• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

铁人——新SEVEN到手!(简评) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 vfree
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-18 23:31:24
— 本帖被 执行加亮操作(2008-11-19) —
8月份就已经预订,盼星星盼月亮终于在今天下午入手了,拿到盒子的那一刹那感觉真是美哦,呵呵!
不过在之前看了几位前辈玩家的入手测评,对新SEVEN评价貌似都不怎么样,再加上刚拿到盒子的时候,感觉盒子非常轻。。(不知道是心理原因还是真的比之前的份量要轻),心里一沉,真的很怕是大家所说的狗尾续貂之作。就这样怀着激动而又担忧的心情立即往家里奔!
在拆开盒子的那一刻,之前的担忧似乎都烟消云散了,铁人还是铁人,一切未变。下面就简单的把自己的一些感受跟大家交流交流!

因为之前手上有一支CROSSOVER  SEVEN,免不了要将两者进行对比,很多人都觉得CROSSOVER SEVEN要有型得多,眉眼中透出一种霸气骄横。个人感觉,相对而言新SEVEN要更贴近于工人系列,朴实而单纯。无论是土黄色的头发、深褐色的皮肤,还是布满泥点的背心和T恤,无一不还原了建筑工人的本色。宽容大气远比奢华骄横更易于让人接受。

铁人系列之所以横空出世并享誉盛名,无外乎铁人三子严谨的态度与其创意的新颖。这次的SEVEN仍然将铁人系列优良的传统进行了延续,标准化的铁质工具、白色的T恤、浅蓝色的水洗牛仔裤、打着铁人横条的底裤、淡草绿地面的黑色长靴,传统未变,但惊喜总是会伴随着新的铁人而带给我们。这次SEVEN带来的是黑色的厚马甲,依然是尽力做旧,针线行间的尘土似乎诉说着着工作的劳累和生活的艰辛。。

1、很认真的将SEVEN的工具与手上的其他几支铁人相比,其做旧程度有过之而无不及,但却并不过分,真实感非常强,比官图上要好很多。虽然没有大件的铁质工具,但是该有的基本都有了,而且做工精细,份量足;
2、头盔依然是传统的白色,上面印着SEVEN的专属“柒”字。做旧效果也很不错,点点黑、点点黄,工艺相当安逸;
3、白色的绒织T恤缝制仔细,纹路对称,线头也几乎没有什么,实在让人惊喜。衣面上布满了泥点,甚至颈部也隆重的来了几条泥水,感觉这T恤好像穿了个把月。。
4、新做的黑色背心工艺就不用说了,一个字“赞”!几乎找不到线头,写实的拉链对称完美,拉链两旁的尘土做旧很复古,打磨得光亮光亮,就像是经常用手在两边撮,久而久之形成的油迹。背心后面的NANA据说是日文,也代表七的意思;
5、SEVEN固有的纹身这次依然出彩,颜色更为艳丽了,希望更易于保存;

事物总是有两面性,我们的SEVEN当然也不例外,下面就讲讲他的不足之处。
1、最大的遗憾:衣服领子后面都没有铁人系列一贯的LOGO,败笔啊。。我曾想,是不是为了更好的彰显建筑工人的身份,直接让他们穿没有牌子的衣服?
2、新SEVEN竟然没有帅帅的耳环。。
3、素体貌似没有得到很好的改进,既没有用铁人的专用素体,也没有用HT的新素体,有点遗憾。

至于其他的,也没有撒好说的了,一句话总结:过了这么久,铁人依旧是铁人。

PS:听说这次新SEVEN的货有所控制,全部只放出700多支,尚未预订的朋友,有爱的快入手吧!不会遗憾的,呵呵!

上点图,大家瞧瞧!照得不好,见谅!

[

威望条评分
zzznnn999 宣传值 +5 - 2006-09-25
离线 flitre901
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-19 00:13:24
猛货顶起
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-19 08:38:31
lz  你7衣服背后的NANA是3点的?
离线 达闻西
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-19 08:45:36
这款旧化很到位了,配件很非常精致,酷酷的家伙啊
离线 松田优作
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-19 08:58:39
美的掉渣啊。。。。。帅死了
离线 ☆浩仔☆
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-19 11:09:10
虽然我自己也预订了,不过看了台湾那边的资深铁人迷的评价,还是对这次的SEVEN蛮失望的
离线 vfree
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-11-19 11:12:02
引用第5楼☆浩仔☆于2008-11-19 11:09发表的  :
虽然我自己也预订了,不过看了台湾那边的资深铁人迷的评价,还是对这次的SEVEN蛮失望的 [表情]

呵呵!是在GOGO网站上看的测评吧?那是上海的一个玩友写的!
PS:希望大家不要人云亦云,相信自己的眼睛最好。
手上的铁人也不少了,相比而言,我觉得这款很实在
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-19 12:35:08
哈,不错,我的也刚到
离线 ☆浩仔☆
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-19 15:13:01
引用第6楼vfree于2008-11-19 11:12发表的  :
呵呵!是在GOGO网站上看的测评吧?那是上海的一个玩友写的!
PS:希望大家不要人云亦云,相信自己的眼睛最好。
手上的铁人也不少了,相比而言,我觉得这款很实在

人云亦云谈不上,人家也是迷友写的很中肯,也得到了很多台湾当地迷友的认同,当然我也希望我拿到手时感觉好一些吧~~~
离线 vfree
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-11-19 16:26:30
引用第8楼☆浩仔☆于2008-11-19 15:13发表的  :
人云亦云谈不上,人家也是迷友写的很中肯,也得到了很多台湾当地迷友的认同,当然我也希望我拿到手时感觉好一些吧~~~

当然,呵呵!
作者麦兄也是一位资深迷友了!我还经常向他讨教~!
我只是在想,任何事物,每个人从不同的侧面看上去也都会
有不同的观点,正是因为这些个不同的观点,我们才需要在
这里交流,思想进行碰撞,玩偶才会变得生动,也会更有意思!

PS:对于玩具而言,自己觉得好那就好!呵呵!
毕竟玩具是拿给自己玩的~
昨天跟麦兄又交流了下,很多人所说的瑕疵我在我的那支SEVEN
身上却没找到。。难道是因为我运气特别好??呵呵!
离线 造福大叔
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-20 00:09:24
呵呵~~呵呵~呵呵~
[ 此贴被佛灭我生在2008-11-20 07:32重新编辑 ]
离线 guobei1
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-11-20 00:54:27
嘿嘿,。。嘿嘿
[ 此贴被佛灭我生在2008-11-20 07:32重新编辑 ]