• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 59回复

运费应该谁来出 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 蓝猫
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者  [楼主]40  发表于: 2008-11-24 21:40:28
事情都摆在上面了,相信调解员不会偏袒哪一方的,我会接受调解员的判定
离线 shl100
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-11-25 08:53:30

我完全同意调解员3在7楼的说法“责任在谁,运费就应该谁负。
若楼主出售的玩具有重大和描述不符导致的买家不满意退货,运费应该有楼主出。
如果没有与描述不符,我觉得根本不应该答应退货这种无理要求,就算答应,运费理所当然应该买家付费。”

我会接受一切公平公正的判定。
[ 此贴被shl100在2008-11-25 08:59重新编辑 ]
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-11-25 09:34:14
我可不敢保证判定一定会被你认为是公平公正,也许就会被你们其中一位认为是偏袒另一方,所以才会先问你们2人,能否在此种情况下也接受并执行,否则我的判定就没有意义,因为你们是通过支付宝而非AC中间人发生的交易,如果你们2人中有1人不能接受自己认为不公平的判定,那么就请去淘宝仲裁解决,我将锁贴。

引用第41楼shl100于2008-11-25 08:53发表的  :
我完全同意调解员3在7楼的说法“责任在谁,运费就应该谁负。
若楼主出售的玩具有重大和描述不符导致的买家不满意退货,运费应该有楼主出。
如果没有与描述不符,我觉得根本不应该答应退货这种无理要求,就算答应,运费理所当然应该买家付费。”
.......
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 shl100
发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-11-25 10:27:32
我相信淘宝也会有公平的裁判。

发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-11-25 11:55:16
我的问题很简单,希望你的回答也能直截了当,当第三方的判定不能令自己满意的时候,接受或者不接受?回答“接受或者不接受”就行。
蓝猫在40楼基本很简单,而你的回答,怎么总是这种拐弯抹角、不痛快的方式呢?你不要以为淘宝一定会偏向买家,你们这25元的纷争,如果不在淘宝货款310元中,淘宝仲裁也不会管。
而且本次的回答,我会作为以后的记录参考并通知其他调解员和管理员,在本次拒绝执行AC调解判定结果的ID,今后如果发生类似的纠纷需要判定,AC除了按版规对违规作出处罚外,其余该ID(无论该ID作为买方还是卖方)的一切诉求事务也不会管。

引用第43楼shl100于2008-11-25 10:27发表的  :
我相信淘宝也会有公平的裁判。

引用第41楼shl100于2008-11-25 08:53发表的  :
.......

.......

[ 此贴被调解员3在2008-11-25 12:03重新编辑 ]
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

离线 shl100
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-11-25 12:10:47
引用第44楼调解员3于2008-11-25 11:55发表的  :
我的问题很简单,希望你的回答也能直截了当,当第三方的判定不能令自己满意的时候,接受或者不接受?回答“接受或者不接受”就行。
蓝猫在40楼基本很简单,而你的回答,怎么总是这种拐弯抹角、不痛快的方式呢?你不要以为淘宝一定会偏向买家,你们这25元的纷争,如果不在淘宝货款310元中,淘宝仲裁也不会管。
而且本次的回答,我会作为以后的记录参考并通知其他调解员和管理员,在本次拒绝执行AC调解判定结果的ID,今后如果发生类似的纠纷需要判定,AC除了按版规对违规作出处罚外,其余该ID(无论该ID作为买方还是卖方)的一切诉求事务也不会管。
.......

我不知道调解员3这么说什么意思?你怎么知道我以为淘宝会偏向买家?请你不要随便推测我的想法。既然你说交易是非AC交易,那就让淘宝裁决吧。我相信有理可以走边天下,有道理在哪都会得到公正的裁决。
至于你说的最后一句话,我无所谓,我问心无愧,你根本不用进行这样的解释,按版规办好了。
离线 shl100
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-11-25 12:11:41
锁贴吧

发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-11-25 12:39:46
今后你如果违反AC版规,会被处罚,但如果发生和本贴类似的纠纷(例如卖家不同意退货等等),请你不要再找AC来解决,因为权利和义务是同时存在的,AC判定不会为那种“自己满意”就接受“自己不满意”就不执行的滑头服务。既然你为了25元运费决定不想履行这种义务,那么也就不要再想享受同样的权利了。

有一点我可以明确告诉你,本贴中卖家的描述虽然不太符合AC成色划分标准格式,但并无重大不符或隐瞒。

引用第46楼shl100于2008-11-25 12:11发表的  :
锁贴吧

同时警告你,若再发现你有下列企图放鸽子的行为,你一定会被加倍的处罚。

查看信息
作者: shl100
标题: Re:美复补天士
时间: 2008-11-10 12:23
内容: XD,货没发吧?另一个XD和我谈好了,价格还便宜一些。
要是没发货,我就退款吧
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回] 

[ 此贴被调解员3在2008-11-25 12:53重新编辑 ]

离线 shl100
发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-11-25 13:06:59
如果我没有道理淘宝自然不会同意我的要求,同样如果蓝猫(旺旺:ln8211258888)没有道理,淘宝会判他给我退款。

什么叫25元邮费?如果是蓝猫没道理而获得支持那只能助长他,可能使他变本加厉,可能会有更多玩家受害。而如果我没道理而获得支持那也是不对的。所以这不是你所说的25元的问题,这是一个孰是孰非的问题,我一定要弄清楚!

另外,你也不用告诉我“今后你如果违反AC版规,会被处罚”,对谁不都是这样吗?这不是版规规定的吗?难道有特例吗?没必要单独告诉我,单独告诉我是什么意思?不要让人误解你是在威胁我!

请调解员3不要把自己摆在高高在上的位置,你凭什么说谁滑头?大家都是玩家,没有谁高谁低,尤其是你担任调解员的工作不要随便给别人下定义,在事情没有结论之前,别随便给人下定义。

呵呵,既然你已经说了“本贴中卖家的描述虽然不太符合AC成色划分标准格式”,那就是不符合版规了,那大家就明白孰是孰非了吧。

另外,你不用警告我,你也警告不了我,我会按版规办事,我放鸽子了吗?你怎么不把我的下一个短信粘出来?

Quote:

行了,你发过来吧,我也不想再争执了,都是玩家。大不了我多收一个。

这件事情我只想说这么多了,耽误了这么长时间,让淘宝裁决吧,虽然可能耽误更长时间,但我会坚决维护自己的利益。
[ 此贴被shl100在2008-11-25 13:18重新编辑 ]

发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-11-25 13:27:25
我不是在威胁你,就是在警告你,你下面短信中的行为是不是鸽子,不是你说了算。
没有人说酒后开车一定会出事,但是还是要警告驾驶者,为什么?为了防止他以后再犯。警告你也是同样的目的。受不了,不要干这种事,发这种短信的算不算滑头,在交易区的人都明白。
在收到你下面这条短信的时候,卖家就完全可以发起投诉了。这是交易版规上写明的,我根本用不着威胁谁?身为调解员,警告那些成交后企图放鸽子的人没有任何问题。

查看信息
作者: shl100
标题: Re:美复补天士
时间: 2008-11-10 12:23
内容: XD,货没发吧?另一个XD和我谈好了,价格还便宜一些。
要是没发货,我就退款吧
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回]
.......

离线 阿拉蕾
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-11-25 13:30:35
看了几页回帖。感觉这个人性格偏激,支持调解员~~
离线 变形金刚
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-11-25 16:32:26
看出来了某些人人性不好
离线 蓝猫
发帖
只看该作者  [楼主]52  发表于: 2008-11-25 20:23:33
引用第48楼shl100于2008-11-25 13:06发表的  :
如果我没有道理淘宝自然不会同意我的要求,同样如果蓝猫(旺旺:ln8211258888)没有道理,淘宝会判他给我退款。
什么叫25元邮费?如果是蓝猫没道理而获得支持那只能助长他,可能使他变本加厉,可能会有更多玩家受害。而如果我没道理而获得支持那也是不对的。所以这不是你所说的25元的问题,这是一个孰是孰非的问题,我一定要弄清楚!
另外,你也不用告诉我“今后你如果违反AC版规,会被处罚”,对谁不都是这样吗?这不是版规规定的吗?难道有特例吗?没必要单独告诉我,单独告诉我是什么意思?不要让人误解你是在威胁我!
.......

东西是在AC出售的,AC当然有权利处理,你看清楚是重大描述不符,我哪里有重大描述不符?你说的那些不符也是你有意找出来的,我告诉你MISB的内包也避免不了有小裂口,你问到哪都是这个答案,别再成心挑毛病了,你的把戏都被大家看穿了,既然在AC交易的就应该服从AC管理员的判定,要不就别上AC
离线 laodafire
发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-11-30 01:27:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 蓝猫
发帖
只看该作者  [楼主]54  发表于: 2008-11-30 04:24:48
引用第53楼laodafire于2008-11-30 01:27发表的  :
双方各打20大板!
要了就是要了,没必要再PM说有卖的便宜的了,由于你的这个PM,把自己推进了火坑,助长了别人的气焰!
顺便告诉ID:shl100,蓝猫的交易帖子我基本不看的,就算看了以后觉得价格再好,我也不会喊要,某人跟我说过,此人有前科的!
意见发表完毕,继续关注!

你嘴巴最好给我放干净点,你要了我也不会卖你,这也用不着你来作评论
离线 恐龙二世
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 55  发表于: 2008-11-30 16:16:45
引用第53楼laodafire于2008-11-30 01:27发表的  :
双方各打20大板!
要了就是要了,没必要再PM说有卖的便宜的了,由于你的这个PM,把自己推进了火坑,助长了别人的气焰!
顺便告诉ID:shl100,蓝猫的交易帖子我基本不看的,就算看了以后觉得价格再好,我也不会喊要,某人跟我说过,此人有前科的!
意见发表完毕,继续关注!

片儿拜 言论是自由的.
我发现一有什么情况帖,里面总会出现类似这样的回复内容.
另外这算直接攻击LZ吧.
离线 laodafire
发帖
只看该作者 56  发表于: 2008-11-30 21:55:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 恐龙二世
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 57  发表于: 2008-11-30 22:46:38
LS  是真性情中人还是...还真说不好.(本不想这么说,真有矛盾不再搭理不结了,何必那,图嘴上一时痛快)
蓝猫对这种人还是算了吧,双方都不值得.塌实解决问题吧.(骂人不理骂自己嘛)
离线 无咎
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 58  发表于: 2008-12-01 08:42:59
我本贴中的最后一贴,奉劝某人,常在河边走,哪能不湿脚.夜路走多了,终会碰鬼.
离线 蓝猫
发帖
只看该作者  [楼主]59  发表于: 2008-12-01 14:44:31
引用第58楼开心一刻于2008-12-01 08:42发表的  :
我本贴中的最后一贴,奉劝某人,常在河边走,哪能不湿脚.夜路走多了,终会碰鬼.

你少在这说风凉话,你自己干了什么你清楚,小心我投诉你