• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

对被投诉一事的解释 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 力盟
经验值等级: 17 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-09 10:39:46
— 本帖被 执行锁定操作(2008-11-10) —
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-309897.html
里边说要了联系不上我的那个哥们,当时我和你说了,有个人联系我说他喊要了,我把连接给他,之后他又说要个小绿坦克,我又改的连接,就是这个http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ca35c6c9bf85e85346945f6a09bdada4.jhtml
这个事你要有疑义就问他!我已经和你解释了,你反过来在这个帖子里再提起来,我只能说你是小人!短信已经删了,但是我俩第一次聊天记录在上边,我短信PM他的连接,已经注明AC喊要兄弟专拍,当时他短信联系我的时候也说在AC喊要了.第一张图为证明.
还有要买钢鞭的,是你喊要了,但是在前一天的帖子里,raul_tj兄弟就问我这个玩具的事了,由于时间关系,10点多好象就下了,第二天晚上我又开贴卖的,这个我也和你说了,你说这个你不管,喊要了就是你的,我说好,我再和那兄弟商量下,之后你就整个是汉子就要卖你,要珍惜ID信誉什么的,你的心情我理解,但是听你说的话就不是很舒服!说我为所欲为,当时我挺生气,恩!就为所欲为了!给你回的那信,没想到你还上个图证实一下.
我的解释就是,我和你解释的不够认真,没有把前1天的raul_tj兄弟和我沟通的事告诉你,以至于你以为你是先喊要的,没有按论坛规矩办事.于理对你过意不去.在我这确实和raul_tj兄先沟通了.君子有成人之美,你需要别人也需要,中间人我也要想方便,己所不欲,勿施于人,你要整体的5分之1,人家全要,所以我只有成全他了,当时你态度也不温柔,我也就暴力点了.哈哈.我感觉着不是什么大问题,谁知道你把这个事看的这么重了!昨天晚上调解员大哥短信我了,我以为是我出售的帖子给锁定了,没想到是这个帖子,我没看到这个帖子,是一个兄弟早上QQ告诉我的,我要是不说两句我感觉我也挺冤.
        最后感谢看过这个帖子的兄弟们!我要向DW6兄弟道歉,我放了好价的大力神鸽子,还有以前放过juliant老哥的犰狳鬼,在这里承认错误希望二位原谅,还有大花脸!忽悠你卖野牛!哈哈!知道你不生气.其他若有对不住的地方请原谅.这次的事我向调解员大哥陪不是,谢谢你的调解,事情没有做好.今天发这个帖子可能又把事情弄大了,但是不说不快.有错误我接受批评教育.
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-09 10:57:00
路过先顶下
离线 chihaoquan
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-09 11:01:29
漂过
离线 几何
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-09 11:10:02
飞过
离线 szpaul
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-09 11:34:18
我插一句:最近发生在AC里喊要了,结果在淘宝给人抢拍的事很多。
离线 moon5122
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-09 11:37:28
路过
离线 loneodd
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-09 12:04:28
你小子,把大力神放鸽子啦O(∩_∩)O哈哈~哈哈
离线 m80
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-09 12:05:46
和LZ交易过

LZ是个梗直的兄弟!!!

顶一下!!
离线 colvin
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-09 20:42:57
力盟兄弟,你既然开了一个帖子就应该完全按照版规办事,如果你是前一天和别人商量好卖给他的,那又何必开一个新贴来若不必要的麻烦。(我的事就是属于这种情况)
钢鞭的双炮我求了很久,看到有了,我价钱也不砍直接喊要,这点你也是知道的。居然让你给一个版规不允许的多要优先给出别人了,你觉得我该怎么做?

“君子有成人之美,你需要别人也需要,中间人我也要想方便,己所不欲,勿施于人,你要整体的5分之1,人家全要,所以我只有成全他了,当时你态度也不温柔,”这是你的原话,作为卖家当然希望一次把货多卖出些,说句不客气的话,我也不知道你是否真的和那位卖家前一晚有过约定。“己所不欲,勿施于人”你说得很好,我等待你的协商结果就是你一再的要我妥协,放弃自己应该买到的东西来成他人之美,来成你之美。呵呵,你觉得你适合用这些话来“解释”自己的行为吗?
好了,不多说了,话多了容易再制造矛盾。我接受调节员1的劝告,不代表你没有错。真心的希望你能遵守游戏规则,正像调解员所说的“相互的忍让是对论坛的贡献,你们失和对你们不好,对论坛更是损失”,你作为论坛的老人应该以身作则,否则你吃亏的日子在后面。
离线 colvin
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-09 20:51:39
对了,顺便借力盟的帖子向调解员1所做的工作表示感谢。你也让我理解了ac作为一个论坛,为我们这些模玩的迷友搭建了一个平台,我们这些普通用户也应该为论坛作出自己的贡献    
离线 乱步道尔
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-10 16:21:29
和力盟、colvin二位均有过交易。

二位人品没得说……

东西不但好而且人也很实在!

希望彼此理解,以和为贵。
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-11-10 18:57:24
希望力盟、colvin多多加强沟通,共同维护论坛的稳定。切忌违规。
此贴非投诉贴、即已无投诉的缘由,则不适合在本区再进行讨论、锁定。