• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 22回复

S.I.C历代主角“终极最强形态”:古迦、阿极陀、龙骑、555、剑、响鬼 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wayne_yip
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2009-01-11 09:32:15
在这里我可以明明白白的说,事实上我的确告知过一些好兄弟们跟一位淘宝旺旺号为“张欣霍亚”的人交易时要千万小心,从你那句“我不怕你............有能耐就继续让别人不卖给我东西!”就知道你是谁啦!人家给钱你不发货,说是忘了?够无耻了吧?买东西就说钱不够下次还,结果没有下文?够贱了吧?说东西买贵了你别买啊,谁逼你买去?
也就因为我通知迟了一点害了一兄弟吃了点小亏。人家不卖你东西你应该先自我检讨一下为什么人家不卖你,再告诉你一句,你所谓买不到的东西都是我这里给兄弟们发货的,怎么啦?你就再继续NB吧!就让你看得到吃不着!
你还有资格说我不算爷们?有本事用自己的AC号投诉我?就像我之前投诉你一样啊,你去年9月被我投诉所以被封的号,才申请这马甲吧,你的马甲还真多啊!
说我拿人家东西?简直是污蔑!我有必要嘛?广州玩具批发市场谁没跟我打过交道?我还在人家仓库进进出出,要我真像你这样说我还能混下去嘛?我跟不少兄弟互送礼物,做事对得起任何人,这也就是“.为什么好多兄弟还认为你厚道”的原因,明白了吧?我“只要看见人家就骂”?貌似在犬吠的是你哦,哈哈
“大爷我今天实在憋不住了!你要是当真就“望”心里去吧!”你的错别字还是会出现,没一点长进~劝你还是去小学补习补习吧!憋不住就上茅坑或找你女人啊,找我干嘛?难道被甩了?那才活该!
我发的东西属于亚洲区,我不发这里难道还发你那什么“在线拳击论坛”去啊?这里是AC,而且我从来没有被禁止过发言,你看看自己被禁过多少回?
“赶紧把你的破烂都收起来吧......好玩具在你手里真白瞎!你除了显摆还会干什么???”说真的,你这句话正好适用在你身上,看你还有点自知之明,相信群众的目光还是雪亮的,不信来一次投票看看?
离线 deadandy
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2009-01-11 09:58:53
算啦~~~~叶总,你是怎样的人,我们广州玩美玩的人都知道,包括玩具集中地(一德路)N多的散货商家、店家都知道,诚信、够朋友,不用跟这些无聊的马甲人口舌之争,俗语也有:别拿别人的错误来惩罚自己。某人垃圾是肯定的,玩具不怎样,人更不怎样,所以别跟他那种小肉包那样一般见识。呵呵
离线 deadandy
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2009-01-11 10:05:26
Re:没人回,你就让他沉了吧...干吗那么卖力的自己回啊!
引用第15楼波左波右于2009-01-10 16:19发表的 没人回,你就让他沉了吧...干吗那么卖力的自己回啊! :
还真好意思说啊............在人家店里趁老板不注意拿人家东西.....被发现楞说是买的玩具的配件你可真够厚脸皮...........为什么好多兄弟还认为你厚道?奇怪了?难道说你是个两面三刀的高手?论坛兄弟问你东西在哪买的,你也不说,只让人家在你这里买.....只能被你黑啊..........................10多元的东西你买自己论坛兄弟70多.............服了你了..........在欧美区没人搭理你,你还跑亚洲区显摆来了!赶紧把你的破烂都收起来吧......好玩具在你手里真白瞎!你除了显摆还会干什么???
我不怕你............有能耐就继续让别人不卖给我东西!你怎么就这么点能耐?因为一点事情得罪你,你就联系很多商家不卖给人家东西!只要看见人家就骂!你也算个爷们???做人做到你这个份也成了!大爷我今天实在憋不住了!你要是当真就望心里去吧!

我觉得这位人兄说的这翻话好象是在映射欧美区的张X吧?