• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

黑礁的本质果然是卖百合口牙 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 BT贱鸟
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-18 10:32:01
关于黑礁,许多人都说是一部硬派动画。
我当时就是冲着硬派动画去看的
第一季的前几集似乎明显符合硬派动画这个概念(啥?AdaXRevy已经出现了,但是这对CP真正成立是在第二季时)
但是到了暴力女仆一出来之后,此片就开始朝着百合方向一走再走。
首先第一对CP成立的是Revy X 女仆。
当达智告诉Revy女仆还活着的时候,Revy那叫一个兴奋啊。
两个人之后的互射明显就是爱你就要杀死你。(那段枪战的虽然很炫,但是本质是百合,百合口牙,明显是Revy要强上女仆)
后来大姐出现发话后,本来按照常理两人应该和解了
但是后面发生的那一切则告诉我们,Revy一定要上了女仆才甘心(好在大姐也卖了人情,啧啧,达智和卑利一定也有同人男属性,就是Rock同学没看出来Revy其实此刻一定要硬上女仆的)

然后的CP是RevyX香华。但是明显是一夜情。
两人在车里的对骂明显就是调情啊,调情嘛·····
当时看得我那叫一个爽啊。
啧啧,这片的本质到这里已经表现的很明显了。
虽然老子是硬派动画,但是老子就是要卖百合,而且卖的手法很高明。正常的军事宅可以看到硬派的地方,而死同人男可以看到百合。而且你就是看到了你也没法给老子定性为百合动画
啧啧,实在是高明口牙····

到了第二季,百合开始愈发明显。第一季好歹还是犹抱琵琶半遮面,老子卖艺不卖身。
到了第二季一开始就玩暴走伪娘萝太,还有南央美做声优,啧啧,你还敢说你不是卖百合,你要不是卖百合打死老子都不信啊。
但是推的CP却是AdaXRevy。
酒吧里面Ada调戏Rock,当时Revy就吃醋了。明显的嘛,Revy的意思就是:你要搞百合就老老实实的跟老娘搞,不要搞BG。这年头BG没人看的。
这对CP就此确定下来。
到了阿三女人和假钞的那个单元,这对CP表现更明显了(啧啧,动画的监督,你还敢说你不是同人男,漫画里多么靠后的一个单元啊)
一开始,Revy就去找Ada(明明可以去找的人很多,为啥单单选Ada,毕竟是老相好了嘛)
然后当那个阿三女再说假钞印制的事情时,Ada和Revy不耐烦的脚步都是一致的。啧啧,这就叫夫妻相啊
后面等到她俩面对一堆杀手时,当Revy看到了香华,第一反映就是:我靠,一夜情的来了····
Ada当时的表现也很那紧张。
啧啧,老相好和旧情人之间总是要做出选择的(顺,吐槽一下香华的中文,太囧了,真的太囧了·····)

日本的那个单元表面上卖的BG,但事实上是想推Revy X 雪绪这个CP。当然,也可以看作是推大姐XRevy的这个CP(其实这个CP不是我的菜,但是作者本人是很推崇的,而且这CP的同人很多)

明年有第三季,我最期待的就是3P的推出(Revy X 香华X电锯女)
这个CP在现在的漫画里很有爱的····
代表正义的民办教师,代表ETS来874邪恶的公办教师
离线 powermaxi
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-18 11:20:23
什么玩意儿。。。。完全不懂。。。
离线 VIP shy0077
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-18 13:28:43
LZ是传说中的“腐”男?
离线 xin99952
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-18 14:59:12
太可怕了
离线 木木南新
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2013-05-01 12:18:53
被你发现了。。。