• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

转轮科技北斗神拳学习帖第二部----牙大王VS拳四郎 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zhuhuimin
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-08 23:14:56
转轮科技北斗神拳的比例问题一直困扰着我,看来非常喜欢的牙大王是没希望了
[ 此贴被zhuhuimin在2008-11-08 23:15重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 转轮科技北斗神拳学习帖第二部----牙大王VS拳四郎|热血北斗 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 转轮科技北斗神拳学习帖第二部----牙大王VS拳四郎|热血北斗 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
AC活跃指数条评分
zzznnn999 宣传值 +5 - 2006-09-25
转轮北斗无双造型闪亮登场,可我还是觉得山口战国好,能系列化多好!
离线 阿轮

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-08 23:55:33
我之前就有改造SOTA街霸作杂兵配200X的打算,因为种种原因后来放弃了~~~钢柱那张妙用支架挺绝的 牙大王也是人气角色,不止是原著,在旧剧场版里出镜也很多,杀起拳王的部下来那叫一个霸道。转轮化不少不可能,比例就难说了。
离线 lance
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-09 10:15:35
飞鹰可是正人君子。。。
转轮的比例确实太小,别说街霸比小一圈了,就是和marvel及dc比都小
离线 rambo3
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-09 23:03:39
美系很多大块头我觉得都可以改成北斗里的反拍.MARVEL 的这个家伙,我觉得就可模仿威古尔狱长,呵呵
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-09 23:18:05
威风凛凛的甲基啊。。成这样了。。
离线 阿轮

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-09 23:35:57
引用第3楼rambo3于2008-11-09 23:03发表的  :
美系很多大块头我觉得都可以改成北斗里的反拍.MARVEL 的这个家伙,我觉得就可模仿威古尔狱长,呵呵 [表情]

别说,还真有改造的潜质