个钱买那么几页。看完这个,我倒是觉得模魂志是本不错的杂志。可能说得不是很客气,但是心里话。对不住楼主啊~

LS说的很中肯,你说的其实就是我当年对国内动漫、玩具类刊物的想法,不过真正到自己亲自去做一本时,发觉很多想法是需要十二分的努力才能实现的。只能走一步看一步一步步摸索下去,如果它有幸能存活下去,那它肯定会越来越好,我也会很感激你买第一本时的支持,并且在以后的书里给大家以回报。也许那时,大家会觉得当时那些钱能值回票吧。也许到那时我们会举办个活动,大家把买的第一本寄回编辑部,打个编号、来个签名啥的,就像TF评级那样,它的价值也许就不只这20多块钱吧,哈哈。其实你说对了一点,我已经很给boss省钱了。内容方面,萝卜白菜各有所爱,以后会仔细研究调整,尽量做到适合各种人群(感觉有点说大话,呵呵),当然这是后话啦。纸模么,因为原版纸模就是这样的,有人喜欢上好色的,有人喜欢DIY,这也是没办法。只能说没能满足你,实在是抱歉了。最后再次感谢你对这本书的支持,谢谢。
离线 crystalsn
经验值等级: 10 级
实习记者
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-10-24 11:10:01
玩具杂志最近倒下去的不少 站起来的也不少
希望有长寿的
离线 VIP 飞少
经验值等级: 35 级
实习记者

发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-10-25 00:31:14
这个书要二十多元啊,有点贵啊,模魂志都才12元送dvd啊
离线 woshidahui

发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-10-25 15:52:33
说实话,对现在有些杂志送DVD很反感!里面的东西网上都有,完全没必要,而加上一张这样的盘,价格却要贵上不少!当然我也知道有些杂志想要发行这张DVD是必须的,因为现在国家的期刊号管的很严,所以新的杂志都是以卖DVD书是随DVD送的这种方式发行!但既然必须要有DVD就应该精心的自己做这个内容,不要动不动就把日本的宣传片加上字幕或是网上字幕组翻译的片子,或是人家汉化组做的中文游戏,甚至直接一张动画或游戏的CD刻成一张碟就卖!然后就20,30的喊,价格都快赶上港版,台版的杂志了!