• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

三年F班sa八老师(宗八老师?ARX八老师?) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wush_tfwl
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-03 13:55:37
— 本帖被 parasol 执行锁定操作(2009-03-25) —
虽然以saber为题,但是好像和全金的关系更深点……熟悉原作的朋友们会有很多乐趣的吧……还有声优……

你好。
你是谁?我听到你的声音就觉得很不爽,联想起某个金……
是你多心了,在下和那个金闪闪的家伙没有任何关系。

在下是隶属于秘银的相良宗介,阶级是军曹.代号uruz7. 辨别码是B-3128。
好了我没兴趣知道那些……你是来刺探卫宫家的餐桌的吗?如果是的话我会毫不犹豫予以排除。

在下只是听说这里有一些奇怪的事情发生,来此侦查,说起来我和魔法师也有某种程度的渊源(声音突然刺耳起来)Saber!我就知道你还是想念我的!
果然是那家伙!(后台:关君!剧本拿错了!)

[size=10.5pt]让我们来跳舞吧!华尔兹是要这样跳的!……你真是没腰啊……
[size=10.5pt]噗叽!学长大笨蛋!
[size=10.5pt](后台:川澄小姐!关君!剧本念之前还是先看看封面的好吧!不然呆会还会出现现视研里那对Cosplay组啊!)
[size=10.5pt]
[size=10.5pt](千鸟在这一刻灵魂附体……)
[size=10.5pt]Exhalisan!
[size=10.5pt]那个东西你到底是从哪……?

[size=10.5pt]好了捏他到此为止,向大家展示一下“魔法师相良宗介”的装备……不,魔法道具吧。
[size=10.5pt]首先隆重登场的是……
[size=10.5pt]魔法的165毫米爆破/榴弹炮,魔术效果很强劲。
[size=10.5pt]……我觉得这跟魔术称不上任何关系……
[size=10.5pt]然后。
[size=10.5pt]魔术的ATD(对战车用投掷短刀)。
[size=10.5pt]让人有不好的回忆啊……
[size=10.5pt]还有……
[size=10.5pt]魔术手榴弹?
[size=10.5pt]不,这是圣·对AS手榴弹,传说中亚瑟王使用过的。
[size=10.5pt]我什么时候用过这种东西?!
[size=10.5pt]最后……
[size=10.5pt]“无毁的拳师”屠龙·Boxer2散弹炮……
[size=10.5pt]…………EX…………
[size=10.5pt]用一副一本正经的的样子说出这种台词的,就是这个红色笨蛋吗?尝尝我的爱、愤怒与悲伤吧……
[size=10.5pt]这个好像应该是我的台词吧……?
[size=10.5pt](好想在她背上贴个“天”字出来,话说黄金剑出鞘后还是变成那个了吗?[size=10.5pt]Exhalisan……好了现在应该已经有很多人要杀我了……对不起,Saber的fans,我不是有意让Saber吐槽的,实在是宗介(装傻)太强了,而且又不小心想到他们的声优……
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-03 22:28:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 wayne_yip
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-04 18:02:06
这两我没有,支持!
离线 VIP 凝蓝
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-05 23:52:11
额,小关是ACHER和相良的配音,但是雪野五月(千鸟)附体到川澄绫子(SABER)身上了么?

建议楼主图片在ps里调一下色阶,这样图片不会显得那么昏暗~  ^ ^
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-11-06 08:23:08
应该说任何人看到那副模样都会想要用折扇抽他吧……
跳舞的那一段是《交响情人梦》的剧情噢。(《现视研》里那一对加不到剧情里了)
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-11-10 13:48:24
接下来附带某位英灵的资料:

姓名:AL
(通称ARX-8 LAEVATEIN)
职阶:Archer
种族:人工智能
身高(原):8.7m
体重(原):10.3t
武器(不是宝具,感觉和Rider的短剑相类似的武器):
sewado・arsenal 165mm 多用途爆破·榴弹炮
GeoTron Electronics GRAW-4 单分子切割刀
Royal Ordnance M1108 反坦克匕首
Alliant Techsystems M1097对AS用手榴弹
Otto/Melala 「Boxer2」 76mm 散弹炮

属性:秩序中立

力量:A 
  魔力:C
耐久:A      幸运:C
敏捷:A      宝具:A

职阶能力:

抗魔力:C
能将咏唱少于两节的魔术无效化。
大魔术与仪式咒法等大规模的魔术无法防御。

单独行动:B
即使没有Master也可以行动的能力。
但使用需要消耗庞大魔力的宝具时则需要Master在附近的地方才行。
在Master不在场较长时间的情况下,宝具“相良宗介”可以作为代理Master提供少量魔力。

保有技能:

机械形体:A
由于AL机械构造的身体,精密的光学摄像头和外部集音器可使敌人对自己实施的视觉·听觉干涉效果减半,但未装备可把握战场全局的雷达等装备(因为“破格的功率加上破格的电容器。强行设计出来的驱动系统,再加上大容量的冷却系统。然后还有λ驱动器。没有用来搭载多余的器材的那种空地方了。”)另外,金属及芳纶纤维装甲的防御可使C级以下攻击无效,但受到损伤之后只能用物理方式维修。

电力生成:A
除了维持存在所必需的魔力之外,各种活动、使用宝具时所需要的魔力可临时用电力代替,罗杰·汉密尔顿 PRX3000型常温钯反应炉超越陆战兵器规模的大功率(功率4800千瓦),可使AL在无补给状态持续战斗30小时。

人工智能:B
虽然AL是用与现代电脑完全不同的原理制成的,高度近似于人类大脑思维方式的AI,但并非人类的精神活动,使其不会受到精神操纵系魔术的影响。

宝具:

λ驱动器:

种类:对人宝具
攻击距离:——
最大捕捉:1人

AL的所有武器包括双手均附加C级宝具属性,同时所有B级以下攻击无效,A级以上攻击伤害减半,主武装中的165mm 多用途爆破·榴弹炮只有在此宝具产生效果时方可使用,否则巨大的后座力会直接毁坏AL本身。

妖精之羽

种类:对军宝具
攻击距离:1~99
最大捕捉:100人

只要驾驶者相良宗介想象“那种非常规的事怎么可能有啊!” AL身边数百米范围内会产生一个令所有“非常规现象”(即魔术、宝具等以神秘为力量的现象)完全无效的空间。在使用此宝具期间,AL的力量和敏捷会下降一级。此宝具使用时只需数分钟就可能过热烧毁,或者耗尽全部电力。

相良宗介

种类:人类宝具?
攻击距离:——
最大捕捉:——

作为AL唯一的驾驶员成为宝具的人类,可根据战况乘坐AL或与其分开行动。分开行动时,可临时成为AL的代理Master,提供魔力,对AL进行简单的维修保养。善于使用各种枪械、现代热兵器。偶尔会由于对路人施暴被某位相性极好的女性吐槽。在某种特殊情况下可使用吉尔加美什的“王之财宝”(貌似因为通过声纹鉴定?)。
乘坐状态下,AL的力量、敏捷、幸运会上升一级。λ驱动器和妖精之羽必须在相良宗介乘坐状态下方可使用。在某种特殊情况下可使用“爱、愤怒与悲伤的石破天惊拳” (貌似还是因为通过声纹鉴定?)。