• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 1101回复

【游戏终止,无胜负】IDW行动系列之拯救飞毛腿(4警4匪双守护10平民) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 nbe-1
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-05 17:29:58
— 本帖被 执行提前操作(2008-12-04) —
剧情:
    飞毛腿在护送亨特回家的路上,不幸落入邪恶的马基维利组织之手。擎天柱接到铁皮的报告后,亲自带领爵士和千斤顶前往营救。汽车人截获了一辆被秘密运出的明显遭遇到强烈碰撞后严重扭曲变形的黄色兰博基尼,但是救护车的验车报告带给众人一个严重的打击——那是一辆货真价实的兰博基尼!
    可怜的飞毛腿此时正在遭受及其非TF道的折磨,境遇之惨烈令人虐心。与此同时,霸天虎正在地球上蠢蠢欲动,企图制造政治争端,掠夺地球上的丰富资源。而且他们还找到了超能量矿,并制造了不少复制人为其阴谋服务。汽车人既要与霸天虎对战,同时还要分兵拯救大车飞毛腿,局面实在不容乐观。
    越来越多的TF来到地球,局势也越来越复杂。好在汽车人没有放弃同伴飞毛腿,拯救行动仍在继续。现在就请靠各位TF的努力,早日救飞毛腿同志脱离苦海,回归汽车人大家庭罢。

法官:syj的马甲
助法:glorystar
监理:高速马力

【带◎者,免被首刀首验和被首轮守护】

角色:
◎01、擎天柱——腐烂的苹果F
02、小滚珠——无敌变速箱 (第二天,被杀)
03、飞毛腿——skyshadow (第三天票杀,身份:平民)
04、横炮——血色十字军(第一天,被杀)
05、救护车——白银子 (第三天,被杀)
06、千斤顶——警车mm
07、探长——mymy
08、热破——飞鸟凛 (第四天票杀,身份:警守护)
09、幻影——exit70 (第五天,被杀)
10、天火——逍遥闲人
11、钢锁——兔兔的马甲 (第二天票杀,身份:杀手)

◎12、威震天——青出于蓝
13、红蜘蛛——klik
14、闹翻天——熊熊宝宝 (第四天,被杀)
15、闪电——杀版小新
16、大火车——小动物
17、震荡波——老鼠的马甲(第一天票杀,身份:守护神)
18、声波——波恩
19、六面兽——梅斯特·旅歌

20、亨特——@irr@id

[ 此贴被轮值法官在2008-11-12 22:59重新编辑 ]
离线 @irr@id
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1101  发表于: 2008-11-14 17:43:30
引用第1099楼无敌变速箱于2008-11-14 09:13发表的  :
坏圈坏圈,轱辘辗压ING

以后得用马甲玩儿了
离线 nbe-1
发帖
只看该作者  [楼主]1100  发表于: 2008-11-14 12:51:41
引用第1087楼无敌变速箱于2008-11-13 08:53发表的  :
警总体上推的还不错……

持保留意见……坚决不能苟同……思路求同存异。

引用第1089楼波恩于2008-11-13 09:04发表的  :
我判断滚珠是警察,是因为他一直在控制言论,而且很明显,警察的思路受了他很大的影响
没想到结果滚珠居然是民……我狂汗,有这样作死民的,我真的认了
.......

这么做死民没什么,关键是警察什么态度,如果警察默许,那么就民而言就没什么责任可言;带歪不带歪,是警察包装、放任或者制止的选择。有民替警出头,其实是最好不过的——前提还是警队包装默许下。
发帖
只看该作者 1099  发表于: 2008-11-14 09:13:01
引用第1093楼@irr@id于2008-11-13 10:24发表的  :
刀你当时是我的决定 他们本来是强烈要刀掉救护车的 但我觉得你过分COS或者过分低调了 所以 个人意识流作祟

坏圈坏圈,轱辘辗压ING
~中国加油~
离线 @irr@id
发帖
只看该作者 1098  发表于: 2008-11-13 22:59:20
引用第1097楼skyshadow于2008-11-13 20:51发表的  :
说什么呢(捏脸),这么卡哇伊的少爷抢回家都来不及。

飞毛腿?
离线 skyshadow
发帖
只看该作者 1097  发表于: 2008-11-13 20:51:36
引用第1096楼exit70于2008-11-13 20:43发表的  :
不是的~你已经教了我好多东西了啊~
逍遥亲好帅的呢~(崇拜的眼神)O□O
玩了这一局,
我突然很明白的知道,为什么会有人说你当匪的时候让人感觉很舒服,
上一次因为两边都有玩,体力过度负荷感到很痛苦,
.......

说什么呢(捏脸),这么卡哇伊的少爷抢回家都来不及。
离线 exit70
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1096  发表于: 2008-11-13 20:43:36
不是的~你已经教了我好多东西了啊~
逍遥亲好帅的呢~(崇拜的眼神)O□O
玩了这一局,
我突然很明白的知道,为什么会有人说你当匪的时候让人感觉很舒服,
上一次因为两边都有玩,体力过度负荷感到很痛苦,
完全没有余裕感觉你主持匪团的气氛,
但是这一次结束时,回想起来突然就深深的感受到了,
你其实很帅的呢~O□O

我喜欢这次的警团~
也喜欢上次的匪团~
可以跟你们抽中身份,是我很大的荣幸><
对不起我只会拖累你们…Orz
离线 逍遥闲人
发帖
只看该作者 1095  发表于: 2008-11-13 20:33:38
敢情……原来我上次教得不够啊……

下次继续跟着我吧……
离线 exit70
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1094  发表于: 2008-11-13 20:27:01
对不起各位民,
谢谢各位民一直努力的忍耐。

这次我在警队都没有办法帮上忙,
每次分析的时候,看着雪姐和白银子还有熊宝他们辛苦的一直思考,
心理很着急,可是思考又跟不上速度,
他们还很亲切的停下来对我提出的笨蛋问题提供解答,
我很喜欢他们,
跟他们在一起,即使是输得这么惨,
但是要离开的时候却感到很依依不舍。
警队因为我的关系,所以整体战力下降了很多,
我对不起雪姐,闹闹和银子亲…

也很感谢民,
后来惊觉对首轮票台分析大错特错的时候,
已经输定了,
输得这么惨,完全没有办法辩解什么,
只好一直道歉…(一直鞠躬一直鞠躬)><
大家明明都感觉到不对,但是还是配合警队一直忍耐,
谢谢民,对你们感到欠疚…><
(又觉得你们真的好帅气…忍不住用后辈崇拜的眼光偷偷瞄)

身为新人,我这次真的学到很多,
虽然有些是亲眼看着前辈们的惨痛教训而学习到的,这点感到有点遗憾,
但是这里很好玩,
(抱住探长)我终于知道为什么你会这么喜欢玩这个了>▽<…
下次有时间我也还要玩XD
离线 @irr@id
发帖
只看该作者 1093  发表于: 2008-11-13 10:24:59
引用第1086楼无敌变速箱于2008-11-13 08:34发表的  :
哎,米有那么严重吧,,,没想到果果真是匪,又被你忽悠了,摸(我不生你气),这局警队在思路方面确实有肓点,其实,仔细想想,第二天被刀的是我,所以肯定是我的那一票让匪紧张了,当时钢锁基本已经救下去了,救护车跳警,票台上只有威震天,声波可票,最后三次重投救下来的威震天其实已经可以直推了,波波如果不能确定身份,必须要摸一把才行。
其实波波你不用炸毛,因为我被刀了,所以你才显得可疑,我也一直想看你的身份,踩的是狠了点,不要生气啦~

刀你当时是我的决定 他们本来是强烈要刀掉救护车的 但我觉得你过分COS或者过分低调了 所以 个人意识流作祟
发帖
只看该作者 1092  发表于: 2008-11-13 09:22:04
引用第1089楼波恩于2008-11-13 09:04发表的  :
我判断滚珠是警察,是因为他一直在控制言论,而且很明显,警察的思路受了他很大的影响
没想到结果滚珠居然是民……我狂汗,有这样作死民的,我真的认了
滚珠你想看我身份,警察会看不出我的身份来?我打赌,雪鹰姐和白银子应该很早就判断出我是民来的
不过我昨晚炸毛,应该也无关大局了。
.......

我那晚顺着医官桑的意思,有说要你们表个态的嘛,后来越想越不对,所以大晚上还找电脑爬上建议先推威总,你再摸摸看的,不过你看你那晚的投票,真的感觉很匪啊,,汗汗,因为我被刀所以有些先入为主先入为主了,就像我后来认为OP不是匪一样,呵呵,实在是没有可疑的人好踩了啊。
~中国加油~
发帖
只看该作者 1091  发表于: 2008-11-13 09:12:35
滚珠你想看我身份,警察会看不出我的身份来?我打赌,雪鹰姐和白银子应该很早就判断出我是民来的
.......

那是因为人家死的太早了有些不甘心哎,,好吧,我承认我玩过头了。。波波乃就不要激动了,弄的我家天天心里好难过哎。。我票你那天可没打算踩你哦。。。如果我按我原先的思路来控制言论,早就和救护车干上了,那天其实不想毛毛死的,可是,我想配合警方也没法出来说话。。俺的想法有些天真了说。
~中国加油~
发帖
只看该作者 1090  发表于: 2008-11-13 09:07:16
引用第1081楼逍遥闲人于2008-11-13 01:09发表的  :
其实这局没虾米可以说的,站在我的立场……OP的确可疑,无论是真炸毛还是假炸毛,我都会摸一把,或者直接在版面上施压,心理战我自问不差~~
票台不是我擅长,不过老威的再分票给的感觉很突兀,如果我在警队,估计会摸一把确定身份,如果是民,那就在民就在他投票之前找匪,如果是匪……就在他投票之后找匪~
好吧,庆祝下我终于不匪了……

=v=,我心理战和票台都很半调子,踩你,踩你,拆你的大炮,我一直当你是警守护咧
~中国加油~
离线 波恩
发帖
只看该作者 1089  发表于: 2008-11-13 09:04:33

我去踩探长,无非是想拉他挡刀,歪一下视线也好……
我搞不懂的是,怎么小动物先对我炸毛了,我哪里惹到他了?

如果不是有几人在惹怒我,我昨晚应该不会越来越激动的。
发帖
只看该作者 1088  发表于: 2008-11-13 09:01:08
我这局装了一回死警察,虽然没骗到人,不过也是因为替警着急的缘故,大家情绪激动也是因为替警着急的缘故,也出于警民一心的考虑,所以都不要在纠结了,这局已经结束了。
警在推错人的时候,心里也会着急难过的,民也不要一味的责怪,有时候思路纠结起来,真的是不由人的。
~中国加油~
发帖
只看该作者 1087  发表于: 2008-11-13 08:53:36
这个,票台的确是会说明问题,但是一个人的思路有限,想法上有偏差也没啥值得批评的,警总体上推的还不错,只是在局面失控的时候没有出来坚定民心和及时纠正己方的思路,才会导致局面被动,虽然因为BZ情节,但是我相信这是出于双方目的不同,并不是存心要这样玩,这局的民被推的很辛苦,也是因为匪帮很好的利用了警民关系的弱点,民在被推的时候容易炸毛,不过,游戏中的言论,做为可利用的因素,一局结束之后就应该彻底结束了,不要一直把情绪带下去,这才是迅速调整的关键呀,不然这一局的匪下一局警了怎么办?还有民也是。
~中国加油~
发帖
只看该作者 1086  发表于: 2008-11-13 08:34:04
哎,米有那么严重吧,,,没想到果果真是匪,又被你忽悠了,摸(我不生你气),这局警队在思路方面确实有肓点,其实,仔细想想,第二天被刀的是我,所以肯定是我的那一票让匪紧张了,当时钢锁基本已经救下去了,救护车跳警,票台上只有威震天,声波可票,最后三次重投救下来的威震天其实已经可以直推了,波波如果不能确定身份,必须要摸一把才行。

其实波波你不用炸毛,因为我被刀了,所以你才显得可疑,我也一直想看你的身份,踩的是狠了点,不要生气啦~
~中国加油~
离线 mymy
发帖
只看该作者 1085  发表于: 2008-11-13 08:16:01
我上来道歉,这次从预热就发觉救护车有身份,但是不能确定他是警是匪,在钢索被拔高票后,头脑一热带头票了警,OP就不用说了,后面的大火车、闪电应该也是综合预热情况以及看到救护车被票后的反应跟着投了。在确定钢索是匪后,警的目光自然从首轮票台转到我们这一群身上,想摸清救下钢索的人的底牌,是我们带歪了警的思路,写检讨ing
离线 波恩
发帖
只看该作者 1084  发表于: 2008-11-13 07:17:02
警察从头到尾就没一个明确的目标
我为啥米不能炸毛?不能匪民了?
我的表现明显是民了,警察对我BZ有偏见,所以还是在怀疑我!!

双圈这么可疑的警察从头到尾对他不闻不问,被他这么一两句话随便就能糊弄过去,我都喊过一次验小新推双圈了,结果验了某人之后警察却对双圈不闻不问了?

OP票台问题最大的,人家警察被他的炸毛就这么轻易一句我相信你是民,就这么完了,事后也不验?

至于老威,我不想说什么了,首轮过后,我和他之间警察起码得知道一个人的身份,结果警察在干啥?到了第五天居然还不知道我和他的底细……还要PK吗?有这么迷糊的警察吗?

有几个人,行为明显可疑,不验就不敢直推吗?害的民之间在第三轮之后互踩到现在还理不出个头绪来
[ 此贴被波恩在2008-11-13 07:23重新编辑 ]
离线 @irr@id
发帖
只看该作者 1083  发表于: 2008-11-13 06:50:07
另外 如果苹果或者KLIK在 去看一下 绝对控制第18集第40分钟-45分钟这个区间段 薛冰和唐子杰的对话