• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 144回复

▃▄▅▆▇█ 专访简单无意---中国龙珠收藏家▇▆▅▄▃ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 11 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-21 08:22:55
— 本帖被 执行锁定操作(2008-12-30) —
大家期待已久的帖子,终于要与大家见面了。这篇文章会编入了大量的图片,同时融入了很多个人元素在其中,以日记的形式记录11月13日晚11点(德国时间)到11月16日下午4点发生的每一个细节,希望兄弟们在转载的时候从文章的第二部分:“简单无意的龙珠”这里开始,并且注明出处,其他私人照片只在Actoys.net上独家上传。记录简单家的玩具收藏只是这个帖子的一部分,但是更重要的,我是想让大家感受到我们之间的友情。近来发现自己用qq的时间越来越少,大部分时间都在用旺旺进行聊天。一般人都有3个聊天工具,MSN是我用来和老外谈作业的,qq是一些同学和家人,而旺旺则是和有着相同爱好,共同梦想的朋友聊天的工具。因为龙珠,我和好多论坛上的兄弟都成为了好兄弟,虽然我们素未谋面,虽然我们不知道对方的过去,现在和将来。但是酒逢知己千杯少,我经常和Lio_qiu聊到深夜3,4点钟,都不感到疲倦。就像简单说的那样,现在的网络,不像以前那样,有好多骗子,家长还担心见网友什么的,大家现在都把网络ID看得很重要,因为这是我们人生乐趣的一个很重要的环节,网络上做人会和现实生活一致,至少道德上不会违背。话说得多了,不过,这次到简单家,真的可以算是我这一年里过得最开心的一个周末了,在这里,我要谢谢兄弟及其家人对我的款待,谢谢你们了。
11月13日,晚上11点从我居住的城市发车,中途要倒5次车才能到达简单的所在地。但是这丝毫没有减少我对这次会面的渴望。半夜两点半,在曼海姆火车站要等1个小时45分的车,我和女友找了家火车站附近的土耳其店,要了个Doener,就是土耳其肉夹馍,一边吃一边用我的小本儿打马力(Mario Foever2.16) 一个小时45分,正好通了一遍全岛。:)
终于11月14日早上8点42分,我到达了费尔得鸡心火车站,一出大门就见到一个白衣小帅哥在那里等待,我俩的见面没有任何的尴尬,仿佛已经是相处了10年的老友一样。
到达盈盈中餐馆,(盈盈是简单的姐姐,长得相当漂亮),
见到了简单兄弟的爸爸妈妈,简单兄弟的妈妈是东北人,见面头几句话就让我完全的放松起来,毕竟都是东北人啊,亲和力就是强。而简爸爸这时就一直在餐馆忙着给我们准备早餐。说实话,欧洲的食物真的很单调,比起中国菜简直就是垃圾。虽然是一顿简简单单的早饭,但是让我感受到了家的温暖。
上午我们参观了博登湖(德,奥,瑞士)三国交界的湖,并且在这里合影留了念,很不好意思,这个地方网络红人“红衣女子”并没有照相,不过帖子最后会曝光。先爆几张我和简单还有白衣女子的照片吧:

接着我们到了布利根茨水上舞台,也就是在最近很火的007中出现的那个水上露天剧院。

很傻很007

这个剧院现在这样了。。。完全看不出来这是世界知名剧院。。。
紧接着呢,我们4人去布利根茨“市中心”转了转,简老板请我们吃了在奥国的第一顿午饭,很香很大盘,每人一份,只有我和“红衣女子”吃光了自己的食物,我们拥有厌食症的简老板和“白衣女子”吃得一样多,大概吃光了自己盘中10%的食物。

大肉片子,贼实,贼爽

起司小花,很美,很香醇
下午:睡觉
终于到了晚上了,又是我最爱的吃饭时间了。我在奥国吃到了火锅!再次感动!而且看到了了传说中的“盈盈”姐!用一首诗来描写盈盈姐:“待到春花浪漫时,她在丛中笑。”(恩,好诗,好诗)发个火锅照片让大家看看,我知道大家也许对其没有感觉,但是这对于一个在国外读书的学生来说简直就是“神物”!

饺子!
都晚上11点了,简老板又安排了一个节目,就是去布利根茨的电影院看新片儿007,这些人里我的德语也只排倒数第一(当仁不让) 啥也听不懂,坐那儿居然睡着了!实在是对不起热情满满的简老板啊!

其实这个可乐很大的,拍这照片的目的就是显示它的大,但是。。。参照物选错了。。。实在看不出来这个可乐杯子多大。。。
11月15号 凌晨4点:终于可以睡觉了。。。
早上吃了早饭,简单又驱车带我们去了瑞士中的小国:列支敦士登,很小,很无聊

大家注意,这是本贴中唯一一张的四人合照,唯一一张有红衣女子的照片,大家可以下载到自己的电脑上,放大了仔细看。

好了,预热结束了,终于要到了本贴最重要的部分了,接下来的就是本人的乱拍,简单无意的终极收藏全曝光!还是先来几张cosplay 吧,虽然有些兄弟们已经看过了~ 嘿嘿

曝光内容正式开始!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★简单无意的玩具收藏★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

拍摄这些照片花了将近一天的时间,因为数量实在是太大了,看得我眼花缭乱,说实话,里边有很多系列我也是第一次见到,还有些系列虽然以前就常见,但是没见过实物。简单收藏了目前为止出品的全部15个会场限定(格尔多大王的那个还是带菲利的版本),这在国内,乃至世界上都是不多见的。本人也有幸对其材质,上色进行了细致的研究,实在是非常难得的机会。这个是真真正正的龙珠博物馆,里边陈列了目前市面上的大部分龙珠(不含DIY)产品。这次奥地利之行实在是受益匪浅。
11月16号下午4点,在简单家的中餐馆吃过饭后,我们便登上了回去的火车。我相信,这不会是我最后一次和简单见面,简单也不是最后一位我要见的龙珠圈的好朋友。我希望我们的龙珠世界版块儿可以多搞搞这种迷友见面会,比如在北京,或者上海,进而增进我们的友谊,增长我们的见识。俗话说:读万卷书,行万里路。一路的见闻,热情的款待,浓浓的兄弟之情,我将永生难忘。
[ 此贴被绿色巨人在2008-11-21 08:34重新编辑 ]
AC活跃指数条评分
dna2 威望 +8 - 2006-09-10
zzznnn999 宣传值 +5 - 2006-09-25

龙珠博客:http://thehulk35.blog.163.com/
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-21 08:30:22
这个沙发没占着,靠...都怪这破网,还是先说一句,版主加分的时候也算我一份啊~~
威望条评分
离线 流年
经验值等级: 6 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-21 08:32:29
先抢个靠前的位置!再仔细看!

简单兄不愧中国第一龙珠收藏家的称号!我能想到的和想不到的龙珠周边,全都有了。

感谢巨人辛苦拍照整理!他乡遇故知,人生四大幸事,龙珠又是我们这些人共同的爱,这帖子含金量很高!建议置顶或加精!!!
[ 此贴被流年在2008-11-21 08:44重新编辑 ]
离线 叉叉
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-21 08:39:29
张着嘴,看完才合上
离线 蔚蓝射手
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-21 08:50:05
活了那么久都没见过这么多收藏!LZ你真幸福!
离线 wanli205
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-21 08:58:40
不顶不是龙珠迷
离线 52yehaizi
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-21 09:03:00
强人 
离线 穿流鞋丛
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-21 09:05:48
好多东西啊。。。。简单是不是,所有出过的都全了?
离线 慕容逸

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-21 09:08:43
这份友情,可以让最fan的迷友忽略掉所有藏品...友情万岁...
离线 lendies
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-21 09:10:24
很多很强大!
收百姬和原色神白鸟,日版黑寡妇,要求misb
离线 gnocchi
经验值等级: 9 级
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-21 09:14:45
这个忒牛B了 要顶

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-11-21 09:48:13
仔细阅读了一遍,巨人兄介绍的很详尽,客气了~难得他乡遇知音啊,自己每天欣赏这些也无聊了,有人同享才有意义,欢迎下次再来玩~辛苦巨人兄了啊,编排了2个多小时才完成的帖子......
离线 笑言
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-11-21 09:53:13

哇靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
简单的龙珠!!!!!!!!!!!爆强!!!!!!!!!!!!!
激动死我!羡慕死我!爽死我了!!!!!!!!!
在此也祝各位龙珠区的朋友 都是如此,友谊长存
离线 chris_123
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-11-21 10:10:33
强帖留名
离线 暴影终模
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-11-21 10:13:45
是长春的...卧虎藏龙啊,都是达人....
离线 biskit
经验值等级: 2 级
实习记者
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-11-21 10:23:46
很棒的收藏,很棒的帖子。
收藏的更重要的是分享。
经验值等级: 25 级
贡献值等级:2 级
一星记者

发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-11-21 10:30:38
在AC上,从巨人的角度,又看了一遍简单的收藏。。

这么多的东西,不仅仅是用钱就能买来的。还需要用心去找、用心的找

简单的每个柜子的陈设都是独立的系列,真是太用心了。

巨人发的图片,很多是一个系列只拍了局部,当然限定、集英社等神物一定会仔仔细细的拍了。

最后没有看到简单的大蛋18、19。。细想想应该是在某个飞往奥地利的航班上。哈哈~
看山还是山,看水还是水
离线 lwzlwz930
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-11-21 10:31:22
看来简单才是“龙珠博物馆”啊
离线 小屁蛋蛋
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-11-21 10:46:44
强啊,这么多,哈喇子流一地
离线 江南一梦

发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-11-21 10:51:09
太强大了!!我冒着被上司发现的危险来上网顶这个贴~~~跨越国际的友情啊~~~
另外藏品太强我太受刺激了 。。。感觉前面的山太巨大了~~~都想转变收藏方向了    
18号18号~哦哦~18号18号~我的~18号18号~