• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

请教BT代理高手。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 合金羽翼
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-26 08:06:27
我在美国洛杉矶,用的是Charter Communication电信公司的Cable宽带上网服务。大家也都知道美国是非常注重版权的,所以前几天开始我的电信公司似乎把BT封了。之前最快都可以达到500KB/S,这几天能到25KB/S都是困难,非常的不方便。

我用BitSpirit和BTComet,现在两个速度都是一样的慢。emule,eDonkey更是不敢用,因为会被查到IP,前几天有收到警告信……

不是很会用代理,也不知道什么代理是好的。还请高手们帮忙解答。
离线 暴影终模
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-26 09:19:25
楼住拿它下什么啊
离线 VIP blade

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-26 09:37:35
如果是局端做手脚、封禁端口的话,你没有什么办法,用代理只能对和服务器连接有用,如果你不能到路由器去给自己的IP打开NAT映射的话,对DHT端口侦听可能没什么用,即使你跟网管很铁,能打开端口映射,这样也只能是帮助你侦听到更多的连接源或种子数,却不可能对每次下载时随机生成的几百个P2P连接都设成通过代理。再说了,监测IP发警告信不可能是根据你下的内容版权,肯定是根据下载流量,如果不在你机器上装客户端软件,局端的人也不知道你具体在下载什么,就算你用代理绕过侦听端口 DHT连接的IP和端口监测,可还是绕不过流量监测呀。人家一查路由器内部主机流量监测,就知道谁在疯狂下载了。
[ 此贴被blade在2008-11-26 09:45重新编辑 ]
离线 合金羽翼
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-11-26 12:47:50
电驴下载被查到,他们的的确确打了一份报告给我,看得我直出冷汗,下载的IP,文件名字,文件大小,连接,服务器IP等等,写得一清二楚。我没有使用路由器,直接接入网络的。所以应该是电信公司封的。我也跟几个用同样服务的朋友核实过了,他们的BT下载同样减速了。
离线 合金羽翼
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-11-26 12:50:25
引用第1楼暴影终模于2008-11-26 09:19发表的  :
[表情] 楼住拿它下什么啊

用emule下了一个FOX的动画电影《飞出个未来》。然后Fox就通知了我的电信公司,然后电信公司就寄了一封警告信。
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-26 13:02:07
2楼真是高手 
在国内也是幸福的

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-26 14:14:35
不是说你用路由器,是你的服务提供商用的路由设备。检查一下吧,你的机器上肯定有别人装的客户端或是插件什么的,要么就是用了别人提供的上网计算机(服务权限中有更高权限的用户存在),否则它不可能知道你下的是什么?对他来说,流过路由器的只不过是一个个http udp数据包而已,需要很复杂的手段才能解析出文件名,服务提供商哪会这么有精力分析每一个用户?他们也是查流量,看哪个大,哪个就有问题。

引用第3楼合金羽翼于2008-11-26 12:47发表的  :
电驴下载被查到,他们的的确确打了一份报告给我,看得我直出冷汗,下载的IP,文件名字,文件大小,连接,服务器IP等等,写得一清二楚。我没有使用路由器,直接接入网络的。所以应该是电信公司封的。我也跟几个用同样服务的朋友核实过了,他们的BT下载同样减速了。
[ 此贴被blade在2008-11-26 14:28重新编辑 ]
离线 合金羽翼
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-11-26 15:14:53
引用第6楼blade于2008-11-26 14:14发表的  :
不是说你用路由器,是你的服务提供商用的路由设备。检查一下吧,你的机器上肯定有别人装的客户端或是插件什么的,要么就是用了别人提供的上网计算机(服务权限中有更高权限的用户存在),否则它不可能知道你下的是什么?对他来说,流过路由器的只不过是一个个http udp数据包而已,需要很复杂的手段才能解析出文件名,服务提供商哪会这么有精力分析每一个用户?他们也是查流量,看哪个大,哪个就有问题。

多谢解答。但是还是想知道,有没有什么办法可以提高BT下载的速度呢?HTTP的下载是没有问题的,唯独用BT就不行。

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-26 15:46:04
这个受制于你上网的理论带宽和实际带宽拥挤程度,那是不可能超越的速度上限。还有种子数量和DHT源数量、开放上传的带宽都决定了你的下载速度。

你能做的就是,用代理获得更多的服务器和DHT源,开放防火墙对BT端口的封禁,在路由器设置NAT端口映射,减少上传带宽为下载腾出更多带宽。

引用第7楼合金羽翼于2008-11-26 15:14发表的  :
多谢解答。但是还是想知道,有没有什么办法可以提高BT下载的速度呢?HTTP的下载是没有问题的,唯独用BT就不行。
离线 硬木郁
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-27 03:05:54
第一次知道 外国网络下载如此紧迫