• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 28回复

此君公然发帖宣扬KO,是否该处理一下???!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 omega
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-10-26 15:13:14
嗯,看了很多处理的帖子,星和七两位老大还是很客观公正。

个人觉得如果就事论事,LZ还是有道理的。
有些帖子把D版玩具或D版软件和我们所理解的KO混起来,那岂不是和老石(也许是别的KO受益者)来过几次闹时的一部分说法一致了。
如果硬要拿G1没有透明来说事,其实就在315大力帖子出的没几天前,被投诉人还发过KO大力神的照片...

lz的ID发帖少,所以有些ID认为不是自己的熟人来帮被投诉人的时候就有点蛮不讲理。
个人觉得,死活要帮谁或者死活要跟谁作对都没有必要。也许你无意中对一个将来可以对你帮助很大的人不公,人受到冤屈的话再要求原谅要很大的胸怀或者受到诚心的道歉,但是只要公正的话就算让熟人受到了处罚,如果他理性足够完全可以理解你和体谅你。同时,也要想想自己的作为在旁观者眼里造成的印象

不管版规合不合理,既然制定了,对于版主等管理员而言既然在其位,对某些人实施了,对另外的人也要实施。所谓王子犯法与民同罪,实际上的确很难做到,稍微关系不同恐怕就会有不同标准,也是人之常情。公正客观真是非常难得,所以德高才会望重
离线 accton
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-10-26 15:53:48
引用第20楼omega于2008-10-26 15:13发表的  :
嗯,看了很多处理的帖子,星和七两位老大还是很客观公正。
个人觉得如果就事论事,LZ还是有道理的。
有些帖子把D版玩具或D版软件和我们所理解的KO混起来,那岂不是和老石(也许是别的KO受益者)来过几次闹时的一部分说法一致了。
如果硬要拿G1没有透明来说事,其实就在315大力帖子出的没几天前,被投诉人还发过KO大力神的照片...
.......

1,我不是名人,也不是王子,我一再强调,别把管理员来进来说事!
2,玩具就是玩具,照片就是照片。别上纲上线!
3,如果你去看看原帖,你应该很清楚--照片是贴在摄影作品,而非变形金刚讨论区,如果要宣传KO,似乎后者效果更好!

无非,投诉人认为被投诉人认识贴的是所为人不耻的KO玩具,而郁闷导致愤怒而付诸投诉。再说一次,只是玩具而已----有人不喜欢,有人喜欢。没必要大家要求都一样!
离线 omega
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-10-26 17:14:13
1. 王子啥的是一个比喻,你如果仔细看帖,就知道我只是在体谅做到公正有难度,跟你没什么关系。至于拿谁说事,要看是什么事,不是谁强调就算数
2.你现在是玩具的照片。
3.版规好像没有区分规定:如讨论区不能宣传KO,摄影作品可以

自由是有限度的不是随心所欲的。现在不是有人不喜欢,有人喜欢就可以了。版规说KO不可以,你想贴就已经不是你的自由了
离线 accton
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-10-26 17:43:32
引用第22楼omega于2008-10-26 17:14发表的  :
1. 王子啥的是一个比喻,你如果仔细看帖,就知道我只是在体谅做到公正有难度,跟你没什么关系。至于拿谁说事,要看是什么事,不是谁强调就算数
2.你现在是玩具的照片。
3.版规好像没有区分规定:如讨论区不能宣传KO,摄影作品可以
自由是有限度的不是随心所欲的。现在不是有人不喜欢,有人喜欢就可以了。版规说KO不可以,你想贴就已经不是你的自由了

哦,原来如此。我马上把我的全套KO销毁了。避免以后没法在AC混了。。。。顺便拨打上海工商和孩之宝以及特佳丽的电话举报石瑜去。

谢谢提醒!
离线 omega
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-10-26 17:49:02
引用第23楼accton于2008-10-26 17:43发表的  :
哦,原来如此。我马上把我的全套KO销毁了。避免以后没法在AC混了。。。。顺便拨打上海工商和孩之宝以及特佳丽的电话举报石瑜去。
谢谢提醒!

我相信你不会这么做...

我也没有提醒你要这样做。我没有说过你列的任何一条。
离线 三十六针
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-10-26 21:16:19
一堆马甲啊
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2009-02-25 13:21:06
我翻出了一笔陈年旧账,只为知道曾经的帖名后缀的缘由。看来我确实很无聊
离线 retrovirus
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2009-02-26 06:04:12
引用第21楼老权于2008-10-26 15:53发表的  :
2,玩具就是玩具,照片就是照片。别上纲上线!
.......

那就可以把版规删除了吧,因为既然都是玩具,那何必上纲上线。呵呵

其实KO和正版的关系我认为就像仿真度高超的古董和真的古董的关系,假古董做得像,卖价不菲,这就给许多玩家带来了痛苦。但如果知道这是仿的,自己买来,拍拍自己的玩具真的没什么关系的,只要大家开心就好,其实买来不就是图个乐,拍出来和大家分享不也是图个乐。

所以我认为与其这样,不如修改版规,而且最好能专门给个帖子,介绍各种KO产品的识别和参考价格,这样也许就会减少人民内部矛盾。哎,都怪KO的老总把价格也搞得这么仿真。。。。。。
离线 VIP 金鬼
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2009-02-28 02:49:48