• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 44回复

我与id“火马”不得不说的故事 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 武运长远
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2010-03-24 08:45:44
   很标准的地方特色的性格,看来读过点书,。
离线 武运长远
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2010-03-24 09:42:19
  据不可靠的小道消息,火马哥是老师!看来老师的确是个好职业,有寒假和暑假,还能靠养小猪弄钱...绍兴好 地方啊~~~有了世界3大文毫的鲁大爷``现在又有如此之活宝的火马哥!不过就是几句顶而已``就被你牵扯的如此之深!那么昨天见个帖子被顶到说你哪个才精彩?就算你是语文老师也不要在我面前卖弄。我毕竟也是有教师资格证书的双学位学士。

我的确是鸽子过别人,但是也交易过很多人。鸽子别人是因为自己不成熟的想法和一口气造成的。因为我觉得自己很叼,当然这个想法是错误的,是不对的。比我叼的多的是,您就是一个。拍卖当时有那么幼稚的说法是因为对规则不熟悉.在交易区那么多买卖我也没出过事情。这个只能说自己的事情自己抗起。我不介意别人BS我鸽子。不过我鸽子也是个干脆的鸽子,被人煮的也很干脆。但是您老那一身体的书呆子穷酸气又是什么呢?真的以为没人能拿你有办法吗?那别人不和你交易就是了。要不要我把自己的帐号信箱公开弄几个图上来?看看我在AC被取消认证后还有多少人和我交易过?我相信被拒绝的只有你。交易过的还有本地的都知道我奇怪的个性。偶尔会很神经``但是发疯的时候不搭理我就好了,我事后也会道歉..不过没你哪个本事墨迹墨迹的一直说啊一直说疲劳轰炸....说的别人不愿意和你说你还找别人说......我同情您``也许你在家被您的夫人压制无处发泄....也许您在生活中因为这样的性格被很多人排挤````所以......你才会在AC如此墨迹.....
       莫愁前路无知己,AC谁人不识君!不过我相信,迟早有一天,有人要对你说,劝君更进一杯酒,AC从此无故人!
[ 此帖被武运长远在2010-03-24 09:51重新编辑 ]
离线 if
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者  [楼主]42  发表于: 2010-03-24 12:48:55
火马是嘉兴的,不是绍兴。
离线 salem
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2010-06-11 11:03:05
呵呵,合乎法律不合乎道德的事情,还是少做为妙

法律管不了你,但上街老被人白眼,也不好受
离线 wjingang
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 44  发表于: 2010-08-05 00:06:18
我要是早看见这个帖子就好了,怪自己平时不注意看帖子。同情楼主的遭遇