• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 818回复

【游戏结束 警民胜】中华神仙乱斗局(15人——3警3匪1守护) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 通地哓
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 100  发表于: 2008-10-30 22:35:00
引用第98楼lafeuille于2008-10-30 22:31发表的  :
我当警从来不发证,揭民的牌对自己是不利的,哪怕是首刀民.......

这句话让我想到猪油汤…………= =

对不起
离线 lafeuille
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 101  发表于: 2008-10-30 22:37:32
引用第86楼syjの马甲于2008-10-30 22:18发表的  :
抱歉,叶子,我不知道你哪里看到我们警队损失了?我们现在还是完整的3个人,欧也~来刀我呀~来呀~来呀~XDDD
守护,明天不用守护我,让他们来刀!XDDD
至于为啥我要明灯,请抬头~上面写了一大段了,请耐心读完~
PS:注意身体哦~普球~XDDD你还要留到被我们推倒~哇咔咔咔咔

废话,警队要有损失犯的着我跳么,这么累的活儿你晓得我一直是搞地下活动的~~~跳不动,年纪大了呀,无奈这种麻烦活计另两个也不肯做,于是我还是我,我没套MJ,没人套我MJ,我写了很多哩,看看吧...我这种文盲写这么多字,很不错了!
离线 belindaw
发帖
只看该作者 102  发表于: 2008-10-30 22:38:25
太多了,刚看到第三页,第四页就出来了,看到第四页,第五页就出来了
不看了,不看了....
等你们吵完,我看总结~
离线 通地哓
发帖
只看该作者 103  发表于: 2008-10-30 22:39:25
假设  A:元始天尊为警察
结论:是验匪了,没话

B:元始天尊为匪
1:冒充跳井的,跳到真警察
结论:………………这概率好,好好好可怕……
2:冒充跳井的,跳到民
……吾爱看上去绝对不是民……

C:元始天尊为民为守护……
结论:丫脑子抽风了……

D:…………

我就是想不通啊,匪为毛跳警啊……为毛一跳就能跳到真警啊……介个是为毛为毛啊……
离线 杀版小新
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 104  发表于: 2008-10-30 22:41:53
引用第100楼glorystar于2008-10-30 22:34发表的  :
三清也真是可怜,为区区几只桃子闹腾成这样
本宫那蟠桃园若是将来日久无人照看,怕是要荒废了,可惜了那满园的桃树
现诚聘蟠桃园园长一名,在场各位如有想吃蟠桃者,请速报名

原来不是猴子在看么?下岗了?
离线 mymy
发帖
只看该作者 105  发表于: 2008-10-30 22:43:15
喝龙井茶
小河伯可以看看上轮,匪绝地跳警咬死警察的戏
申明,每轮情况不同,往局仅作参考……
离线 syjの马甲
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 106  发表于: 2008-10-30 22:43:34
引用第98楼lafeuille于2008-10-30 22:31发表的  :
呵呵,这段话研究了半天吧?正常。毕竟是有团伙的,说话什么的都要字字斟酌。下面就你说的,我来说几句。推人,我就不COS了,怪累的。
还想找些开头,居然挺合适,直接拉来用啦,我都发了那么多帖了,究竟谁才研究半天呢,啧啧
.......

BZ:赖皮。。。坐地上打滚。。。
至于说谁研究半天,大家看看时间就知道了。我明着告诉你,现在警队就我一个,信不信拉到!我上面那段话是一口气完成的。不像你,复制我的话,还用了那么久。
场外因素只是其中一个环节。首轮就是盲验,随便选一个自然很正常,相信这点大家都知道。而你,BZ因素和场内因素结合起来就让我们更坚定了首验你!还有,我告诉你,为啥你看着可疑?你为啥老是贴猪油?!还使劲贴?你自己不觉得吧?!
星星是啥身份对我们来说无所谓,反正我们知道他已经帮我们挡了一刀,所以自然是死得其所的!发证这有什么好奇怪的?我还发你一证了——验匪!
你自己可以回头看看星星的发言,别自己的话把自己脚后跟砸到了。
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 107  发表于: 2008-10-30 22:45:01
引用第104楼通地哓于2008-10-30 22:39发表的  :
我就是想不通啊,匪为毛跳警啊……为毛一跳就能跳到真警啊……介个是为毛为毛啊……
.......

我。。。我笑的肚子疼。。。
介个是为毛为毛啊……为毛啊?!
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 108  发表于: 2008-10-30 22:45:47
引用第100楼glorystar于2008-10-30 22:34发表的  :
三清也真是可怜,为区区几只桃子闹腾成这样
本宫那蟠桃园若是将来日久无人照看,怕是要荒废了,可惜了那满园的桃树
现诚聘蟠桃园园长一名,在场各位如有想吃蟠桃者,请速报名

王母,我们也没辙啊,谁让师傅和师兄喜欢这桃子啊。。。
BZ:XDDD
发帖
只看该作者 109  发表于: 2008-10-30 22:46:18
引用第104楼通地哓于2008-10-30 22:39发表的  :
.......

我也奇怪呢,原本都打算洗洗睡了...第一轮跳活警真需要勇气,是我我不敢,跳乱了票台这下面可怎么玩,跳出来90%铁定挨刀,警也怕死啊~就算推死一匪,然后2对2了,没票台看这下怎么验,跟匪拼RP?开玩笑?~这是拿民的性命开玩笑么~~匪帮这么做,倒可以掌握主动,杀你个措手不及再看其他人反映,怎么算都不亏

难道我又LB了么~~我就这么容易LB么~~~回想上局死神的话啊,我已经没救了么T T

另:抱歉<河图>没看,没法子跟你COS...哎
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 110  发表于: 2008-10-30 22:47:10
.......

虽然肚子还疼,但是为毛我就觉得你说的有道理呢?
介斯为毛为毛啊!
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 111  发表于: 2008-10-30 22:47:14
引用第102楼lafeuille于2008-10-30 22:37发表的  :
废话,警队要有损失犯的着我跳么,这么累的活儿你晓得我一直是搞地下活动的~~~跳不动,年纪大了呀,无奈这种麻烦活计另两个也不肯做,于是我还是我,我没套MJ,没人套我MJ,我写了很多哩,看看吧...我这种文盲写这么多字,很不错了!

摸摸叶子,我相信乃没套马甲啦~话说乃不是文盲啦。。。只是乃的跑团啥时候能跑起来啊。。。
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 112  发表于: 2008-10-30 22:48:30
.......

呵呵,相信看到这里,大家已然明白了。
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 113  发表于: 2008-10-30 22:50:07
引用第110楼lafeuille于2008-10-30 22:46发表的  :
我也奇怪呢,原本都打算洗洗睡了...第一轮跳活警真需要勇气,是我我不敢,跳乱了票台这下面可怎么玩,跳出来90%铁定挨刀,警也怕死啊~就算推死一匪,然后2对2了,没票台看这下怎么验,跟匪拼RP?开玩笑?~这是拿民的性命开玩笑么~~匪帮这么做,倒可以掌握主动,杀你个措手不及再看其他人反映,怎么算都不亏
难道我又LB了么~~我就这么容易LB么~~~回想上局死神的话啊,我已经没救了么T T
.......

乃的逻辑。。。不合格!PIA飞。回去好好润色一下再来!
离线 skyshadow
发帖
只看该作者 114  发表于: 2008-10-30 22:50:22
BZ:这绝对不是叶子。(喝茶咬桃馒)
离线 glorystar
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 115  发表于: 2008-10-30 22:50:23
这局没有炸弹,反而还有守护,其实就算没有守护,首轮验到匪坚决跳警推出去,抢占先机也是一种方法。顺便大家还能看看活人对跳,也算是增添不少乐趣

我不认为天尊是匪。是匪的话,首轮活跳没有必要,匪藏好即可。这局又没有附体,怎么能知道自己所推之人为何种身份,这么大红字的活跳,实在太冒险了。8民3警,带票警察的几率比民低不少,是匪活跳危险系数太高

相信天尊,首轮验到匪直接刷红字推之,顺便看众人反应。再说这局没有附体,抢占回合优势,掌握主动也是一种不错的方式。至于守护,无视之,毕竟守护成功率太低。就算没有守护,三人小局的话,警察若有足够的信心,抢先活跳警把主动权掌控在自己手中,也是不错的选择
离线 通地哓
发帖
只看该作者 116  发表于: 2008-10-30 22:53:09
引用第106楼mymy于2008-10-30 22:43发表的  :
喝龙井茶
小河伯可以看看上轮,匪绝地跳警咬死警察的戏
申明,每轮情况不同,往局仅作参考……

上轮局势完全不同
上轮是三票在手标准跳警时机,而此刻任何人无票台危机?
如果匪跳警,提名验匪
这是为什么?若被提名者是民,民完全可以反跳。
但观吾爱之行,其绝非民
其二,匪跳警,提到警,我认为这个概率很小,在第一轮完全无任何线索票台的时候,匪要做到准确无误跳到警,这很难
再者,两者态度皆然不正,我不认为元始天尊和吾爱跳井很正,我只是以时机,以必要性而论

每局皆然不同,你也说过
考虑可行性和时机来说……觉得匪若是高端匪或有可能
但是在寻常局里,高端状况往往出自意外

而台面上一切在元始天尊跳井前,一切都很正常的开局……
因此
若以一警察拼死一匪或也可能……

毕竟因验出匪却没及时带出来导致失败的局也有不少
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 117  发表于: 2008-10-30 22:54:19
引用第116楼glorystar于2008-10-30 22:50发表的  :
这局没有炸弹,反而还有守护,其实就算没有守护,首轮验到匪坚决跳警推出去,抢占先机也是一种方法。顺便大家还能看看活人对跳,也算是增添不少乐趣
我不认为天尊是匪。是匪的话,首轮活跳没有必要,匪藏好即可。这局又没有附体,怎么能知道自己所推之人为何种身份,这么大红字的活跳,实在太冒险了。8民3警,带票警察的几率比民低不少,是匪活跳危险系数太高
相信天尊,首轮验到匪直接刷红字推之,顺便看众人反应。再说这局没有附体,抢占回合优势,掌握主动也是一种不错的方式。至于守护,无视之,毕竟守护成功率太低。就算没有守护,三人小局的话,警察若有足够的信心,抢先活跳警把主动权掌控在自己手中,也是不错的选择

恩。谢谢星星的支持~握爪~
其实,你上面的分析都对。和我想的完全一样。不过守护。。。其实我嘴上说不要他守护,心里还是对他有些许的期待的~我敢这样明灯也是希望(哪怕是XX运也好)能被他守护到。。。守护~你在哪里?我们想念你。。。
发帖
只看该作者 118  发表于: 2008-10-30 22:54:37
引用第107楼syjの马甲于2008-10-30 22:43发表的  :
BZ:赖皮。。。坐地上打滚。。。
至于说谁研究半天,大家看看时间就知道了。我明着告诉你,现在警队就我一个,信不信拉到!我上面那段话是一口气完成的。不像你,复制我的话,还用了那么久。
场外因素只是其中一个环节。首轮就是盲验,随便选一个自然很正常,相信这点大家都知道。而你,BZ因素和场内因素结合起来就让我们更坚定了首验你!还有,我告诉你,为啥你看着可疑?你为啥老是贴猪油?!还使劲贴?你自己不觉得吧?!
星星是啥身份对我们来说无所谓,反正我们知道他已经帮我们挡了一刀,所以自然是死得其所的!发证这有什么好奇怪的?我还发你一证了——验匪!
.......

我没仔细看所有人发言,就说想偷懒了,怎么怎么你打我呀~~~[哎哟,谁拍美女砖头呢5555]
欺负我拽文拽不过你们是吧,我是拽不来,我连猪油说什么都没全看懂,我帖他么,他COS我爹我不能亲热点啊,你还和你家那几个那么酸~~我是COS因素,不像您现在是这么急切的想拉拢死人
刚才发那帖里说了部分的,就是动机,有这么当警的么,我都诧异了,这么跳你们有点跳的过急了,是不是呢,呵呵,还是说前几局都条习惯了,这次怕对不起观众?
离线 通地哓
发帖
只看该作者 119  发表于: 2008-10-30 22:55:50
引用第110楼lafeuille于2008-10-30 22:46发表的  :
.......

是我虽然不会这样跳,但我差不多也就带警灯奔了……

BZ:55555555555555555吾爱!好歹可以问百度大婶吗