• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 36回复

【图文简评】BROTHERWORKER·SEVEN [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wacky
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-20 22:38:42
— 本帖被 执行加亮操作(2008-11-20) —
      很早就知道brotherworker这个系列了,真正开始喜欢铁人兄弟只不过两个月前的事情,先是碰到一位铁人的狂热FANS,看了他家里的展示台,后来在天津的AC模玩展上看到了铁人兄弟的实物,一发不可收拾。实在是因为老款的铁人价格不菲,所以SEVEN成了我收的第一个铁人,拿到手的第一刻确实有几分激动,这种感觉已经很久没有了。

之前看了很多人对SEVEN的评测,所以作为一个新手,我实在不敢妄谈对SEVEN的评测,只是想说一些自己的感受,和大家分享。更希望通过此帖,交到更多喜欢铁人兄弟的同好。

【头雕】毕竟SEVEN是我第一个铁人,所以无从比较头雕的好坏,但至少头雕的上色非常精细到位,头发的处理也比较符合我的口味,我一直不太HT那种用塑料代替头发的做法。

【素体】说实话,SEVEN的素体并不十分让我满意,主要是因为外露的关节多少看起来有些不舒服,不像TANK的肌肉胳膊那么漂亮。但可动性很高,这似乎又得益于外露关节的设计,看来想完全兼顾并非那么容易,呵呵。SEVEN身体上的纹身上色细致,但过于鲜艳的颜色总显得不那么真实。有一点值得一提,就是不穿上衣的SEVEN颈部关节的设计实在不那么漂亮,有非常大的缝隙,只能用附赠的毛巾搭在脖子上遮挡一下,估计买了SEVEN的兄弟都发现了这个问题。

【服装】服装方面确实让我很满意,主要是我之前刚刚买了DID的奥巴马,看了奥巴马的西装衬衫,SEVEN的棉服和仔裤不知要好多少倍。棉坎肩的质感非常好,手感也很到位,甚至有那种真实羽绒制品的挺立感,针脚非常精细,唯一不太出色的拉链的选取,明显和1/6的比例不太协调,不知是不是设计师有意为之。至于仔裤和棉服的做旧和打磨,肯定是没话说,毕竟这是铁人系列一贯的风格和传统。

【配件】SEVEN的配件非常丰富,有一个工具挎包、一把电锯(配有三个锯片,可拆换)、一把电钻、五把钳子、四把扳子、一把榔头、一卷胶布、一顶安全帽、一条项链和一条毛巾。铁人兄弟之所以受到很多人的欢迎,配件肯定是很重要的原因,真实材质和细节刻画是每款铁人产品的一大亮点,这次的SEVEN亦不例外。因此在这里就不赘述配件的有点了,只想说说自己感觉配件的一小点不足。第一,工具包的材质略显单薄,和整体金属质地的工具不太搭配,如果换成皮革材质,效果应该更好。第二,活口扳子设计成了不可动,实在有些可惜,或许是工艺上难度,但少了些把玩的乐趣。

就说这么多吧,没说到的希望用图片能弥补上,希望更多的朋友喜欢铁人兄弟,确实物超所值。

小图 | 大图 图片

• 【图文简评】BROTHERWORKER·SEVEN|12寸可动人型 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 【图文简评】BROTHERWORKER·SEVEN|12寸可动人型 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
条评分
离线 wacky
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-11-20 22:40:09
继续发图吧,实在没用过相册,所以发图比较麻烦,各位见谅
[ 此贴被wacky在2008-11-20 22:41重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

威望条评分
离线 wacky
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-11-20 22:40:25
最后一批图
[ 此贴被wacky在2008-11-20 22:42重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

离线 佛灭我生
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-20 22:41:36
不要自己这么辛苦的顶了。。。。对自己的帖子这么不自信啊。。。。
离线 wacky
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-11-20 22:43:39
引用第3楼佛灭我生于2008-11-20 22:41发表的  :
不要自己这么辛苦的顶了。。。。对自己的帖子这么不自信啊。。。。

回佛版,我不是自顶,而是占楼接着发图,不好意思……
离线 绝对神圣
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-20 22:46:07
帮顶啦 铁人 神物级别的
老麦 NECA  DC/DCU  魔兽WOW  MARVEL 美系模玩群:15693326 需验证 !

广州MARVEL群:78027008
离线 唔系化?
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-20 22:46:27
虽然不喜欢铁人!不过友情顶贴啊~
拍得不错啊!打那么多字,累吗?哈哈~
离线 佛灭我生
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-20 22:47:05
引用第4楼wacky于2008-11-20 22:43发表的  :
回佛版,我不是自顶,而是占楼接着发图,不好意思……

回帖都是好图。。。不加分都不好意思了。。。阴毛啊。。。。很大的阴毛啊。。。。
离线 盒饭熊熊
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-20 22:47:22
顶图不顶脸
离线 gzszero
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-20 22:47:38
顶啊。。太专业了吧。。
离线 双手巨剑
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-20 22:48:45
先顶了再看,拍的好,东西好
离线 vfree
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-11-20 22:52:47
好图好文!
恭喜楼主SEVEN入手,呵呵!
PS:素体确实是个遗憾。。
离线 pandahero
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-11-20 22:54:37
这次seven没什么出彩的工具,也就是小马甲还能让我眼前一亮
离线 麻烦橙子
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-11-20 23:07:20
不错~很潮呀
离线 wacky
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2008-11-20 23:10:05
引用第7楼佛灭我生于2008-11-20 22:47发表的  :
回帖都是好图。。。不加分都不好意思了。。。阴毛啊。。。。很大的阴毛啊。。。。

感谢佛版鼓励!
离线 rockysara
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-11-20 23:12:05
一直不敢迈入铁人这个大坑中的大坑。。。
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-11-21 08:33:14
引用第12楼pandahero于2008-11-20 22:54发表的  :
这次seven没什么出彩的工具,也就是小马甲还能让我眼前一亮

有时候买铁人根本不是为了什么大的工具,比如说小TANK,买他可不是看重迷你车,重要的是感觉,玩潮流都这样
这几天看到无数SE的图啦,满足了,自己的就不拆了。。。呵呵
离线 mmu1030
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-11-21 09:04:51
和LZ的经历差不多,也是刚接触铁人,可惜好像只有最后两个还没有出了~他们的出完了就没有了是不是?
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-11-21 11:27:21
纹身很美
离线 ☆浩仔☆
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-11-21 12:05:56
顶啦~~~发现奥林巴斯的相机也很好啊~~