• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 26回复

投诉认证用户“高达发烧友” [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 三千世界
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-27 10:33:46
— 本帖被 执行锁定操作(2008-10-27) —
原诉方ID:  三千世界
被诉方ID:  高达发烧友
AC交易区交易贴连接:  http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=306240&page=e&#a
交易贴喊要回帖楼数:  3楼
投诉原因陈述:  在喊要了以后于卖家通过站内短信交换了手机号码约好10/27面交,之后收到手机短信说取消交易,理由是有人愿意用卖家想要的街霸玩具交换卖家的东西,卖家认为他有权决定卖还是换,不需要向我交代。

我并不是不讲理的人,我只是希望卖家能让我知道确实他是与人交换他想要的街霸玩具,让对方给我看下照片,如果确实情况如卖家所说的话,我愿意成全卖家,把我要的东西让给其他人。但是卖家认为他愿意怎么处理就怎么处理,事情已经和我无关了,这就有点不对了吧。在售物帖中并没有标明有交换玩具的意愿,也根本没有优先权的说明。这样随便放鸽子的行为完全违反了版规。请管理员酌情处理。

在喊要以后,卖家给我发过三次站内短信:
2008-10-26 12:39 你好!你是上海的吗?上海的就直接面交了!有QQ吗?联系方便
2008-10-26 13:04 可以到曹宝路站吗?我还要读书呢.过来实在太晚了.
2008-10-26 13:29 那就都OK了!13671760635.到时候短信联系好了!

之后我就出门了,结果后来在19:41收到卖家的手机短信,并且之后卖家就只通过手机与我交流,短信如下:
高达发烧友:不好意思,有朋友要用稀有的街霸换我的北斗,实在让我太动心!抱歉了!不好卖你了!万分抱歉!对不住了(这条短信确实很有诚意,也很有礼貌)
我:如果真是你说的那样的话那没关系。不过你还是在论坛上发个交换玩具的帖子吧,让那位朋友把跟你交换的街霸照片贴出来让我看到就行。
高达发烧友:这交换是我和他的事了,你要看?现在我说的是不好交易你了
我:我说了只要情况属实不卖给我我也可以理解。跟你换街霸的朋友也是AC的吧,我还是希望你能够让他贴个图出来,也算给大家个交代,仅此而已。
高达发烧友:那就没什么好说了。我决定的是交换,这事为什么要交代呢?说难听点这事已经结束了。换还是卖是我说了算,有必要向你说明嘛
我:你帖子里说了交换?大概我没看清楚吧,那我等下回家以后再去看看帖子吧。如果是交换优先的话我当然不会有什么问题。
(之后我回到家后又确认了一下售物贴的内容)
我:兄弟,我刚到家又看了一遍帖子,你在帖子里面根本没有提到要交换玩具的事儿吧。这么做是不是不大好咧
高达发烧友:我也总要为对我好处多的事着想咯,人家不发这贴我也不好逼他咯!你要看交换亚洲区晚上我发贴!
我:我也不是故意要为难你,但是既然开贴卖东西总要讲信用,要不然要版规和用户认证干嘛呢
高达发烧友:也没什么好说的,名誉和利益你说怎么选,短信还要钱呢,不再聊了。

OK,既然不再聊了,那么我投诉。
同时我认为私下联系卖家要求交换街霸的人也有一定的责任(当然事先前提是确实有这档子事儿)
离线 三千世界
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-10-27 10:37:29
通知被诉方的时间(年/月/日/时/分)如下:

作者: 三千世界
标题: 我已经向论坛管理员投诉了
时间: 2008-10-27 10:36
内容: 按照规定,把我发的投诉贴链接发给你
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-306502.html
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-10-27 10:37:33
怎么也得交代一下的,不然真当儿戏,短信也要钱,信誉就不值钱了,
经验值等级: 30 级
贡献值等级:5 级
四星记者

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-10-27 11:00:34
信誉第一
离线 limaolinghu
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-10-27 11:23:35
名誉和利益你说怎么选
顶这一句
离线 xy19861209
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-10-27 11:42:05
可能卖家年纪小,说话没多少分寸。。。。名誉和利益你说怎么选,2百块钱的东西显然要名誉。。。
海贼资讯个人模玩weibo:http://www.weibo.com/toratorado

海贼资讯个人模玩blog:http://blog.sina.com.cn/toratorado
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-10-27 12:18:13
这事比较严重~好歹也是05年的老ID啦~
离线 presario2100
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-10-27 12:56:47
引用第2楼bestcyw于2008-10-27 10:37发表的  :
怎么也得交代一下的,不然真当儿戏,短信也要钱,信誉就不值钱了,

说的非常好
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-10-27 15:45:17
  吵的很凶嘛!现在是怎样?抱歉的话多说无意。听来听去你不就是要看我交换来的照片嘛!东西我下午刚拿到!热的给你看~还有个叉子!吃不到葡萄说葡萄酸咯!卖不卖是很正常的事情咯!淘宝买家说好买不买,做为卖家还要去来个投诉咯?笑话~我说的利益不单是钱的问题!有人愿意用你喜欢等待很久的玩物交换,难道我还要为了所谓的“名誉”做个傻子咯!现在就和你说,街霸这些都是绝版的好物,不换就是和票子过不去!人当然要往好的方面去想咯!至于为什么不发贴来说明只是对于卖街霸的兄弟出于保密!你也不想想,你不也是个私底下说好的嘛!
  下面的是对AC的兄弟们讲的,做事情要稳重,卖或不卖应该看准了再做事咯!因为机会总是莫名的出现~这件事只是我和街霸的缘~为了街霸我什么都可以!即使是你的投诉~
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-10-27 16:04:38
开帖卖,确认后不卖什么时候变成很正常的事了,是LS的逻辑还是思维有问题,区区所谓的绝版好物说起来票子好象有几摞那么兴奋了,抱着你的绝版物幸福地离开AC吧,不要信誉就是不要脸还有这态度去炫耀,恐怕也只有你自己才懂所谓绝版物的价值,当然那是靠放了鸽子和不要信誉而换回来的珍贵物,当然值得铭记于心吧,悲哀!
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-10-27 16:18:09
引用第9楼bestcyw于2008-10-27 16:04发表的  :
开帖卖,确认后不卖什么时候变成很正常的事了,是LS的逻辑还是思维有问题,区区所谓的绝版好物说起来票子好象有几摞那么兴奋了,抱着你的绝版物幸福地离开AC吧,不要信誉就是不要脸还有这态度去炫耀,恐怕也只有你自己才懂所谓绝版物的价值,当然那是靠放了鸽子和不要信誉而换回来的珍贵物,当然值得铭记于心吧,悲哀!

说得好!

而家好少见到你讲咁多只字,而且喺咁多咁好嘅字了
离线 VIP triforce

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-10-27 16:19:28
再发一贴:只能说,lz你是自私的。

ps:现在的学生都这么脑残?一点情商都没有?
离线 VIP 自护
经验值等级: 20 级
实习记者

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-10-27 16:20:36
树不要皮会死,  人不要脸则无敌
我的微博:weibo.com/tuweichen
离线 never-regret
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-10-27 16:55:51
引用第8楼高达发烧友于2008-10-27 15:45发表的  :
  吵的很凶嘛!现在是怎样?抱歉的话多说无意。听来听去你不就是要看我交换来的照片嘛!东西我下午刚拿到!热的给你看~还有个叉子!吃不到葡萄说葡萄酸咯!卖不卖是很正常的事情咯!淘宝买家说好买不买,做为卖家还要去来个投诉咯?笑话~我说的利益不单是钱的问题!有人愿意用你喜欢等待很久的玩物交换,难道我还要为了所谓的“名誉”做个傻子咯!现在就和你说,街霸这些都是绝版的好物,不换就是和票子过不去!人当然要往好的方面去想咯!至于为什么不发贴来说明只是对于卖街霸的兄弟出于保密!你也不想想,你不也是个私底下说好的嘛!
  下面的是对AC的兄弟们讲的,做事情要稳重,卖或不卖应该看准了再做事咯!因为机会总是莫名的出现~这件事只是我和街霸的缘~为了街霸我什么都可以!即使是你的投诉~

走好,不送了~
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-10-27 16:57:35
到了真正让你们遇到的时候就不是这个说法了!哪个人不是自私的,不是为自己着想的...现在说的人模人样.说别人一个起劲.心里还不是一个样~
离线 limaolinghu
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-10-27 17:03:03
在你眼里,都是和你一样的人。
lz回来看看你头像下面那个大大的叹号,那是对你人格最大的侮辱,也是你和我们的区别。
不知道你多大年纪,但是心里年龄不超过15。
经验值等级: 37 级
实习记者

发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-10-27 17:07:33
引用第14楼高达发烧友于2008-10-27 16:57发表的  :
到了真正让你们遇到的时候就不是这个说法了!哪个人不是自私的,不是为自己着想的...现在说的人模人样.说别人一个起劲.心里还不是一个样~

是你错了,AC无私的人很多,
就你LS的不悔XD,还把他的最爱G1副特送给我了,做人差距就是这么大,唉~~~~~~~~
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-10-27 17:17:49
来吧来吧~都来炮轰好了~顾客是上帝也没的讲了~顾客王道~
离线 三千世界
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2008-10-27 17:26:21
引用第11楼triforce于2008-10-27 16:19发表的  :
再发一贴:只能说,lz你是自私的。
ps:现在的学生都这么脑残?一点情商都没有?

LZ是我。。。我被误伤了囧。。。

发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-10-27 17:28:40
为了两个街霸无视版规失去了AC兄弟们的信任,看来真是弄到“好东西”了。
如果你是未成年人建议你在监护人的陪同下进行交易。
引用你自己的一句话:
“笑话~我说的利益不单是钱的问题!有人愿意用你喜欢等待很久的玩物交换,难道我还要为了所谓的“名誉”做个傻子咯!现在就和你说,街霸这些都是绝版的好物,不换就是和票子过不去”
不觉得这句话很矛盾嘛?