• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

请教一下关于RAH奥特曼的问题 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 洗妈踏
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-26 16:35:09
前几天入手了初代奥特曼C款的再版,造型很不错可是可动性奇差!由于皮套的缘故,手臂和腿都不能大幅度活动,手臂只能做最基本的弯曲,可动性跟小时候买的软胶有一拼!!!更是无法摆出官图中的pose~~而且皮套显得有些松松垮垮有褶皱~~请问一下如果想往皮套里面增加一些填充物~~选择什么东西比较好?还有往里塞的时候需要注意什么呢?
后来又在网上看到了万代的星计划系列~~同样是初代c款,价格贵了不少,看包装图比较“壮”~~~想请问一下买过这个系列的朋友,同样是初代c款~~星计划和rah系列的实物是否一样呢?初代奥特曼情节和对rah的不满逼得我有冲动再去买一个星计划~~~如果两者差不多的话就舍弃了~~多谢了各位!
离线 达闻西
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-10-26 16:49:24
帮顶
离线 尐貓
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-10-27 12:19:29
皮套皮套 有褶皱不是很正常的嘛
就算是拍电视的道具服 还不是一样有褶皱
RAH胜于造型
星计划的亮点就是眼睛和能量灯可以发光 但是在造型上略差于RAH
★·°有點尛宅;≧ω≦ ★·°有點仦腐;≧▽≦ ★·°有點尐壞≧0≦
              ▃▂搞怪_﹏ゥ ﹌★`耍寶╳灬 ㄨ無厘頭
离线 洗妈踏
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-10-27 12:45:17
呵呵~~这贴终于有人回复了~~楼上两位兄弟都喜欢兔子啊?
rah最不能令人满意的就是可动性太差了~~不知道星计划的是否会好些呢?
离线 bathy
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-10-28 19:46:48
RAH本身可动性是很强的,新款初代造型是很好的,可动性受到那块大皮的严重制约。同样是RAH,杰克奥特曼可动性就超强!!这个初代摆出官图的造型是没问题的,因为官图的动作幅度也不大。。。

性计划LZ就放弃吧,那么久远的东西,造型也不咋地。。。LZ追求可动性的话,想办法搞RAH初代A吧,那可动性很好,价钱就。。。
离线 洗妈踏
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-10-28 20:02:38
多谢bathy兄指点!本来已经对星计划蠢蠢欲动了~~那个官图真是骗人啊~~rah a的脸个人不是很喜欢~~而且到处都是天价了啊︿~~
离线 shaojp
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-10-30 17:46:41
我也是RAH和星计画的收藏者,星计画其实有3点我是予以肯定的

1) 眼睛和胸前指示灯发光,并且将贝塔魔棒靠近腹部,指示灯会变色

2)星计画的皮皱感其实更真实,RAH的仔细观察其实有点身体填得太满的感觉,鼓鼓胀胀的,比如杰克RAH,但特摄里面是有皮皱感的

3)星计画的初代奥特曼脸部刻画要好于RAH,BANDAI在这方面确实要优于MEDICOM,初代C的脸部我觉得星计画要比RAH成功,当然最近的  RAH 奥特曼如艾斯脸部是相当出色的。

当然以上是我个人对于星计画的看法,我也是RAH的fans

转几张新加坡玩家的图

星计画初代C脸

星计画初代B脸

星计画初代C和迪加
离线 洗妈踏
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-10-30 18:28:08
感谢shaojp兄弟的详细介绍和图片!遇到同好真高兴啊!其实我是小白~~最近才开始收这个的,定了几个rah都要年底才能拿到~~所以对这个系列的奥特曼不太了解~~
星计划能亮灯看起来效果还是不错的啊~~~~不过我更注重可动性,看来我是错怪rah初代了,仔细看了一下官图,动作幅度确实不大,连发波的动作都没有~~~我说怎么摆不出来呢~~~腿的可动性更是可以忽略不计~~~请问shaojp收过这个星计划吗?我在网上看包装上的官图,感觉动作特别丰富,不仅能发波还能跪蹲在地上~~不知道是不是真的?上面那些图的动作幅度也不大所以无法辨别阿~~
另外想请问一下~兄弟觉得星计划的b和c哪款比较好呢?tb上只有一家卖而且都上千了,最近手头太紧一直在犹豫阿~~赫赫~~~
离线 shaojp
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-10-30 19:19:25
星计画我有收,不过都是初代的,初代B收了两个,因为有两种包装的初代B,初代C收了一个
上图

以上两个都是星计画初代B

个人推荐还是收一个初代C,因为我很喜欢面相,C脸毕竟比B脸好看:)

推荐你去日雅拍,星计画还是算价格合适的,一般二手的8000,不超过10000日圆
[ 此贴被shaojp在2008-10-30 19:20重新编辑 ]
离线 怪兽商店
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-07 03:59:02
LZ 如果需要星计划的到是可以PM我  可玩星计划绝对比RAH好