• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 88回复

这贴必看,小心上当 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 leon-lau
经验值等级: 11 级

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-31 11:00:42
— 本帖被 七面兽 从 龙珠世界 移动到本区(2008-12-06) —
龙珠世界的兄弟们:
    我马上就要考试了,还出了那么一件恶心的事,我现在公布一下,大家以后千万不要去掏宝买这个人的东西,QQ号644658371,他的掏宝网址是http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-dafba3aec89ff09138339e6ad76a52f6.jhtml,我前几天托我女朋友帮我买了几个MINI大头,在这个人的店铺里,一共是55元钱,我人在国外,我女朋友在国内,交易完了后,我女朋友用支付宝给了他钱,这个卖家知道我在国外上学后,给我父亲的手机发了短信,以我女朋友的名义,管我父亲要钱,我父亲不知道怎么回事,就给我女朋友寄了100元钱。其实那个账号是那个骗子商家的,刚才我一打电话才知道上当受骗了,而且我买的迷你大头都3天了,还是没有收到货,我给那个商家打了电话,和他骂起来了,他就是不还我钱,说不知道这事,说自己的掏宝账号给人家盗了,不是装混蛋吗?我想报警,我家说算了,就100元钱,我接受不了,发上来警世一下大家!!!
[ 此贴被leon-lau在2008-10-31 11:11重新编辑 ]
离线 江南一梦
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 88  发表于: 2008-11-05 19:00:47
矛盾误会已解除,希望无关之人不要挑起新的事端,此帖锁
18号18号~哦哦~18号18号~我的~18号18号~
离线 leon-lau
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者  [楼主]87  发表于: 2008-11-05 18:54:48
回 81楼(ggxx27) 的帖子
真牛逼,也是北京的啊~~第1,我在国内混的很好,而且我特别的讨厌SB马来西亚,这边的人都看不起咱们中国人,第2,我花55元买玩具是给自己玩,不是给我女朋友的,我是让她帮我买一下.最后要说的是你说在国内你见到我一次,打我一次,太牛逼了,哈哈~~~来找我吧~~爽,可是我现在在国外回不去北京,你可以留你的联系方式,我让我哥们去找你去.或者我回国找你去,哎~~~可我等不及了,还得几年才回北京呢,还是让我哥们找你去吧,他们就代表我了,你也可以叫你兄弟一起来,好了,我不是靠嘴吹的,留联系方式吧,你也可以PM我,你的联系方式,还可以加我的QQ号告诉我.(谁说我是公子哥啊? )
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 86  发表于: 2008-11-05 14:58:53
我手机也总是收到别人来的让我把钱打到某某行某某帐号的短信 巨烦
离线 折射的梦
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 85  发表于: 2008-11-05 14:29:32
竟然有这种事
离线 一骑当千
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 84  发表于: 2008-11-05 13:28:58
那人信誉还是100%好评哦 鄙视 LZ投诉他
离线 limaolinghu
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 83  发表于: 2008-11-05 13:14:59
引用第81楼ggxx27于2008-11-05 10:08发表的  :
我来这儿只是为了骂楼主的。被骗了固然值得同情,骗子也确实可恶,但楼主的态度非常有问题。张嘴闭嘴都是脏话,还涉及到地域打击,这就不对了。从楼主一再强调自己身在国外可以推测,楼主是那种热爱炫耀的类型。你应该是个公子哥儿,在国内实在混不下去了,只好靠着家里的钱出国镀镀金,回来之后也算个海王八了。而你的家境本来就不是很殷实,供你留学之后生活更是捉襟见肘。而你又要泡马子,花了55块钱买玩具哄她开心,不凑巧又被骗了100元,这更是雪上加霜。于是楼主在这种重压之下终于精神崩溃了,来这里发疯也可以理解。
PS:从你的97头像就可以看出你品位的恶俗。以后最好别让我碰上你,要不然见你一次打你一次。

换马甲来过嘴瘾了,哈哈。
97还是不错的,大学时候经常玩。
离线 inzagigi
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 82  发表于: 2008-11-05 11:14:40
大家看到这,其实心里都有杆称了
离线 ggxx27
发帖
只看该作者 81  发表于: 2008-11-05 10:08:11
我来这儿只是为了骂楼主的。被骗了固然值得同情,骗子也确实可恶,但楼主的态度非常有问题。张嘴闭嘴都是脏话,还涉及到地域打击,这就不对了。从楼主一再强调自己身在国外可以推测,楼主是那种热爱炫耀的类型。你应该是个公子哥儿,在国内实在混不下去了,只好靠着家里的钱出国镀镀金,回来之后也算个海王八了。而你的家境本来就不是很殷实,供你留学之后生活更是捉襟见肘。而你又要泡马子,花了55块钱买玩具哄她开心,不凑巧又被骗了100元,这更是雪上加霜。于是楼主在这种重压之下终于精神崩溃了,来这里发疯也可以理解。
PS:从你的97头像就可以看出你品位的恶俗。以后最好别让我碰上你,要不然见你一次打你一次。
离线 chenxi8888
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 80  发表于: 2008-11-04 17:56:05
LZ 是有些冲动了,看来确实LZ误会了爱子子,我也和他交易过,人还是不错.通过这件事我也感觉到爱子子处理得很得法!受到了教育,呵呵~总之事情弄清楚了就好,今后大家还是要一起AC上混,该忘的就忘了吧,都是爱好龙珠的兄弟姐妹---------有姐妹吧?哈哈
发帖
只看该作者 79  发表于: 2008-11-04 04:39:50
楼主整个儿一少爷羔子阿,26岁的人了..可能是也没遇见过什么事,满脑子除了七龙珠估计嘛也不知道,摊上点儿事就大呼小叫胡乱攻击,建议楼主下回遇见事儿先坐那把整个儿事儿的来龙去脉在脑子里过一遍筛子,自己琢磨琢磨这里边儿是不是有蹊跷再开喷.国际长途很贵,尽量把它用在正事儿上吧,你自己都承认一打电话一张嘴就是买龙珠玩具 ...多关心关心自己的爹娘。
我嘴损了点,但都是大实话,要是不对楼主的思路您就当我放p好了
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 78  发表于: 2008-11-03 12:25:08
感觉LZ 反而为 爱爱子 正名了....呵呵... 其实骗人短信 我也收到过 还有骗人电话 多的时候 一天10几个....
至于TAOBAO 帐号被盗 被冒用 也确实常有...好点的借你的号的信用 卖下自己的手机卡,等其他不相关的东西...恶性点的就直接骗钱了...恶劣的骗子多了去了...
离线 荆棘鸟
发帖
只看该作者 77  发表于: 2008-11-03 09:09:07
warriorguo(2008-10-28 06:53:17):
http://member1.taoobaoa.cn/member/item_detail-0db1-e3a4fae11f98c4******************.html  这个还有货没要2件   

另请各位留意下此类信息,注意看他的假淘宝网址, taoobaoa  切勿再上当。。。。
逯佳动漫http://shop33569088.taobao.com/  QQ:644658371 MSN:wshzh0828@hotmail.com 手机:15605209072
离线 荆棘鸟
发帖
只看该作者 76  发表于: 2008-11-03 08:48:51
多谢大家了,经几天的努力,淘宝帐号已找回了。经查,交易记录里没有留下买家父亲的手机号码。交易地址如下:关** ,151*9***3*6 ,新疆维吾尔自治区 ************************* 所以盗我淘宝帐户的朋友也并非发短信给买家父亲的人。其实退一步讲,就算买家父亲手机号码出现在交易记录里,也并不能就此肯定骗子就是利用此记录来行骗的,试想他辛苦盗号成功为什么不利用交易记录里的电话号码多发条行骗信息呢?而只发一条信息,这种行骗成功概率也太低了吧?
逯佳动漫http://shop33569088.taobao.com/  QQ:644658371 MSN:wshzh0828@hotmail.com 手机:15605209072
离线 guobei1
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 75  发表于: 2008-11-03 01:42:08
额。。。这不会是LZ和爱子子你们哥俩商量好上来炒作了吧,我承认通过这么一个贴子我感觉到LZ是一个在国外读书的热血年轻人,爱子子是一个在山东(目前在江苏?)和论坛上的多个朋友交易过甚至都能让人以ID信誉来担保的诚信商人。尤其是爱子子在解释的时候,说道‘不接LZ电话一是国际长途太贵,怕兄弟花钱太多,二是我是不想听人骂,我都三十了,兄弟,我也要脸呢,真不好意思了不接你电话’,更是让人感觉到爱子子山东爷们为人着想,心直口快的性格。我个人还加了爱子子的TB店,准备以后也从他那里买东西哩。这下爱子子可出名了。怎么能这么巧呢,事情就这么块的解决,LZ的情绪360度的转弯,由愤怒转为想合理解决问题~~~巧合忒多了耶(纯属找乐,没别的意思)
其实巧合就是多,关键就是LZ的父亲在一个非常巧合的情况下接到了那个骗子的短信,才引发了这么一场闹剧。。的确很有意思

下面说点正经的,LZ以后遇到事情要心平气和的过,尤其是国外,国外看似平静,但是却比国内还要乱,还要复杂,遇事能忍就忍,自己在外面,安全才是最重要的。当初我在国外的时候被人把臭鸡蛋仍了一后背,后来丫开车跑了,我们几个人追了好几条街,还报了警,最后警察来了也说无能为力,虽然我现在开车在路上看见老外的时候也想仍丫一后背鸡蛋。但是何必呢。至于LZ说道的打的那个福建的抢劫的鼻青脸肿的云云,劝你句,以后不要这样了,打劫都是求财的,不要为了钱包里那点钱而不顾自己的小命。当然,如果那个家伙傻到一个人去打劫你们4,5个人,那就不要跟丫客气了。。当初我在伦敦唐人街后巷被一帮黑人‘借’钱,最后把我钱包里仅有的5磅,和一张地铁通票都‘借’走了。。我都没反抗,还主动吧钱送了过去。事后还庆幸自己没有被性骚扰(我们有同学-男性,曾经在长途车站的厕所被骚扰,不过还好我们当时人多)。当然我说这个不是说在外面受75就不吭声,当啊Q,该反抗还是要反抗滴,一个人在国外,最重要就是安全,你安全了,家人才会心安。
至于爱子子,感觉的确是一个好商家,自己被骂的情况下还能冷静的解决问题。而且口碑也好,好样的。
离线 笑言
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 74  发表于: 2008-11-02 17:25:20
事情还没查清楚,不能断定对方是骗子之前
LZ说话口气如此,太不应该。毕竟你还是一个在外国读书的学生。。。
对方还并不确定是骗你钱的骗子,你却管对方叫孙子,又妈又B的。。。我想你有必要道歉的。
别因为100块而使自己的言行出丑啊。。。
离线 yanranone
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 73  发表于: 2008-11-02 16:38:38
爱子子 肯定不会骗你钱的,我和他交易许多次了,很好的一个人,有了新品还会第一时间告诉我,肯定是他的旺旺号被盗了。
如果你要说爱子子 骗你10万元我会有一点点信,如果说爱子子 骗你100元,打死我也不会信的。
离线 蔚蓝射手
发帖
只看该作者 72  发表于: 2008-11-02 11:35:31
觉得LZ被骗了就懒人家
离线 ayuio
发帖
只看该作者 71  发表于: 2008-11-02 11:31:27
非常同意巨人兄的,这件事应该完全和爱子子兄完全没有任何的关系,只是凑巧发生的。从楼主59楼的说的看,并没有想解决问题的态度,这件事根本就不是谁相信谁或者谁不相信谁的问题(要不是一些论坛的老人给与证明,你还会纠缠不清的),你根本没有任何证据证明这件事与爱子子兄弟有关,就这样把两件根本不相关的事联系到一起,你自己都只是猜测,这样的帖子对爱子子的信誉带来多大的伤害,这是你一个普通的买家无法理解,也是无法补偿的。。。。。。。
离线 戈德密斯
发帖
只看该作者 70  发表于: 2008-11-02 11:29:48
但愿事情圆满解决,LZ想开点吧,这年头骗子横行,尤其是在网络中更是猖狂。凡事需冷静,冲动是魔鬼啊~